Настолько неприятные актёры в этих ролях, какие-то "полупокеры", наглые вылизаные. Я допускаю момент того что такие действительно существуют и в большом количестве. Но вот листая каналы по тв, увидела сцену встречи этой четвёрки в ресторане, и лишний раз убедилась, какие-то уроды мужского пола. Ещё не один фильм про мужиков не вызывал такую сильную антипатию( #фильм
Энто где они в Одессу на машине ездили? Не смотрел эту й0бань полностью никогда -- не интересно.
Гость
[3257421249]
мне не нравится этот маленький, который губки бантиком всё время делает
Гость
[4014229884]
Гость
мне не нравится этот маленький, который губки бантиком всё время делает
Ага, типа ***-истеричка
Гость
[780077132]
Миллионер пьяный пообещал друзьям помочь деньгами,а протрезвев вдруг передумал ...Я люблю этот эпизод,он интереснее всего фильма для меня.
Гость
[3257421249]
Гость
Миллионер пьяный пообещал друзьям помочь деньгами,а протрезвев вдруг передумал ...Я люблю этот эпизод,он интереснее всего фильма для меня.
что-то не помню там такого
Гость
[2113797854]
Согласна. Отвратные мужики. Вот она-реальность!
Гость
[133716389]
Там у одного мужика была роль, за нее можно было Оскара давать. Я уже не вспомню, как его зовут. Но сюжет закрученный, еле вкурила, т.к. смотрела одна. Мне всего лишь 17 лет. Но кнопку во время выключить телек кажется нащупала.
Гость
[2808265903]
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Гость
[133716389]
Гость
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Киноман, глаза протри. Это фильмы про мужиков нетрадиционной и стершейся ориентации.
Да, ссори! О чем ДУМАЮТ мужчины. Да квартет И, и фильм отвратный.
Ненавижу женщин. Недорого.
[4181859035]
Отличный фильм. Вам просто не нравится, когда о вас говорят правду вместо лживой лести, к которой вы привыкли
Гость
[4014229884]
Ненавижу женщин. Недорого.
Отличный фильм. Вам просто не нравится, когда о вас говорят правду вместо лживой лести, к которой вы привыкли