Гость
Статьи
Разговоры ни о чем...

Разговоры ни о чем...

Так-с, давайте потрындим просто так, раз уж я явилась)))
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Батошка
Благо батошек на форуме больше не объявилось))) кстати, валеру кто видел?скучаю зараза
Не..Батошка, почти святой ник.)))
Pacific
Гость
никуда ты не ушла старуха
никогда не спорю с вечно молодымu ) вам виднее
Андрей Басмач
Не..Батошка, почти святой ник.)))
надо патент оформить
Автор
Батошка
а че не спим?
Только что узнала что мужчина с которым общаюсь - скорее всего - извращенец. Как-то не спится
Батошка
надо патент оформить
Дак тролляки не оригинал быстро выявят.))
Автор
Только что узнала что мужчина с которым общаюсь - скорее всего - извращенец. Как-то не спится
ничёсе незадача.

Опасный?
Автор
Андрей Басмач
ничёсе незадача.

Опасный?
Да хз, пока не виделись. Общаемся уже пару недель, всё красиво, никаких намёков, а сегодня скинул видео и засветил ник, посмотрела его страницу (левую видимо), а он подписан на полуголых баб и на секс товары (фаллоимитаторы), вообщем я в шоке🤣🤣🤣 проблема в том что он должен скоро приехать, а я уже не знаю что с этим делать
Автор
Да хз, пока не виделись. Общаемся уже пару недель, всё красиво, никаких намёков, а сегодня скинул видео и засветил ник, посмотрела его страницу (левую видимо), а он подписан на полуголых баб и на секс товары (фаллоимитаторы), вообщем я в шоке🤣🤣🤣 проблема в том что он должен скоро приехать, а я уже не знаю что с этим делать
Чёт очень жирно..
Автор
Андрей Басмач
Чёт очень жирно..
Да ***, сливаться надо походу
Гость
Андрей Басмач
Чёт очень жирно..
это, по-моему, к вам))
Pacific
Гость
это, по-моему, к вам))
соpян, у старушки зрение, промахнулась темой. Всем спок.ночи ))
Автор
извращенец в каком плане? педофил что ли?
Автор
Батошка
извращенец в каком плане? педофил что ли?
Подписан на полуголых баб (что в принципе не так страшно), но и на несколько страниц с секс товарами (в основном резиновые члены, и вот это меня волнует)
Автор
отстрапонить собаку😂
Автор
Батошка
отстрапонить собаку😂
Ой *** 🤣🤣🤣🤣
Автор
Ой *** 🤣🤣🤣🤣
что естественно то ни без оргазма
Pacific
соpян, у старушки зрение, промахнулась темой. Всем спок.ночи ))
Добрых снов старушкам.)
Анастасия
Батошка
у меня пивчан. и я не закусываю)))
Датское арбузное и ананасовое пиво. Сыр с белой плесенью, чипсы Лейз и сухарики. Кальян.
Гость
Гость
Я ЖРАТЬ хочу страшно, в после 6 нельзя!(((((((
А я не ем после 4. И до 8 утра
Легко. Голод не мучит.
Результат: минус 4 кг за полтора месяца. Решила сбрасывать медленно, но верно.
Анастасия
Датское арбузное и ананасовое пиво. Сыр с белой плесенью, чипсы Лейз и сухарики. Кальян.
Ананасовое? Не приторное ?
Гость
Гость
Я ЖРАТЬ хочу страшно, в после 6 нельзя!(((((((
Если очень хочется то можно. Немного. А сорветесь и уйдете в зажор, а это хуже.
Cherry
Ананасовое? Не приторное ?
да это извращенство на мой вкус. пиво должно быть пивом, а всякие типа с соком - непонятная бурда ...
Батошка
да это извращенство на мой вкус. пиво должно быть пивом, а всякие типа с соком - непонятная бурда ...
Ну некоторый крафт заслуживает внимания)
Гость
Гость
А я не ем после 4. И до 8 утра
Легко. Голод не мучит.
Результат: минус 4 кг за полтора месяца. Решила сбрасывать медленно, но верно.
И я по 16 часов не ем. Но вечером ем, даже тортик могу, а до обеда у меня нет аппетита. Уже лет 15 так, вес колеблется от 58 до 63 при росте 173.
Гость
И я по 16 часов не ем. Но вечером ем, даже тортик могу, а до обеда у меня нет аппетита. Уже лет 15 так, вес колеблется от 58 до 63 при росте 173.
ммм вкусняшки на ночь))) я люблю всех спать уложить, налить горячего чайку и зефирки в шоколаде. специально в холодосе их храню, чтобы шоколад хрустел
N
Понедельника ) с погодой тоже .. у нас гроза.. 26 сентября !
Море
Pacific
совсем пропащая? бывает..здесь еще есть Море, Ocean и другие "водные ". так что, много воды ))
Ну, раз о воде в теме ни о чем иль разговор о просто чатах, пущу тогда уже сюда волну 🙂 созданную в другой теме - про политику. 😁 Предлагаю в ответ на непризнание мировым сообществом референдума на Украинских землях - категорически не признавать Аляску штатом США-шек.... 😉
Гость
Море
Ну, раз о воде в теме ни о чем иль разговор о просто чатах, пущу тогда уже сюда волну 🙂 созданную в другой теме - про политику. 😁 Предлагаю в ответ на непризнание мировым сообществом референдума на Украинских землях - категорически не признавать Аляску штатом США-шек.... 😉
Катрин, это Вы?) Если так - очень рада!
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема