Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да то кто-то фигню пишет,расскажи в чём ты обычно ходишь зимой купаться в проруби,с тобой ещё кто-то купается?
Купается мама часто, младшая сестра иногда но реже, она еще малышка, или же одна если вечером иду, то без всего, голая, иногда шлепки беру, так как снег по пояс и не удобно, в шлепках проще
Гость
Купается мама часто, младшая сестра иногда но реже, она еще малышка, или же одна если вечером иду, то без всего, голая, иногда шлепки беру, так как снег по пояс и не удобно, в шлепках проще
Чё реально снега тебе по пояс?Как же ты пробираешься и как сестра пробирается по такому снегу,она тоже голышом с вами ходит?Сколько сестра в проруби плавает?
Гость
Чё реально снега тебе по пояс?Как же ты пробираешься и как сестра пробирается по такому снегу,она тоже голышом с вами ходит?Сколько сестра в проруби плавает?
Иногда да, по пояс, даде выше, ну когда прям дофига снега мама на машине может довести, сестру только на машине, сестра в проруби только окунается и всë, ну минуты 2
Гость
Иногда да, по пояс, даде выше, ну когда прям дофига снега мама на машине может довести, сестру только на машине, сестра в проруби только окунается и всë, ну минуты 2
А ты реально пробираешься по снегу по пояс,мне кажется в таком снегу шлепки потерять проще простого,лучше босиком.И сколько минут тебе идти по такому снегу?
Гость
Когда купаешься в проруби делаешь какие то перерывы?ты говорила,что любишь на льду посидеть,чтобы ноги были в воде,это ты обычно когда на льду так сидишь?
Гость
Когда купаешься в проруби делаешь какие то перерывы?ты говорила,что любишь на льду посидеть,чтобы ноги были в воде,это ты обычно когда на льду так сидишь?
Да делаю, каждые минут 10 примерно, или сижу просто на краю проруби или на полотенце могу лечь, когда беру его с собой, и на нем обсохнуть и дальше плавать
Гость
Да делаю, каждые минут 10 примерно, или сижу просто на краю проруби или на полотенце могу лечь, когда беру его с собой, и на нем обсохнуть и дальше плавать
А как себя чувствешь,когда сидишь на краю проруби голышом на льду свесив ножки в воду,тебе нравиться так сидеть,если солнце можно ведь и загорать или хочется потом в воду?Сколько дольше всего сидела голышом на льду с ногами в воде?
Гость
А как себя чувствешь,когда сидишь на краю проруби голышом на льду свесив ножки в воду,тебе нравиться так сидеть,если солнце можно ведь и загорать или хочется потом в воду?Сколько дольше всего сидела голышом на льду с ногами в воде?
Очень нравиться, загарать не люблю, только летом иногда, максимальнл сидела так 20 минут но было -1 , тепло для меня хахахха, и потом люблю плавать дальше
Гость
Расскажи почему устают,потому что нужно высоко их постоянно поднимать,чтобы пробраться?А само ощущение снег,которое постоянно на ногах тебе нравиться,если до пупка даже пробиралась,то и попка в снегу вся была?
Да все в снегу, очень нравиться особенно когда он пушистый это кайф прям.. Да ноги устают потому что шагать высоко надо, и потом мыщцы болят очень
Гость
Гость
Я щас пойду к маме помочь ей, попозже еще у нее телефон попрошу и спишемся тут, еще пообщаемся, во сколько точно не знаю но я напишу как смогу
Хорошо,расскажи потом про самые долгие и запоминающиеся моменты,когда ты голышом гуляла по глубокому и пушистому снегу,сколько времени провела в снегу и какой он был глубины(может это будет несколько интересных моментов).
Гость
Напиши ещё когда сможешь,что ты делаешь для того,чтобы попа не примерзала ко льду,когда сидишь свесив ножки в воду,я так понимаю,что ты выбираешь место там где поглубже,чтобы вода была максимально близко ко льду?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хорошо,расскажи потом про самые долгие и запоминающиеся моменты,когда ты голышом гуляла по глубокому и пушистому снегу,сколько времени провела в снегу и какой он был глубины(может это будет несколько интересных моментов).
Ну один раз пошла в лес, там тропинка и всё замело, снега было где то от пояса до груди доходило, очень много, я туда поперлась, вплавь где то приходилось, а так дошла до конца и там было другое озерцо, оно очень маленькое я бы даже сказала прудик такой, и там ещё искупалась, но там вода пахнет поэтому очень редко хожу туда, туда шла минут 20 там была минут 10 и обратно, шла минут 20 , устала тогда жутко, спать легла сразу
Гость
Напиши ещё когда сможешь,что ты делаешь для того,чтобы попа не примерзала ко льду,когда сидишь свесив ножки в воду,я так понимаю,что ты выбираешь место там где поглубже,чтобы вода была максимально близко ко льду?
