Гость
Статьи
Зимний нудизм

Зимний нудизм

Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
А,что она говорит,ей понравилось спать голышом не укрываясь?Может пусть сама напишет,если хочет,сегодня тоже пошла спать голышом и ничем не укрываясь?
Ей очень нравиться, говорит что хочет в +1 попробовать, но я не знаю как то переживаю
Гость
Гость
Ей очень нравиться, говорит что хочет в +1 попробовать, но я не знаю как то переживаю
Хотите завтра дам ей телефон она поговорит с вами, в часов 19:00 по Москве, если что то изменится я вам скажу точно уже завтра
Гость
Гость
Хотите завтра дам ей телефон она поговорит с вами, в часов 19:00 по Москве, если что то изменится я вам скажу точно уже завтра
Было бы очень интересно поговорить,в телеграмме даже есть группа-зимний нудизм, могу дать вам ссылку,если интересно добавляйтесь там можно общаться напрямую
Гость
Гость
Почему бы не попробовать если нравится,а почему накрылась сегодня одеялом,не говорила?
Гость
Гость
В +1 хочет попробовать голышом вообще не укрываясь или как?
Гость
Гость
В +1 хочет попробовать голышом вообще не укрываясь или как?
Да
Гость
Гость
Почему бы не попробовать если нравится,а почему накрылась сегодня одеялом,не говорила?
Не говорила, ну она так чноги только открыты
Гость
Гость
Было бы очень интересно поговорить,в телеграмме даже есть группа-зимний нудизм, могу дать вам ссылку,если интересно добавляйтесь там можно общаться напрямую
Ну давайтк может как то зайду
Гость
Гость
Да
Ну это хорошая идея,ей тогда нужно пока спать наверное ничем не укрываясь пока достаточно тепло на улице ночью,так быстрее адаптируется.
Гость
Гость
Ну это хорошая идея,ей тогда нужно пока спать наверное ничем не укрываясь пока достаточно тепло на улице ночью,так быстрее адаптируется.
Ну да
Гость
Гость
Не говорила, ну она так чноги только открыты
Так она только туловище укрыла одеялом или как?
Гость
Гость
Так она только туловище укрыла одеялом или как?
Уже убрала, пока говорили с вами, щас полностью голая лежит без всего
Гость
Гость
Дадите телеграмм потом? Ну или щас как удобно
Гость
Гость
А какая температура на улице?
Гость
Гость
А какая температура на улице?
+5
Гость
Гость
+5
Ну и как она себя чувствует,уже без одеяла лежит и не свернувшись калачиком?
Гость
Гость
Ну и как она себя чувствует,уже без одеяла лежит и не свернувшись калачиком?
Не на боку лежит
Гость
Гость
Не на боку лежит
Ну хорошо,расскажите уже днём как прошёл сон на свежем воздухе,ну и заходите в группу,выйти сможете всегда.
Гость
А днём как планирует и дальше увеличивать время пребывания голышом на улице,с наступлением более холодной и дождливой погоды?Какие планы дальше и на зиму?
Гость
Гость
А днём как планирует и дальше увеличивать время пребывания голышом на улице,с наступлением более холодной и дождливой погоды?Какие планы дальше и на зиму?
Ну да скорее всего, дочка пришла домой в итоге сейчас, сказала что не хочет, ну ладно, мы спать пошли, я как поняла она уснула и чет не понравилось ей, хотя я ее потрогала не холодная, ну не хочет видемо
Гость
Гость
Спросите и расскажите потом какие планы у неё на зиму.
Гость
Ну я скзаала в чем она была, а так жарко было, сегодня весь день голышом на улице 3 часа была, +14
Вообще не понимаю, зачем одевать одежду если температура выше +10,была бы возможность я бы вообще голышом ходила. До сих пор езжу на работу на электроскутере в коротюсеньких шортах, босоножках и бандо топе, позавчера утром между прочим было +7, когда так же ехала на работу, конечно ловлю постоянно на себе взгляды проходящих людей, многие из которых уже оделись в куртки и штаны, но меня это абсолютно не напрягает. потому что проезжаю мимо них довольно быстро, думаю если бы ходила пешком, то возможно напрягали бы точно, и потом целый день в таком виде нахожусь на улице, т.к. работаю в уличной торговле, одеваю только фартушек на перёд, иначе реально подходят и просто пялятся. На прогулки вечером выхожу так-же. Пока что чувствую себя абсолютно комфортно, кстати заметила такую особенность- утром любую холодную погоду переношу легче и мне по кайфу, вечером если сижу долго на лавочке и меньше 10 тепла, холодный воздух чувствую сильнее.Посмотрю на сколько меня хватит,самой интересно и главное мне по кайфу.Спать на улице не пробовала,при +6 наврядле бы уснула голой и не укрытой,но думаю это вполне реально, вот в Европе видела шотландцев, которые просто лежали в шортах и футболках на вокзале прямо на плитке тоже при температуре ниже 10 градусов и никакого дискомфорта у них,вот что значит дело привычки
Гость
Гость
Спросите и расскажите потом какие планы у неё на зиму.
Доброе утро, Она в итоге пришла ночью домом и потом опять ушла, спала в итоге без одеяла всю ночь, ночью было +6 минимально, на зиму планы такие хочет ансь лень на улице проводтть голышом, и Сегодня с утра уже обливалась из под шланга из колодца минут 40 примерно
Гость
Гость
Доброе утро, Она в итоге пришла ночью домом и потом опять ушла, спала в итоге без одеяла всю ночь, ночью было +6 минимально, на зиму планы такие хочет ансь лень на улице проводтть голышом, и Сегодня с утра уже обливалась из под шланга из колодца минут 40 примерно
Ух ты это здорово,что смогла поспать без одеяла.У вас в колодце насос наверное,и она что реально так долго сама обливалась из под шланга или вы её обливали?Там же напор наверное не слабый?
Гость
Гость
Ух ты это здорово,что смогла поспать без одеяла.У вас в колодце насос наверное,и она что реально так долго сама обливалась из под шланга или вы её обливали?Там же напор наверное не слабый?
Ну напор обычный, но когда по телу не больно, как душ, модно Сказать я ее обиливала потом сама, ну там вода не не холодная градусов 10 примерно
Гость
Гость
Щас лежит на траве и кушает мороженое
Гость
Гость
Ну напор обычный, но когда по телу не больно, как душ, модно Сказать я ее обиливала потом сама, ну там вода не не холодная градусов 10 примерно
А она всегда любит долго обливаться из колодца,хотя 10 градусов вода не холодная действительно,она и купается наверное под такой водой как в душе или только обливается?
Гость
Гость
Сколько минут вы обливали её и с головой или нет,она сама попросила ,чтобы пообливали её из шланга,сколько макимально долго она обливалась так из шланги или сегодня дольше всего?
Гость
Гость
Сколько минут вы обливали её и с головой или нет,она сама попросила ,чтобы пообливали её из шланга,сколько макимально долго она обливалась так из шланги или сегодня дольше всего?
Максимально летом 3 часа, сама попросила сегодня облить, конечно с головой
Гость
Гость
А она всегда любит долго обливаться из колодца,хотя 10 градусов вода не холодная действительно,она и купается наверное под такой водой как в душе или только обливается?
В душе обычно такой же, градусов 14 вода, когда эти дни потеплее делает, около 20 , из колодца да долго любит
Гость
Гость
В душе обычно такой же, градусов 14 вода, когда эти дни потеплее делает, около 20 , из колодца да долго любит
Так она иногда исполузует шланг и купается в воде из колодца вместо душа?Купается ли она у вас в холодной ванне со льдом,что больше любит купаться в ванне в холодной воде или в душе?
Гость
А вот после сегодняшнего долгого купания в воде из колодца покраснела у неё кожа или совсем нет?В принципе вода +10 это не холодная
Гость
Гость
Так она иногда исполузует шланг и купается в воде из колодца вместо душа?Купается ли она у вас в холодной ванне со льдом,что больше любит купаться в ванне в холодной воде или в душе?
Да, чаще всего использует шланг и моется, ну летом обычно, в ванне со льдом да любит, но редко, так как ей больше нравятся нырять в проруби
Гость
Гость
А вот после сегодняшнего долгого купания в воде из колодца покраснела у неё кожа или совсем нет?В принципе вода +10 это не холодная
Нет не покраснела, только соски стояли и все
Гость
Гость
Нет не покраснела, только соски стояли и все
Хотите щас дочку дам? Она щас рядом
Гость
Гость
Хотите щас дочку дам? Она щас рядом
Телефон у неë если что, пишите я пошла ужин готовить
Гость
Гость
Да, чаще всего использует шланг и моется, ну летом обычно, в ванне со льдом да любит, но редко, так как ей больше нравятся нырять в проруби
Прикольно,а в проруби сколько минут ныряла уже зимой и как часто купалась?Плавала или сидела неподвижно?Пробовала плавать на каких нибудь надувных мячах или кругах в проруби(просто так можно даже и не слишком быть мокрой и плавать подольше)?
Гость
Гость
Прикольно,а в проруби сколько минут ныряла уже зимой и как часто купалась?Плавала или сидела неподвижно?Пробовала плавать на каких нибудь надувных мячах или кругах в проруби(просто так можно даже и не слишком быть мокрой и плавать подольше)?
Здравствуйте это уже я, дочка хахаха, могу около 30 минут в прорби, 30-40 примерно не засекала, ныряла все время, купаюсь зимой день через день, люблю плавать или же сидеть на льду и ноги в проруби, но чаще плаваю, круг пробовала не зашло, не удобно, только попа в воде, такое себе
Гость
Гость
Кстати можно сегодня пообщаться в телеграмме,если захочет пусть заходит-поговорим по голосовой связи
Гость
Гость
Здравствуйте это уже я, дочка хахаха, могу около 30 минут в прорби, 30-40 примерно не засекала, ныряла все время, купаюсь зимой день через день, люблю плавать или же сидеть на льду и ноги в проруби, но чаще плаваю, круг пробовала не зашло, не удобно, только попа в воде, такое себе
А на льду сколько можешь сидеть голышом,когда ноги в воде?Попа тоже в воде или только нижняя часть ног?
Гость
Гость
А на льду сколько можешь сидеть голышом,когда ноги в воде?Попа тоже в воде или только нижняя часть ног?
Только нижняя часть, попой на льду, ну обвюычно не долго минут 7-10 мне просто скучна так сидеть
Гость
Гость
А расскажи на круге долго плавала.когда пробовала,там не только попа,но и ноги в воде ведь
Гость
Гость
А расскажи на круге долго плавала.когда пробовала,там не только попа,но и ноги в воде ведь
Ну да, да не, я с этого круга шлепнулась еще 5 раз, минут 10 я на нем была и в итоге психанула
Гость
Гость
Ну да, да не, я с этого круга шлепнулась еще 5 раз, минут 10 я на нем была и в итоге психанула
Почему шлепнулась 5 раз,это наверное,когда пыталась в него попой сесть со льда?А когда психанула как потом купалась?
Гость
Гость
Почему шлепнулась 5 раз,это наверное,когда пыталась в него попой сесть со льда?А когда психанула как потом купалась?
Ну да, когда психанула я уже пошла домой, поздно уже было, часов 10 вечера, нород был на озере но я уже пошла
Гость
Гость
Ну да, когда психанула я уже пошла домой, поздно уже было, часов 10 вечера, нород был на озере но я уже пошла
А ты перед этим купалась,а потом пробовала на круге плавать?Как народ реагировал,что ты голышом?
Гость
Гость
Или было темно и никто не видел,что ты голая купалась,кстати а пришла на прорубь купаться ты в чем?
Гость
Гость
А ты перед этим купалась,а потом пробовала на круге плавать?Как народ реагировал,что ты голышом?
Да, ну там меня почти все знают поэтому нормально, вполне, летом очень много народу и новых, летом страюсь прикрытой ходить, а зимой поменьше и голышом в кайф
Гость
Гость
Да, ну там меня почти все знают поэтому нормально, вполне, летом очень много народу и новых, летом страюсь прикрытой ходить, а зимой поменьше и голышом в кайф
Так там тоже купающиеся зимой собираются,они тоже плавают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего не понятно но очень интересно