В чем феномен исполнителя Shaman? Он разрывает Ютуб. В 2020 бомбил Моргенштерн, но сейчас он иссяк. На его место никто не приходил и вот в 2022 году - это определенно Shaman. Вам он нравится?
Нравится, моргенштерн наркоман,и песни наркоманские. У шамана песни про родину и патриотизм
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Кто это?
Гость
[2462939782]
Он выстрелил песней Встанем, голос мощнейший в интернете популярность рванула вверх
Гость
[4206092841]
Очень нравится. Голос шикарный. Песни бомба.
Гость
[2462939782]
На фоне всей попсы с песнями про сиськи и письки он как глоток, а сейчас его репертуар оказался очень актуален. Он своими тремя песнями уже обеспечил себе безбедную жизнь
Шаман несомненно талантлив! Умен и, я б даже сказала, гениален. Какой маргинштерн? Этих двух человек нельзя сравнивать и даже упоминать в одном предложении! Маргиналштерн - срам нашей эстрады!
да. Очень нравится. И всегда нравился. даже. когда он был неизвестным Ярославом Дроновым. Невзрачным пареньком с офигительным голосом. В чем его успех? В таланте и упорстве и огромнейшей работоспособности. У Моргенштерна ничего, кроме эпатажа, нет. У Шамана нет эпатажа, но есть талант.
На фоне всей попсы с песнями про сиськи и письки он как глоток, а сейчас его репертуар оказался очень актуален. Он своими тремя песнями уже обеспечил себе безбедную жизнь
У него не три песни. поверьте) У него много песен. Известны, на слуху только Встанем И Я русский.
Конечно. Но пока он не стал петь песни про Россию и Родину, он не был таким популярным.
Я его только после Встанем узнала, потом ещё интервью посмотрела с ним у стрелец молодец и вообще можно сказать фанатка стала. Ну голосище! Плюс патриот своей страны, а такое всегда круто .
Ну потому, что Шаман он наш, а Моргенштерн это не наш вообще инагент.
А Шаман наш, за Россию.
😘ДА!
Гость
[1129484893]
знаю о нём только из ленты новостей Очередной пиар, обыкновеннейший) ещё посмешило, что парень определенного типа заявляет о национальности. Может, это намёк?
Артур
[2669970423]
Гос поддержка
Гость
[334729681]
Великолепный голос! Песни "Встанем","Я русский" , Гимн России просто великолепно исполнил. Очень нравятся и его лирические песни. Шикарное исполнение песни "Танцы на стеклах", "Улетай".
Гость
[1744529235]
Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду.....
Гость
[1744529235]
Нехочуха
Шаман несомненно талантлив! Умен и, я б даже сказала, гениален. Какой маргинштерн? Этих двух человек нельзя сравнивать и даже упоминать в одном предложении! Маргиналштерн - срам нашей эстрады!
В чем гениальность шамана?
Все свои
[870453915]
Ну ребята вы чего))) это же тупо госзаказ Все эти патриотичных песни, да да давайте все встанем плечо к плечу. Ну такое себе...я вижу в этом только пропаганду Голос, талант да есть Интересный?-- ну для меня нет Морген тоже мимо, я пробовала как то послушать не поняла ни одного слова из так называемых песен)) не мое тоже
Джорджик
[3613558353]
Там когда надо, то миллионы просмотров за час накрутят. Что тамати, что шаман - гадость
Нет, просто не пойму, чем этот шаман от толпы такого же эстрадного ширпотреба отличается
ну, не понимаешь и не понимаешь. Слушай Моргенштерна.
Гость
[2752216897]
ДА
Гость
[2752216897]
Aнтон Силуанов
Сейчас бы все говорящие *** *** знать. Эх.
Говорящая кучка кала - это ты.
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы русофобов не бомбило с этой песни😁
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? лопнула и захлебнулась собственным 💩?)))
Гость
[2752216897]
Гость
знаю о нём только из ленты новостей Очередной пиар, обыкновеннейший) ещё посмешило, что парень определенного типа заявляет о национальности. Может, это намёк?
очередной русофоб порвался😂
Гость
[2752216897]
Артур
Гос поддержка
Если бы это было так, то это было бы совершенно правильно. Но пока что наше гос-во по каким-то необъяснимым причинам оказывает господдержку своим же врагам, пора наконец это свинств0 заканчивать.
Гость
[2752216897]
Гость
В чем гениальность шамана?
В поджигании пукан0в таких, как ты.😁
Гость
[318525716]
Гость
Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду.....
#35 "Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду....." - вещает какое-то непонятное существо...
Гость
[318525716]
Гость
Нет, просто не пойму, чем этот шаман от толпы такого же эстрадного ширпотреба отличается