Чего хотят мужчины - отвратительный фильм
Настолько неприятные актёры в этих ролях, какие-то "полупокеры", наглые вылизаные. Я допускаю момент того что такие действительно существуют и в большом количестве. Но вот листая каналы по тв, увидела сцену встречи этой четвёрки в ресторане, и лишний раз убедилась, какие-то уроды мужского пола. Ещё не один фильм про мужиков не вызывал такую сильную антипатию( #фильм
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильм - зеркало, с такими и живут обычно, никчемными, но мнящими о себе до небес
Энто где они в Одессу на машине ездили? Не смотрел эту й0бань полностью никогда -- не интересно.
Гость
мне не нравится этот маленький, который губки бантиком всё время делает
Гость
Миллионер пьяный пообещал друзьям помочь деньгами,а протрезвев вдруг передумал ...Я люблю этот эпизод,он интереснее всего фильма для меня.
Гость
Согласна. Отвратные мужики. Вот она-реальность!
Гость
Там у одного мужика была роль, за нее можно было Оскара давать. Я уже не вспомню, как его зовут. Но сюжет закрученный, еле вкурила, т.к. смотрела одна. Мне всего лишь 17 лет.
Но кнопку во время выключить телек кажется нащупала.
Но кнопку во время выключить телек кажется нащупала.
Гость
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Гость
Чет вы не в ту сторону погнали. "Чего хотят мужчины" - это американский фильм, там в главной роли тетка-негр. А если вы про Квартет И, у них отличные фильмы День выборов и День радио. Я не знаю ни одного человека, которому они бы не нравились.
Киноман, глаза протри. Это фильмы про мужиков нетрадиционной и стершейся ориентации.
Гость
Да, ссори! О чем ДУМАЮТ мужчины. Да квартет И, и фильм отвратный.
Ненавижу женщин. Недорого.
Отличный фильм. Вам просто не нравится, когда о вас говорят правду вместо лживой лести, к которой вы привыкли
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов