Гость
Статьи
Сериалы- поделитесь …

Сериалы- поделитесь впечатлениями

Доброго времени суток) Поделитесь впечатлениями о сериалах, какие любите смотреть? Какие смотрите сейчас ? Какие пересматривали ?🍿📽️ #сериалы
Опрос
Какие сериалы любите смотреть😏
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Корейские дорамы.
Гость
Американские.
Захария
скандинавские и английские
Гость
Сейчас не смотрю,
Типа Отчаянных домохозяек что-то.
Нравится американский уровень жизни
Гость
Корейские дорамы.
Интересно, не смотрела никогда ) посоветуй интересный сериал)
Гость
Американские.
Посоветуйте не длинный сериал )
Захария
скандинавские и английские
Ого не слышала про скандинавские, посоветуйте сериалы из Ваших фаворитов )
Гость
Anastasiya34
Сто лет не смотрела)
Уся в работе
Гость
Сейчас не смотрю,
Типа Отчаянных домохозяек что-то.
Нравится американский уровень жизни
А какие ещё Вы смотрели,кроме домохозяек ) ?
Гость
Anastasiya34
А какие ещё Вы смотрели,кроме домохозяек ) ?
Секс в большом городе
" После" 3 части
"СУМЕРКИ"

Все остальное забыла
Гость
Сто лет не смотрела)
Уся в работе
Так мы все в работе) хочется отвлечься иногда в свободное время,часик сериальчик глянуть )
Гость
Anastasiya34
Так мы все в работе) хочется отвлечься иногда в свободное время,часик сериальчик глянуть )
Конечно.
Можно с винишком и рыбом каким-нибудь
Захария
Anastasiya34
Ого не слышала про скандинавские, посоветуйте сериалы из Ваших фаворитов )
монстр
полуночное солнце
вистинг
что спрятано в снегу
прилив
валландер....

Их множество.
Это отдельная культура.
Скандинавский детектив. Нуар, жестокость, скелеты в шкафу, асоциальность главных героев,пороки, одиночество
Гость
Секс в большом городе
" После" 3 части
"СУМЕРКИ"

Все остальное забыла
Сумерки хочу посмотреть, после смотрела,главный актер красавчик, но книги просто бомба😏
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы,я уважаю 😏
Гость
Конечно.
Можно с винишком и рыбом каким-нибудь
Можно с мороженкой и булочками 😄
Захария
монстр
полуночное солнце
вистинг
что спрятано в снегу
прилив
валландер....

