Добро пожаловать моим старым знакомым. И новым интеллигентным веселым людям. За грубость и хамство буду банить. Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.
Здрассьте! Я не из Краснодара и не с Кубани, вообще из Сибири, но вот по корням - казачка. Косу отрезала. Брови не чёрные. Глаза не черные, но у моей прабабки было все так! Чистокровная была, но с Дону.
Бульдозер не надо. Насчет климата поспорю.))) Очень уж жарко летом.
Как и у нас )
Али-баба
[2575865847]
Счастливая!
Бульдозер не надо. Насчет климата поспорю.))) Очень уж жарко летом.
"лучше летом у костра, чем зимой на солнце" Приглашал авоську на лыжную прогулку, мягонько так отказала. Напрашивался на койко- место... Получил мягкую затычку)) Ну как вас не любить, женщины?
"лучше летом у костра, чем зимой на солнце" Приглашал авоську на лыжную прогулку, мягонько так отказала. Напрашивался на койко- место... Получил мягкую затычку)) Ну как вас не любить, женщины?
😄😄😄😄
Али-баба
[2575865847]
Beauty
Как и у нас )
В Бишкеке? Вы замужем за киргизом? Там, действительно, жарко. Ночью холодно. Жара хорошо переносится. Службу нёс в Афгане. Знаю тему. У нас в Прибалтике при 25+ дышать нечем.
В Бишкеке? Вы замужем за киргизом? Там, действительно, жарко. Ночью холодно. Жара хорошо переносится. Службу нёс в Афгане. Знаю тему. У нас в Прибалтике при 25+ дышать нечем.
Конечно тут же русских нет я одна понаехала остальные все киргизы Красивые такие )))
Пошла я потомству внимание уделять))) один просит энциклопедию читать, другой на велосипеде кататься. Почитаем, пока младшие спят, а потом "по коням" и вперед!
Гость
[871371756]
Beauty
Я из Бишкека. ()
у меня дочь в мае ездила в Бишкек. И на Иссык-куль.
Али-баба
[2575865847]
Beauty
А вы в Афгане спали с афганками?
С автоматом я спал в обнимку, на ящике гранат ф-1. Вшей гонял, под мышками. Женщин не замечал. Дембельнулся и через три недели загремел в инфекционку. Гепатит А. В армии, никакого траха не хотелось... Спать и поесть.
Али-баба
[2575865847]
Счастливая!
Пошла я потомству внимание уделять))) один просит энциклопедию читать, другой на велосипеде кататься. Почитаем, пока младшие спят, а потом "по коням" и вперед!
С автоматом я спал в обнимку, на ящике гранат ф-1. Вшей гонял, под мышками. Женщин не замечал. Дембельнулся и через три недели загремел в инфекционку. Гепатит А. В армии, никакого траха не хотелось... Спать и поесть.
А я мужчин киргизов не заметила и замуж за них не вышла.)
Ну куда ж без любви? Но не слащавая, переплетена суровым буднями. Мой рейтинг: "инкассаторы" "мажор" "зверобой"
Герой наших историй – Иван Прохоров, как зовут его близкие - Зверобой. Бывший спецназовец после перенесенной травмы и гибели родных обретает дар предвидения. Наш герой бесстрашен и благороден, его интуиция диктует ему безошибочные решения,
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.