Гость
Статьи
В чем феномен …

В чем феномен исполнителя Шаман?

В чем феномен исполнителя Shaman? Он разрывает Ютуб. В 2020 бомбил Моргенштерн, но сейчас он иссяк. На его место никто не приходил и вот в 2022 году - это определенно Shaman. Вам он нравится?
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не нравится
Гость
Очень нравится, до мүрашек
Маргота
Нравится, моргенштерн наркоман,и песни наркоманские. У шамана песни про родину и патриотизм
Aнтон Силуанов
Кто это?
Гость
Он выстрелил песней Встанем, голос мощнейший в интернете популярность рванула вверх
Гость
Очень нравится. Голос шикарный. Песни бомба.
Гость
На фоне всей попсы с песнями про сиськи и письки он как глоток, а сейчас его репертуар оказался очень актуален. Он своими тремя песнями уже обеспечил себе безбедную жизнь
Гость
Шаман - огонь 🔥
Гость
Aнтон Силуанов
Кто это?
Вы чё с луны?😆
Гость
Aнтон Силуанов
Кто это?
Не прикидывайся валенком
Aнтон Силуанов
Гость
Вы чё с луны?😆
Сейчас бы все говорящие *** *** знать. Эх.
Гость
Нравится, гимн России красиво исполнил
Нехочуха
Шаман несомненно талантлив! Умен и, я б даже сказала, гениален.
Какой маргинштерн? Этих двух человек нельзя сравнивать и даже упоминать в одном предложении!
Маргиналштерн - срам нашей эстрады!
Отличный голос, интересная внешность, образ (яркий имидж). Плюс, конечно, песни с налетом патриотизма, очень "в тему", так сказать.
Гость
Света
Отличный голос, интересная внешность, образ (яркий имидж). Плюс, конечно, песни с налетом патриотизма, очень "в тему", так сказать.
Лучшая песня: От тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней!
да. Очень нравится. И всегда нравился. даже. когда он был неизвестным Ярославом Дроновым. Невзрачным пареньком с офигительным голосом.
В чем его успех? В таланте и упорстве и огромнейшей работоспособности. У Моргенштерна ничего, кроме эпатажа, нет. У Шамана нет эпатажа, но есть талант.
Маргота
Нравится, моргенштерн наркоман,и песни наркоманские. У шамана песни про родину и патриотизм
У него разные песни. И про любовь) И про Родину) Шаман многогранен.
Aнтон Силуанов
Кто это?
набери в Ютюбе шаман встанем. лучше смотри, где клип.
Гость
Он хорош и вовремя появился. Все правильно ))
Гость
На фоне всей попсы с песнями про сиськи и письки он как глоток, а сейчас его репертуар оказался очень актуален. Он своими тремя песнями уже обеспечил себе безбедную жизнь
У него не три песни. поверьте) У него много песен. Известны, на слуху только Встанем И Я русский.
Гость
Нравится, гимн России красиво исполнил
это да. Сильно исполнил.
Гость
Сообщение было удалено
ага) Ржала. когда смотрела. как корежит Собчачку))) Отлично ответили ей и сам Ярослав и Дробыш - умно и классно)
Мамба Танго
У него разные песни. И про любовь) И про Родину) Шаман многогранен.
Конечно. Но пока он не стал петь песни про Россию и Родину, он не был таким популярным.
Света
Конечно. Но пока он не стал петь песни про Россию и Родину, он не был таким популярным.
Это уже не имеет значения. Его увидели. Мы все увиделии оценили.
Гость
Мамба Танго
это да. Сильно исполнил.
Я до исполнения Шамана не знала, что российский гимн настолько красивый! Себе закачала в трек-лист, он даже немного качает)
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну потому, что Шаман он наш, а Моргенштерн это не наш вообще инагент.

А Шаман наш, за Россию.
Гость
Света
Я его только после Встанем узнала, потом ещё интервью посмотрела с ним у стрелец молодец и вообще можно сказать фанатка стала. Ну голосище! Плюс патриот своей страны, а такое всегда круто .
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну потому, что Шаман он наш, а Моргенштерн это не наш вообще инагент.

А Шаман наш, за Россию.
😘ДА!
Гость
знаю о нём только из ленты новостей
Очередной пиар, обыкновеннейший) ещё посмешило, что парень определенного типа заявляет о национальности. Может, это намёк?
Артур
Гос поддержка
Гость
Великолепный голос! Песни "Встанем","Я русский" , Гимн России просто великолепно исполнил. Очень нравятся и его лирические песни. Шикарное исполнение песни "Танцы на стеклах", "Улетай".
Гость
Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду.....
Гость
Нехочуха
Шаман несомненно талантлив! Умен и, я б даже сказала, гениален.
Какой маргинштерн? Этих двух человек нельзя сравнивать и даже упоминать в одном предложении!
Маргиналштерн - срам нашей эстрады!
В чем гениальность шамана?
Все свои
Ну ребята вы чего))) это же тупо госзаказ
Все эти патриотичных песни, да да давайте все встанем плечо к плечу. Ну такое себе...я вижу в этом только пропаганду
Голос, талант да есть
Интересный?-- ну для меня нет
Морген тоже мимо, я пробовала как то послушать не поняла ни одного слова из так называемых песен)) не мое тоже
Джорджик
Там когда надо, то миллионы просмотров за час накрутят. Что тамати, что шаман - гадость
Гость
А кто это ?
Гость
Гость
Гость - ты собчачка замаскированная?
Гость
Гость
а че там закусились Собчачка и Дробыш, расскажите пжлста🙏
Гость
а че там закусились Собчачка и Дробыш, расскажите пжлста🙏
Собчак наеехала на Шамана. И шаман и Дробыш ей ответили. Поищи в ютюбе
Гость
Гость
Нет, просто не пойму, чем этот шаман от толпы такого же эстрадного ширпотреба отличается
Гость
Нет, просто не пойму, чем этот шаман от толпы такого же эстрадного ширпотреба отличается
ну, не понимаешь и не понимаешь. Слушай Моргенштерна.
Гость
ДА
Гость
Aнтон Силуанов
Сейчас бы все говорящие *** *** знать. Эх.
Говорящая кучка кала - это ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы русофобов не бомбило с этой песни😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? лопнула и захлебнулась собственным 💩?)))
Гость
Гость
знаю о нём только из ленты новостей
Очередной пиар, обыкновеннейший) ещё посмешило, что парень определенного типа заявляет о национальности. Может, это намёк?
очередной русофоб порвался😂
Гость
Артур
Гос поддержка
Если бы это было так, то это было бы совершенно правильно. Но пока что наше гос-во по каким-то необъяснимым причинам оказывает господдержку своим же врагам, пора наконец это свинств0 заканчивать.
Гость
Гость
В чем гениальность шамана?
В поджигании пукан0в таких, как ты.😁
Гость
Гость
"Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду....." - вещает какое-то непонятное существо...
Гость
Гость
Тем, дорогой, чего у тебя нет - душой.