Их множество.
Это отдельная культура.
Скандинавский детектив. Нуар, жестокость, скелеты в шкафу, асоциальность главных героев,пороки, одиночество
Благодарю 🤗
Захария
Anastasiya34
Благодарю 🤗
приятного просмотра)
Зарубежные в основном:
Шерлок
Локи
Почему женщины убивают
Благие знамения
Пацаны
Джессика Джонс
Гость
Anastasiya34
Интересно, не смотрела никогда ) посоветуй интересный сериал)
Параллельные миры,например.
JaneSmith
Зарубежные в основном:
Шерлок
Локи
Почему женщины убивают
Благие знамения
Пацаны
Джессика Джонс
Благодарю 🤗
Гость
Турксинема
Гость
Параллельные миры,например.
Интригующее название 😏
Гость
Турксинема
Какие смотрели турецкие сериалы, подскажите название ?)
Гость
Anastasiya34
Какие смотрели турецкие сериалы, подскажите название ?)
Ой.. Столько смотрела, что все и не вспомнишь.. Сейчас "Чудесный доктор "смотрю.
Гость
Турецкие-Великолепный век, Тысяча и одна ночь 🌃, Королек- птичка певчая, Черная любовь, во многих снимается Бурак Озчивит, такой красавЕц) Корейские-История девятихвостого лиса, Отель де Луна, Речной Бог воды, Призрак. Ну и мои любимые американские- Однажды в сказке , Секретные материалы, Американская история ужасов, Дневники вампира гляньте-аля Сумерки
Гость
Из исторических-Тюдоры, Спартак, Чужестранка, Версаль, Борджиа
Гость
Ой.. Столько смотрела, что все и не вспомнишь.. Сейчас "Чудесный доктор "смотрю.
Про доктора возьму на заметку 😏
Гость
Турецкие-Великолепный век, Тысяча и одна ночь 🌃, Королек- птичка певчая, Черная любовь, во многих снимается Бурак Озчивит, такой красавЕц) Корейские-История девятихвостого лиса, Отель де Луна, Речной Бог воды, Призрак. Ну и мои любимые американские- Однажды в сказке , Секретные материалы, Американская история ужасов, Дневники вампира гляньте-аля Сумерки
Ого,здорово, некоторые слышала названия 👍 Беру на заметку 😏 благодарю 💐🤗
Гость
Из исторических-Тюдоры, Спартак, Чужестранка, Версаль, Борджиа
Исторические не знаю даже, не смотрела,но попробую )
Гость
Anastasiya34
Про доктора возьму на заметку 😏
Очень интересный, не пожалеете.
Дорамы))))
Гость
Реальные пацаны навсегда в моем ❤️
Гость
Очень интересный, не пожалеете.
Доктор поди красивый 😄
Sirenka
Дорамы))))
Это про любовь или нет ?)
Гость
Реальные пацаны навсегда в моем ❤️
И в моем, обожаю их,не столь давно пересматривала 😃А ещё полицейский с Рублёвки 😏
Anastasiya34
Это про любовь или нет ?)
Всякие. Дорамами называют японские, китайские и корейские сериалы. У них несколько иная атмосфера. Есть наивные и милые, есть более серьезные, есть любовные, есть со слабой любовной линией, так же как и европейские.) Тут в зависимости что вам нравится.
Есть нравится фантастика, гляньте вечную любовь. Она есть в русском неплохом переводе на Ютубе.
Sirenka
Всякие. Дорамами называют японские, китайские и корейские сериалы. У них несколько иная атмосфера. Есть наивные и милые, есть более серьезные, есть любовные, есть со слабой любовной линией, так же как и европейские.) Тут в зависимости что вам нравится.
Есть нравится фантастика, гляньте вечную любовь. Она есть в русском неплохом переводе на Ютубе.
Благодарю за разъяснения, возьму на заметку 😏
Гость
Мне понравился русский сериал "измены".... Хотя обычно смотрю комедии, но этот приятно удивил... Не так он прост, как кажется по началу
Aurora Borealis
В юности обожала бразильские сериалы, недавно на глаза попался "Воздушные замки", повторяли по одному из каналов. Еще очень нравятся сканди детективы своей уникальной атмосферой.☺️
Aurora Borealis
Гость
Мне понравился русский сериал "измены".... Хотя обычно смотрю комедии, но этот приятно удивил... Не так он прост, как кажется по началу
А мне из русских понравился "Алиби", со Стычкиным и Сутуловой.
Гость
Да, согласна,иногда нужно для разнообразия 👏
Aurora Borealis
В юности обожала бразильские сериалы, недавно на глаза попался "Воздушные замки", повторяли по одному из каналов. Еще очень нравятся сканди детективы своей уникальной атмосферой.☺️
Вроде знакомое название,видимо тоже в молодости смотрела 😃
Aurora Borealis
А мне из русских понравился "Алиби", со Стычкиным и Сутуловой.
Интересно, надо глянуть )
Мне много что понравилось, и русские и не русские. Порекомендовала бы: викинги, игра престолов, во все тяжкие, хрустальный, обоюдное согласие, инсомния, первые ласточки
Гость
Смотрю американские, британские и бразильские. А в последнее время даже парочку мексиканских глянула, но смотрю их перемотками, сюжетная линия, конечно, хромает, даже если в начале интересно, потом придумывают какую-то дичь, но актеры красивые и истории любви тоже красивые.
Гость
Гость
Смотрю американские, британские и бразильские. А в последнее время даже парочку мексиканских глянула, но смотрю их перемотками, сюжетная линия, конечно, хромает, даже если в начале интересно, потом придумывают какую-то дичь, но актеры красивые и истории любви тоже красивые.
Вообще люблю ситкомы Друзья любимый. И конечно же Отчаянные домохозяйки. Похожие на домохозяек Коварные горничные и Почему женщины убивают. Первые сезон Почему женщины убивают вообще классный, сейчас смотрю второй сезон, практически все герои вызывают отвращение.
Гость
Гость
А бразильские сериалы с детства люблю, захожу в группы по сериалам, где их смотрят, читаю комментарии, ржу. Больше всего запомнились Клон, Семейные узы, Во имя любви, всегда актуальны и вызывают у людей эмоции. Новые тоже люблю, сейчас смотрю Сила желания от автора Клона. И видела пару серий сериала Пантанал, который сейчас идет в Бразилии. Вот там вообще шикарные виды, природа, реки, ягуар, животные. Это ремейк, целая сага получилась, столько драмы, турецкие сериалы даже напомнил, не совсем типично снято для бразильских сериалов.
Гость
Старый британский сериал на ютубе нашла называется Mind your language про иностранцев, который учат английский язык. Вообще угарный.
Anastasiya34
Настоящий детектив