Только что узнала что мужчина с которым общаюсь - скорее всего - извращенец. Как-то не спится
ничёсе незадача.
Опасный?
Автор
[589212937]
Андрей Басмач
ничёсе незадача.
Опасный?
Да хз, пока не виделись. Общаемся уже пару недель, всё красиво, никаких намёков, а сегодня скинул видео и засветил ник, посмотрела его страницу (левую видимо), а он подписан на полуголых баб и на секс товары (фаллоимитаторы), вообщем я в шоке🤣🤣🤣 проблема в том что он должен скоро приехать, а я уже не знаю что с этим делать
Да хз, пока не виделись. Общаемся уже пару недель, всё красиво, никаких намёков, а сегодня скинул видео и засветил ник, посмотрела его страницу (левую видимо), а он подписан на полуголых баб и на секс товары (фаллоимитаторы), вообщем я в шоке🤣🤣🤣 проблема в том что он должен скоро приехать, а я уже не знаю что с этим делать
Чёт очень жирно..
Автор
[589212937]
Андрей Басмач
Чёт очень жирно..
Да ***, сливаться надо походу
Гость
[2255146059]
Андрей Басмач
Чёт очень жирно..
это, по-моему, к вам))
Pacific
[2255146059]
Гость
это, по-моему, к вам))
соpян, у старушки зрение, промахнулась темой. Всем спок.ночи ))
Только что узнала что мужчина с которым общаюсь - скорее всего - извращенец. Как-то не спится
извращенец в каком плане? педофил что ли?
Автор
[589212937]
Батошка
извращенец в каком плане? педофил что ли?
Подписан на полуголых баб (что в принципе не так страшно), но и на несколько страниц с секс товарами (в основном резиновые члены, и вот это меня волнует)
совсем пропащая? бывает..здесь еще есть Море, Ocean и другие "водные ". так что, много воды ))
Ну, раз о воде в теме ни о чем иль разговор о просто чатах, пущу тогда уже сюда волну 🙂 созданную в другой теме - про политику. 😁 Предлагаю в ответ на непризнание мировым сообществом референдума на Украинских землях - категорически не признавать Аляску штатом США-шек.... 😉
Гость
[485445104]
Море
Ну, раз о воде в теме ни о чем иль разговор о просто чатах, пущу тогда уже сюда волну 🙂 созданную в другой теме - про политику. 😁 Предлагаю в ответ на непризнание мировым сообществом референдума на Украинских землях - категорически не признавать Аляску штатом США-шек.... 😉