Антифриз вытекает из радиатора
Кто нибудь пробовал заливать воду? Она не вскипает? Надо как то доехать до сервиса. Эвакуатор неохота вызывать.
Кобеллино
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Не выкобенивайся и толкай, ещё машину попортишь
Гость
Если ехать недалеко, то можно воду залить. Как доедете, не трогайте до того, как не соберетесь в сервис. Потом, до того, как ехать к мастеру, снова чуть воды добавьте. Желательно, чтобы все было относительно близко.
Гость
Можно залить воду. Вода кипит 100 градусов, антифриз 160, а палёный антифриз, который продается в магазинах, кипит на 120. Так что он мало чем от воды отличается.
Гость
Только чистую воду надо залить. Без грязи, что бы не испортить систему охлаждения.
Вскипает, если пробка в патрубках. Я так ехала. Пробку в бачке не закрывали, муж все время новую заливал. Ехали на второй скорости. Если есть куда прицепить трос. то лучше тормозни кого-нить , чтоб дотянул. Рулевое и тормоза. я думаю. в порядке.
Гость
Вскипает, если пробка в патрубках. Я так ехала. Пробку в бачке не закрывали, муж все время новую заливал. Ехали на второй скорости. Если есть куда прицепить трос. то лучше тормозни кого-нить , чтоб дотянул. Рулевое и тормоза. я думаю. в порядке.
Если воздушная пробка в патрубках, то на чем угодно закипишь. Да же на самом качественном антифризе. Пробка воздушная это серьезная неисправность системы охлаждения. Надо устранить. С ней вообще ездить нельзя.
Гость
не закипишь. Но с радиатора вода быстро уходит. Так что лучше всего - чтоб тебя дотащили.
С радиатора течь видна, как она образуется. Радиатор потеть начинает ещё до того, как жидкость погонит. Слеза образуется, ее видно. А если вдруг большая течь то вполне возможно это нижний патрубок отошёл, а не радиатор.
Если воздушная пробка в патрубках, то на чем угодно закипишь. Да же на самом качественном антифризе. Пробка воздушная это серьезная неисправность системы охлаждения. Надо устранить. С ней вообще ездить нельзя.
А мне пришлось. Зимой, ночью, в мороз патрубок лопнул. Натянули кое-как. Но пробка. А ехать далеко. Денег - ноль. Муж сзади сидит и в бачок воду заливает все время(Фольксваген Т2, если в куосе - капот в задней части авто). Так и ехали кучу км. Значете. как говорят: срррать захочешь - штаны снимешь) зато запомнила на всю жизнь этот говёный случай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нереально. Автомат не буксируется. Только эвакуатор.
Кстати идея принудительного включения вентилятора неплохая, надо будет придумать как это сделать. На будущее.
Кстати идея принудительного включения вентилятора неплохая, надо будет придумать как это сделать. На будущее.
Очень просто. Поставь выключатель замыкающий в кабине. А ещё выкинь электронный термостат и поставь механический, от ЗИЛа, например, или жигулевский
да. И после переобувания всегда сама проверяю болты на шиномонтажке. После того, как меня на повороте мое же колесо обогнало. Хорошо, что скорость была невысокая, около 40 км.
Но автору я бы посоветовала бы голоснуть.
Но автору я бы посоветовала бы голоснуть.
Кстати, автор. Набери в поисковике "Помощь на дорогах" твоего города. Может, найдешь ого-либо, чтоб дотянул бесплатно. Сейчас редко то сам остановится помочь.
Гость
Знаем, проходили всю эту школу. Переделал всю систему охлаждения. Новые машины с завода надо ещё до ума доводить а потом только ездить на них
Гость
Насри в радиатор.
Гость
Автор, с такими вопросами надо на автомобильный форум. Тут вам накидали кучу идиотских советов, чтобы просто постебаться. 10 км это не мало. Чтобы не рисковать, лучше всего чтобы вас отбуксировали. Если решитесь ехать, то аккуратно, не спеша, на минимальных оборотах двигателя. И уж конечно не на 1 - 2 передаче. Внимательно следить за температурой. Хорошо, если машина оборудована датчиком уровня в бачке. А вытекает это как? Льётся, капает, сопливится? Может просто хомут ослаб на шланге? Как быстро уходит жидкость из расширителя?
Гость
Автор, с такими вопросами надо на автомобильный форум. Тут вам накидали кучу идиотских советов, чтобы просто постебаться. 10 км это не мало. Чтобы не рисковать, лучше всего чтобы вас отбуксировали. Если решитесь ехать, то аккуратно, не спеша, на минимальных оборотах двигателя. И уж конечно не на 1 - 2 передаче. Внимательно следить за температурой. Хорошо, если машина оборудована датчиком уровня в бачке. А вытекает это как? Льётся, капает, сопливится? Может просто хомут ослаб на шланге? Как быстро уходит жидкость из расширителя?
Правильно. А в автосервисе вас обуют на большие деньги
Гость
Автор, добрый день! Как дела? Как машина?
Artem
нассы, отвечаю работает
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов