Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инфузория
А чем тупая псина лучше человека?)
В отличии от некоторых собака не может быть тупой, видимо потому что ей в мозг не срут такими фильмами
Ника
содержат в одиночку, женщины оказывается не работают
Женщины кто как, кто работает, кто не работает. Вы не интересны мужчинам, которые не против содержать своих жен? Вы видите вообще таких мужчин вокруг себя или нет?? Если нет- у вас проблемы.
Гость
Инфузория
Ну а как же князь Мышкин, что на порченой жениться был готов, а как же те случаи поголовные, когда русские мужики всю зп женам отдавали, а нынешние русские мужчины содержат жён и детей в одиночку?? Таких полным полно. Может, вы не русская???
Вы Мышкина вровень с мужиками установили?
))
Что ж. Быть готовым, не значит жениться. И муж ничего не обязан
Гость
Гость
А вы русский ***?
Ну конечно нет, оно кончается на ко
Ника
Инфузория
Видите ли, там не считали нужным "наживать" . Другое совершенно общество было. Каждый знал, что крышу над головой ему ДАСТ государство. Поэтому и оставляли спокойно квартиры бывшим женам и уходили в комнаты в коммуналке. Сегодня вас порвут пополам , а не оставят вам совместную квартиру, и правильно сделают , ибо не под мост же идти?)
Кто не считал? вы и ваше окружение? мои соболезнования, а хозяйственные люди во все времена были. Потому и вопрос нахрена такой муж, разве что как хаус -мастер
Ника
и снова вы не понимаете, директор по вашему по вашему пожизненная должность, из самых известных биографию фурцевой почитайте.
Друзья в верхах никогда не были лишними
Это вы не понимаете)) по вашему, все хотят быть фурцевыми?))) Нет, только вы лично, остальные в подавляющем большинстве не хотят.
Ника
Инфузория
Женщины кто как, кто работает, кто не работает. Вы не интересны мужчинам, которые не против содержать своих жен? Вы видите вообще таких мужчин вокруг себя или нет?? Если нет- у вас проблемы.
да мне как то мужчины неинтересны, деньги я и сама зарабатываю
Ника
Инфузория
Это вы не понимаете)) по вашему, все хотят быть фурцевыми?))) Нет, только вы лично, остальные в подавляющем большинстве не хотят.
героиня то хотела если карьеру делала, но показали ее обычной недалекой бабой
Гость
Так все за 80 тоже считают, что я их достойна)). Зачем мне чужое мнение?
Чужое мнение вам нужно для того, чтобы составить верное и адекватное свое о себе самой) более того, ваше собственное мнение о себе ни что иное, как калейдоскоп услышанных вами чужих слов о вас. Не больше и не меньше.
Гость
Я полагаю, ему нужно себя самому для начала облагородить, не дожидаясь чтобы облагородили извне. Мне нечего сказать в его пользу. А вам?
Зачем ему нужно себя облагораживать?? Потому что вы так считаете?? А кто вы такая для миллионов не таких, как вы, людей?)
Гость
Я полагаю, ему нужно себя самому для начала облагородить, не дожидаясь чтобы облагородили извне. Мне нечего сказать в его пользу. А вам?
По поводу пользы. В каждом человеке есть польза. Смотря для кого вот только
Гость
Инфузория
Зачем ему нужно себя облагораживать?? Потому что вы так считаете?? А кто вы такая для миллионов не таких, как вы, людей?)
А кто вы такая, чтоб считать иначе?
Гость
Инфузория
Чужое мнение вам нужно для того, чтобы составить верное и адекватное свое о себе самой) более того, ваше собственное мнение о себе ни что иное, как калейдоскоп услышанных вами чужих слов о вас. Не больше и не меньше.
Бред популярной психологии, которую вы скорее всего не читали даже
Захария
Инфузория
Так это то сразу понятно, как и весь уровень критики.
Да...
Но смешно удалось в этом комментарии автору высказаться))
Гость
В отличии от некоторых собака не может быть тупой, видимо потому что ей в мозг не срут такими фильмами
Собака вызовет вам скорую помощь , если вам ночью станет плохо и вы не в состоянии будете сделать это самостоятельно, или будет лишь умно поскуливать и лизать ваши холодеющие руки?)
Ника
Инфузория
Собака вызовет вам скорую помощь , если вам ночью станет плохо и вы не в состоянии будете сделать это самостоятельно, или будет лишь умно поскуливать и лизать ваши холодеющие руки?)
а мужик в запое сможет?
Гость
))
А что, Мышкин - баба???
Гость
Ника
А как вы считаете, если она заренистрируется с этим Гогой, будет ли она расти дальше?
Гость
Инфузория
Вы странный человек, это прям во всех ваших комментах, мне нужно чужое мнение, что бы составить мнение о себе???? Может это Вам оно нужно?
Ника
Гость
А как вы считаете, если она заренистрируется с этим Гогой, будет ли она расти дальше?
выше головы ей не прыгнуть
Гость
))
Насчёт обязанностей мужа-- это решает лично каждый муж самостоятельно. Как и каждая жена. Например: жить не жить, работать не работать, рожать не рожать, бить не бить, содержать не содержать, дарить не дарить, любить не любить и так далее)
Гость
Гость
Ну конечно нет, оно кончается на ко
Фильм несомненно был заточен на пропаганду, со скрытым посылом, коль ты мать засиделась в руководителях, достанется тебе слесарь. По большому счету так и есть, народу везет в чем-то одном. На всех фронтах не случается
Ника
Кто не считал? вы и ваше окружение? мои соболезнования, а хозяйственные люди во все времена были. Потому и вопрос нахрена такой муж, разве что как хаус -мастер
Муж необходим вам чтоб нажитое им использовать в вашу пользу?
Гость
Ника
Это непонятно домохозяйкам. Отхватили человека мужского пола, способного купить пельмени - уже счастье
Ника
Инфузория
моя твоя непонимать
Гость
Инфузория
А что, Мышкин - баба???
Речь не о половой принадлежности, а об общественной прослойке
Ника
А коли так, зачем вы вообще о них ведёте беседы? О мужчинах? Плохих ли, хороших ли. Они вас не интересуют но вы о них говорите? Где логика?
Гость
Инфузория
Это не потому что она тупая, вы не находите?
Ника
Инфузория
муж должен приумножать благосостояние семьи, он в 40 лет получил квартиру от государства - в ссср обычное дело, тут все твердят о его связях но пользоваться он ими не умеет, так толку от него в доме? только как постоянный ремонтник
Гость
Инфузория
По поводу пользы. В каждом человеке есть польза. Смотря для кого вот только
Понятно, что в пользу ват ника слов нет
Ника
В фильме не показано , что она "делала карьеру" . С чего вы сделали такой вывод?
Гость
Ника
выше головы ей не прыгнуть
По моему, это карьерная жирная тчк
Гость
Гость
Фильм несомненно был заточен на пропаганду, со скрытым посылом, коль ты мать засиделась в руководителях, достанется тебе слесарь. По большому счету так и есть, народу везет в чем-то одном. На всех фронтах не случается
Не всем, кто замужем, повезло в личной жизни
Гость
Гость
Это непонятно домохозяйкам. Отхватили человека мужского пола, способного купить пельмени - уже счастье
🤣🤣🤣
Гость
А кто вы такая, чтоб считать иначе?
Воооот!!! Никто. А посему в фильме показана женщина, не такая как вы , которой нужен внимание !!!: Не начальник, не любовник, ни карьера, ни воротничок, ни деньги , ни связи, а просто любовь . К ней именно любовь. И ее любовь к кому то ей нужна. Хочет любить сама и хочет чтоб ее любили. Безотносительно социального положения и материального достатка. Вот она и нашла то, что искала.
Гость
Инфузория
В фильме не показано , что она "делала карьеру" . С чего вы сделали такой вывод?
О, ну тут всё ясно)
Гость
Бред популярной психологии, которую вы скорее всего не читали даже
Правда?)) А откуда , детка, вы узнали , что вы, например, симпатичная или глупая? Всегда знали, верно?)) С минуты вашего рождения?))) А вы знаете, что до трёх лет вы себя вообще не осознавали как личность??
Гость
Инфузория
Воооот!!! Никто. А посему в фильме показана женщина, не такая как вы , которой нужен внимание !!!: Не начальник, не любовник, ни карьера, ни воротничок, ни деньги , ни связи, а просто любовь . К ней именно любовь. И ее любовь к кому то ей нужна. Хочет любить сама и хочет чтоб ее любили. Безотносительно социального положения и материального достатка. Вот она и нашла то, что искала.
А помоему она просто была слаба не предок)
Захария
Да...
Но смешно удалось в этом комментарии автору высказаться))
"Эта колхозница с колхоза"?)))) Да.
Ника
а мужик в запое сможет?
Мужик в запое может не вызвать, а может и вызвать. Собака не вызовет никогда. Итого 50% плюс к мужику в запое!!!! Потом, знаете, запои не длятся 365 дней в году, ибо тогда и год сам становится последним и коротким)))
Гость
А как вы считаете, она хочет расти дальше? В фильме было об этом что то сказано?)
Гость
Вы странный человек, это прям во всех ваших комментах, мне нужно чужое мнение, что бы составить мнение о себе???? Может это Вам оно нужно?
Конечно. Вы знаете об эффекте Маугли? Если человеку другие люди не скажут , что он человек и не расскажут ему какой он, чего он хочет и для чего живёт, он вполне может остаться интеллектуально обезьяной , волком или другим животным. По вашему, самознание вы сами себе вкладываете в мозг??? Реально???
Гость
Инфузория
Она стала директором завода, если б она этого не хотела, то не согласилась бы вступить в должность и не училась бы заочно.
Ее женатый любовник работал в поднадзорном ведомстве.
Ника
Инфузория
Мужик в запое может не вызвать, а может и вызвать. Собака не вызовет никогда. Итого 50% плюс к мужику в запое!!!! Потом, знаете, запои не длятся 365 дней в году, ибо тогда и год сам становится последним и коротким)))
собака когда хозяйке плохо будет лаять так что сбежится весь дом
Гость
Кто такие домохозяйки? Они рождаются и умирают домохозяйками?? И что значит "отхватили"?)) А вот если вы директор, вы отхватили это кресло? У кого?) И почему не отхватили в минестерсве, а довольствуетечь стулом в администрации??? Это я к вопросу о пельменях))
Ника
моя твоя непонимать
Ну вы пишете,зачем мне муж без имущества. Отсюда вывод : имущество мужа необходимый вам элемент. Верно?
Гость
Речь не о половой принадлежности, а об общественной прослойке
Ок. В свете общественных прослоек. Мышкин нищий полюбил нищую Настасью Филипповну. Они ровня. Рабочий Гога полюбил рабочую Катерину, ибо в фильме она "всего три месяца , как директор" , о чем она и сообщила Родиону перед его камерой.
Гость
Это не потому что она тупая, вы не находите?
Конечно же. Это потому, что тупая ее хозяйка, которая предпочла быть рядом с любимой собакой, а не с любимым человеком. Впрочем, собаку любить легче, это понятно)
Ника
Инфузория
Ну вы пишете,зачем мне муж без имущества. Отсюда вывод : имущество мужа необходимый вам элемент. Верно?
показатель его пригодности к браку, до 40 лет ничего не нажил и смысл его кормить, теперь то сантехников по недели ждать не надо
Ника
Инфузория
Ок. В свете общественных прослоек. Мышкин нищий полюбил нищую Настасью Филипповну. Они ровня. Рабочий Гога полюбил рабочую Катерину, ибо в фильме она "всего три месяца , как директор" , о чем она и сообщила Родиону перед его камерой.
по вашему она из рабочих сразу в директора?
Игра «Кроссворд»
Перейти