Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А днём как планирует и дальше увеличивать время пребывания голышом на улице,с наступлением более холодной и дождливой погоды?Какие планы дальше и на зиму?
Гость
А днём как планирует и дальше увеличивать время пребывания голышом на улице,с наступлением более холодной и дождливой погоды?Какие планы дальше и на зиму?
Ну да скорее всего, дочка пришла домой в итоге сейчас, сказала что не хочет, ну ладно, мы спать пошли, я как поняла она уснула и чет не понравилось ей, хотя я ее потрогала не холодная, ну не хочет видемо
Вообще не понимаю, зачем одевать одежду если температура выше +10,была бы возможность я бы вообще голышом ходила. До сих пор езжу на работу на электроскутере в коротюсеньких шортах, босоножках и бандо топе, позавчера утром между прочим было +7, когда так же ехала на работу, конечно ловлю постоянно на себе взгляды проходящих людей, многие из которых уже оделись в куртки и штаны, но меня это абсолютно не напрягает. потому что проезжаю мимо них довольно быстро, думаю если бы ходила пешком, то возможно напрягали бы точно, и потом целый день в таком виде нахожусь на улице, т.к. работаю в уличной торговле, одеваю только фартушек на перёд, иначе реально подходят и просто пялятся. На прогулки вечером выхожу так-же. Пока что чувствую себя абсолютно комфортно, кстати заметила такую особенность- утром любую холодную погоду переношу легче и мне по кайфу, вечером если сижу долго на лавочке и меньше 10 тепла, холодный воздух чувствую сильнее.Посмотрю на сколько меня хватит,самой интересно и главное мне по кайфу.Спать на улице не пробовала,при +6 наврядле бы уснула голой и не укрытой,но думаю это вполне реально, вот в Европе видела шотландцев, которые просто лежали в шортах и футболках на вокзале прямо на плитке тоже при температуре ниже 10 градусов и никакого дискомфорта у них,вот что значит дело привычки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Доброе утро, Она в итоге пришла ночью домом и потом опять ушла, спала в итоге без одеяла всю ночь, ночью было +6 минимально, на зиму планы такие хочет ансь лень на улице проводтть голышом, и Сегодня с утра уже обливалась из под шланга из колодца минут 40 примерно
Гость
Доброе утро, Она в итоге пришла ночью домом и потом опять ушла, спала в итоге без одеяла всю ночь, ночью было +6 минимально, на зиму планы такие хочет ансь лень на улице проводтть голышом, и Сегодня с утра уже обливалась из под шланга из колодца минут 40 примерно
Ух ты это здорово,что смогла поспать без одеяла.У вас в колодце насос наверное,и она что реально так долго сама обливалась из под шланга или вы её обливали?Там же напор наверное не слабый?
Гость
Ух ты это здорово,что смогла поспать без одеяла.У вас в колодце насос наверное,и она что реально так долго сама обливалась из под шланга или вы её обливали?Там же напор наверное не слабый?
Ну напор обычный, но когда по телу не больно, как душ, модно Сказать я ее обиливала потом сама, ну там вода не не холодная градусов 10 примерно
Гость
Ну напор обычный, но когда по телу не больно, как душ, модно Сказать я ее обиливала потом сама, ну там вода не не холодная градусов 10 примерно
А она всегда любит долго обливаться из колодца,хотя 10 градусов вода не холодная действительно,она и купается наверное под такой водой как в душе или только обливается?
Гость
Сколько минут вы обливали её и с головой или нет,она сама попросила ,чтобы пообливали её из шланга,сколько макимально долго она обливалась так из шланги или сегодня дольше всего?
Гость
А вот после сегодняшнего долгого купания в воде из колодца покраснела у неё кожа или совсем нет?В принципе вода +10 это не холодная
Гость
Так она иногда исполузует шланг и купается в воде из колодца вместо душа?Купается ли она у вас в холодной ванне со льдом,что больше любит купаться в ванне в холодной воде или в душе?
Да, чаще всего использует шланг и моется, ну летом обычно, в ванне со льдом да любит, но редко, так как ей больше нравятся нырять в проруби
Гость
Да, чаще всего использует шланг и моется, ну летом обычно, в ванне со льдом да любит, но редко, так как ей больше нравятся нырять в проруби
Прикольно,а в проруби сколько минут ныряла уже зимой и как часто купалась?Плавала или сидела неподвижно?Пробовала плавать на каких нибудь надувных мячах или кругах в проруби(просто так можно даже и не слишком быть мокрой и плавать подольше)?
Гость
Прикольно,а в проруби сколько минут ныряла уже зимой и как часто купалась?Плавала или сидела неподвижно?Пробовала плавать на каких нибудь надувных мячах или кругах в проруби(просто так можно даже и не слишком быть мокрой и плавать подольше)?
Здравствуйте это уже я, дочка хахаха, могу около 30 минут в прорби, 30-40 примерно не засекала, ныряла все время, купаюсь зимой день через день, люблю плавать или же сидеть на льду и ноги в проруби, но чаще плаваю, круг пробовала не зашло, не удобно, только попа в воде, такое себе
Гость
Здравствуйте это уже я, дочка хахаха, могу около 30 минут в прорби, 30-40 примерно не засекала, ныряла все время, купаюсь зимой день через день, люблю плавать или же сидеть на льду и ноги в проруби, но чаще плаваю, круг пробовала не зашло, не удобно, только попа в воде, такое себе
А на льду сколько можешь сидеть голышом,когда ноги в воде?Попа тоже в воде или только нижняя часть ног?
Гость
А расскажи на круге долго плавала.когда пробовала,там не только попа,но и ноги в воде ведь
Гость
Сообщение было удалено
Нечего не понятно но очень интересно
Следующая тема
Предыдущая тема