Да, ну иногда кладу что то под попу, а если нет, то она не промерзает хахаха, я просто каждые несколько минут мочу там водой, и норм всё
Гость
Да, ну иногда кладу что то под попу, а если нет, то она не промерзает хахаха, я просто каждые несколько минут мочу там водой, и норм всё
О,ты вернулась,ну т.е. ты когда сидишь на льду то постоянно брызгаешь водой на верхнуюю часть ног и бедра,чтобы лёд был мокрый,ты как бы сидишь на льду на котором вода и ноги получаются мокрые почти до пояса?
Гость
Ну один раз пошла в лес, там тропинка и всё замело, снега было где то от пояса до груди доходило, очень много, я туда поперлась, вплавь где то приходилось, а так дошла до конца и там было другое озерцо, оно очень маленькое я бы даже сказала прудик такой, и там ещё искупалась, но там вода пахнет поэтому очень редко хожу туда, туда шла минут 20 там была минут 10 и обратно, шла минут 20 , устала тогда жутко, спать легла сразу
Это наверное было достаточно тепло и снежно если то озерцо не замерзло,что ты смогла там искупаться?Как же ты пробиралась по таким сугробам,какие остались впечатления,как себя чувствовала?
Гость
Примерно минут 50 около того, долго сидела разговаривала с мамой, я с ней была тогда, мама просто на полотенце была рядом лежала
Расскажи ещё про тот момент,когда ты дольше всего сидела на льду было тепло -1 и потом снова плавала,как тебе вода по ощущениям(как оцениваешь температуру воды),ведь у тебя ноги в течении всего времени были постоянно в воде? И как тебе больше нравиться сидеть на льду -голой попой или что то подкладывать?
Гость
О,ты вернулась,ну т.е. ты когда сидишь на льду то постоянно брызгаешь водой на верхнуюю часть ног и бедра,чтобы лёд был мокрый,ты как бы сидишь на льду на котором вода и ноги получаются мокрые почти до пояса?
Щас чуть-чуть занята, чуть позже телефон дочки дам и она ответит вам, если спать не будете еще
Гость
Это наверное было достаточно тепло и снежно если то озерцо не замерзло,что ты смогла там искупаться?Как же ты пробиралась по таким сугробам,какие остались впечатления,как себя чувствовала?
Чувтовала себя кайфово, а там прорубь делают, когда пришла домой красная была как рак, так как снега очень много было
Гость
Расскажи ещё про тот момент,когда ты дольше всего сидела на льду было тепло -1 и потом снова плавала,как тебе вода по ощущениям(как оцениваешь температуру воды),ведь у тебя ноги в течении всего времени были постоянно в воде? И как тебе больше нравиться сидеть на льду -голой попой или что то подкладывать?
На это отвечу попозже, минут через 20-30 буду свободна, и долго смогу переписываться
Гость
Вода прям теплая, еще солнце было поэтаму кайф, да ноги в воде почти все время, нравиться попой сидеть, голой
Гость
А ты любишь сидеть на льду и чтобы он был мокрый ,тебе так нравится больше и ноги стараешься по максимуму в воду опускать?Ты тогда много времени провела в воде и брызгала на себя?
Ну когда лед мокрый не особо, но так тогда у меня задница примерзнет хахах, поэтому приходится, ноги просто свисаю как удобно, не, не долго
Гость
Расскажи поподробнее,сколько купалась раз на день и сколько времени проводила в воде,какой казалась тебе вода по ощущениям?
Максимально за день 5 раз купалась 28 декабря было, -17 было, по времени максимально было 20 минут, плавала и ныряла, потом пошла домой босая и голышом, шла минут еще 20, кожа была красная только на попе и на руках с ногами а так все хорошо, очень понравилось
Гость
Максимально за день 5 раз купалась 28 декабря было, -17 было, по времени максимально было 20 минут, плавала и ныряла, потом пошла домой босая и голышом, шла минут еще 20, кожа была красная только на попе и на руках с ногами а так все хорошо, очень понравилось
Почему именно на руках и ногах.ну на попе то понятно-на льду тоже сидела?Как была вода по ощущениям?
Гость
Тебе больше нравиться в какую погоду купаться и как ты оцениваешь температуру,какая температура для тебя-жара,теплая,прохладна и холодная?Приблизительно конечно если обращала внимание
Гость
Тебе больше нравиться в какую погоду купаться и как ты оцениваешь температуру,какая температура для тебя-жара,теплая,прохладна и холодная?Приблизительно конечно если обращала внимание
Теплая это + или до минус 3 примерно, прохлдная от -4 до -8 примерно потом ужк холодная и один раз купалась в -33 это уже ледяная была, но это было когда я была маленькая я уже не помню мне мама говорила
Гость
Вода прям теплая, еще солнце было поэтаму кайф, да ноги в воде почти все время, нравиться попой сидеть, голой
А вот когда ты говорила,что вода прям теплая была,это тоже зимой было,ты тогда дольше купалась чем в остальные разы,были ещё моменты,когда вода была теплая и ты много времени провела сидя на льду и купаясь в проруби?
Следующая тема
Предыдущая тема