Чего хотят мужчины - отвратительный фильм
Настолько неприятные актёры в этих ролях, какие-то "полупокеры", наглые вылизаные. Я допускаю момент того что такие действительно существуют и в большом количестве. Но вот листая каналы по тв, увидела сцену встречи этой четвёрки в ресторане, и лишний раз убедилась, какие-то уроды мужского пола. Ещё не один фильм про мужиков не вызывал такую сильную антипатию( #фильм
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильм - зеркало, с такими и живут обычно, никчемными, но мнящими о себе до небес
Энто где они в Одессу на машине ездили? Не смотрел эту й0бань полностью никогда -- не интересно.
Гость
мне не нравится этот маленький, который губки бантиком всё время делает
Гость
Миллионер пьяный пообещал друзьям помочь деньгами,а протрезвев вдруг передумал ...Я люблю этот эпизод,он интереснее всего фильма для меня.
Гость
Согласна. Отвратные мужики. Вот она-реальность!
Гость
Там у одного мужика была роль, за нее можно было Оскара давать. Я уже не вспомню, как его зовут. Но сюжет закрученный, еле вкурила, т.к. смотрела одна. Мне всего лишь 17 лет.
Но кнопку во время выключить телек кажется нащупала.
Но кнопку во время выключить телек кажется нащупала.
Гость
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Гость
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Киноман, глаза протри. Это фильмы про мужиков нетрадиционной и стершейся ориентации.
Гость
Да, ссори! О чем ДУМАЮТ мужчины. Да квартет И, и фильм отвратный.
Ненавижу женщин. Недорого.
Отличный фильм. Вам просто не нравится, когда о вас говорят правду вместо лживой лести, к которой вы привыкли
Форум: Время для себя
Всего: 50 518 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?8 ответов
- Кризис в спорте3 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?8 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте3 ответа
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема