Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ника
муж должен приумножать благосостояние семьи, он в 40 лет получил квартиру от государства - в ссср обычное дело, тут все твердят о его связях но пользоваться он ими не умеет, так толку от него в доме? только как постоянный ремонтник
Муж только это должен? И почему же должен?? Не вы ли писали выше, что муж ничего не должен??? Если нет, то я повторю : никто ничего никому не должен, только по взаимной договоренности с обеих сторон, например, муж повышает благосостояние, жена рожает троих. Если жена не хочет троих, муж не хочет приумножать благосостояние. Квиты. Ну или любые другие договоренности. Согласны?)
Ника
Инфузория
Конечно же. Это потому, что тупая ее хозяйка, которая предпочла быть рядом с любимой собакой, а не с любимым человеком. Впрочем, собаку любить легче, это понятно)
а с чего вы взяли что хозяйка ее любит кого то кроме себя?
Ника
Инфузория
Муж только это должен? И почему же должен?? Не вы ли писали выше, что муж ничего не должен??? Если нет, то я повторю : никто ничего никому не должен, только по взаимной договоренности с обеих сторон, например, муж повышает благосостояние, жена рожает троих. Если жена не хочет троих, муж не хочет приумножать благосостояние. Квиты. Ну или любые другие договоренности. Согласны?)
не должен так пусть не делает, лохушек много, подберут, хотя сейчас женщины поумнели
Гость
Понятно, что в пользу ват ника слов нет
Лень расписывать ответ на глупый вопрос. Например, подать пульт от тв, польза? Польза. Разницы в ватнике он или в трусах при этой вот Пользе совершенно никакой))) польза есть и все тут. Вы определитесь , что вы имеете в виду под словом Польза??
Ника
Инфузория
какой толк мужика терпеть просто так?
Гость
О, ну тут всё ясно)
Да и мне с вами давно все ясно))) так....посмотреть глубины ваши пришла))
Ника
Инфузория
я писала что муж ничего не должен? точно не я
Гость
А помоему она просто была слаба не предок)
Так это же прекрасно?? Раз любовника жегатика аж завела,так однозначно слаба на передок была))
Гость
Инфузория
Ок. В свете общественных прослоек. Мышкин нищий полюбил нищую Настасью Филипповну. Они ровня. Рабочий Гога полюбил рабочую Катерину, ибо в фильме она "всего три месяца , как директор" , о чем она и сообщила Родиону перед его камерой.
Общественные прослойки не нищетой измеряются. Это у вас какая-то купеческая мерка видимо. Аристократы поголовно были нищими. Но селянки не были им ровней никогда. Смекаете?
Гость
Она стала директором завода, если б она этого не хотела, то не согласилась бы вступить в должность и не училась бы заочно.
Ее женатый любовник работал в поднадзорном ведомстве.
Смотрите, она училась в 20 лет, заочно, няньча младенца , а директором стала в 40. Через 20 лет. И три месяца как. Вы фильм вообще смотрели? Поговорка есть " смотрю в книгу- вижу фигу"))
Ника
собака когда хозяйке плохо будет лаять так что сбежится весь дом
Вы думаете?? У вас есть такая собака??
Ника
Инфузория
Вы думаете?? У вас есть такая собака??
я не думаю я знаю, именно такая собака была у меня в детстве
Гость
Инфузория
Дети в обмен на благосостояние это слишком примитивно. Если не сказать хуже
Ника
показатель его пригодности к браку, до 40 лет ничего не нажил и смысл его кормить, теперь то сантехников по недели ждать не надо
Что значит "смысл его кормить"??? Вы постоянно путаете людей с собачками вашими. Это собаку вы кормите. Человек кормит себя сам. Вот Гога в фильме очень хорошо зарабатывал. И сейчас сантехник до 200 тыс может зарабатывать в месяц, если с умом подойти. Зачем такого кормить???
Гость
Захария
Из электрички
"С" не менее на крестьянский лад, нежели Катерина...
😊😊+ + +
Ника
по вашему она из рабочих сразу в директора?
Часто так и бывает . Если приглядеться.
Гость
Инфузория
Лень расписывать ответ на глупый вопрос. Например, подать пульт от тв, польза? Польза. Разницы в ватнике он или в трусах при этой вот Пользе совершенно никакой))) польза есть и все тут. Вы определитесь , что вы имеете в виду под словом Польза??
Мне не нужна польза, тем более в ракурсе подать пульт/костыль/стакан воды. Брак должен базироваться на общих духовных ценностях. Иначе это не брак а пародия на комфортную жизнь
Ника
а с чего вы взяли что хозяйка ее любит кого то кроме себя?
Не взяла. Хозяйка собаки обычно любит себя и свою собаку. И всё) это верно
Ника
не должен так пусть не делает, лохушек много, подберут, хотя сейчас женщины поумнели
Так и вы ничего мужчине не должны) это же прекрасно?? Или вы должны? Кстати, что вы должны мужу?
Ника
какой толк мужика терпеть просто так?
В смысле? Терпеть вообще никого не надо, даже за деньги, даже собаку.
Ника
я писала что муж ничего не должен? точно не я
Муж должен одно, жена другое. Взаимные обязательства. Верно? Муж- деньги, жена -???
Гость
Общественные прослойки не нищетой измеряются. Это у вас какая-то купеческая мерка видимо. Аристократы поголовно были нищими. Но селянки не были им ровней никогда. Смекаете?
Настасья Филипповна не была селянкой, смекаете?))
Гость
Инфузория
Муж должен одно, жена другое. Взаимные обязательства. Верно? Муж- деньги, жена -???
А если муж не золотая антилопа и деньги клепать на двоих не в состоянии? Жена ведь тоже может реализоваться в этой жизни. Это интересно даже
Гость
Мне не нужна польза, тем более в ракурсе подать пульт/костыль/стакан воды. Брак должен базироваться на общих духовных ценностях. Иначе это не брак а пародия на комфортную жизнь
Ворот. Теперь вы в точку попали неожиданно. У Катерины и Гоши совпали ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ. И потому они обрели друг друга. В этом суть фильма. О том, что и в 40 можно встретить человека с равными вашим духовными ценностями)
Гость
Инфузория
Настасья Филипповна не была селянкой, смекаете?))
Она была на иждивении у соседа, стало быть без приданого
Гость
А если муж не золотая антилопа и деньги клепать на двоих не в состоянии? Жена ведь тоже может реализоваться в этой жизни. Это интересно даже
А это как договорятся. Муж и жена одна сатана.
Гость
Инфузория
Конечно же. Это потому, что тупая ее хозяйка, которая предпочла быть рядом с любимой собакой, а не с любимым человеком. Впрочем, собаку любить легче, это понятно)
Вам очень подходит Инфузория туфелька, прям не в бровь, а в глаз)
Гость
Какие то купеческие замашки у вас.... Какое отношение приданое имеет к аристократической крови?)
Гость
Инфузория
Ворот. Теперь вы в точку попали неожиданно. У Катерины и Гоши совпали ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ. И потому они обрели друг друга. В этом суть фильма. О том, что и в 40 можно встретить человека с равными вашим духовными ценностями)
Суть фильма в том, что раньше в принципе все были ровней де-юре. Общественные прослойки не существовали как класс
Гость
423, а вы читали "идиот" , а фильм "Москва слезам не верит" смотрели?)
Гость
Ника
показатель его пригодности к браку, до 40 лет ничего не нажил и смысл его кормить, теперь то сантехников по недели ждать не надо
Не говорите с ним, оно не понимает, вообще не понятно, что там сидит за ником)))
Гость
Инфузория
Смотрите, она училась в 20 лет, заочно, няньча младенца , а директором стала в 40. Через 20 лет. И три месяца как. Вы фильм вообще смотрели? Поговорка есть " смотрю в книгу- вижу фигу"))
Вы же понимаете, что детектором становятся не после должности мастера?🙄
Я сюжет помню отлично, кстати.
Гость
Инфузория
Да и мне с вами давно все ясно))) так....посмотреть глубины ваши пришла))
Так и плавали бы у себя, или что там нет никого?))
Гость
Инфузория
Какие то купеческие замашки у вас.... Какое отношение приданое имеет к аристократической крови?)
Аристократия заканчивается, когда женщина становится предметом торга. И так на секундочку, помещики - это ближе к дворянам, нежели к аристократам. Вы произведение хоть читали, или так поорать вышли?
Гость
Гость
Дети в обмен на благосостояние это слишком примитивно. Если не сказать хуже
Просто она так сделала (раньше писала в темах про домохозяек), поэтому и судит «со своей колокольни».
Ника
Инфузория
Что значит "смысл его кормить"??? Вы постоянно путаете людей с собачками вашими. Это собаку вы кормите. Человек кормит себя сам. Вот Гога в фильме очень хорошо зарабатывал. И сейчас сантехник до 200 тыс может зарабатывать в месяц, если с умом подойти. Зачем такого кормить???
зарабатывал но ничего не нажил, значит деньги у него текут как вода, а ты ему домработницей будешь
Гость
Гость
Родион мамсик, но не мажор. какой oн мажор? семья обычная у него была, отца не было. мама, брaт
Вот именно. Родик сам искал москвичку богатую, он хоть и москвич, но совсем не мажор. Омманули его. Думал профессорская дочка, а она провинциалка. Еле отмахался трусами от лимиты.
Да и так лучше было для обоих. Все равно ничего бы у них не сложилось. Обвиняли бы друг друга в неудачах и разошлись. А она бы в вуз ещё может не поступила бы. Ибо свекровь сказала бы нехрен делать, пи з дуй работать, не буду я с твоим ребенком сидеть.
Ника
Инфузория
Часто так и бывает . Если приглядеться.
Часто? вы такие случаи знаете? не из замов, главных инженеров, начальников цехов, участка, мастеров. а из рабочих.
Да еще во времена в ссср где были требования к должностям в части - стаж в руководящей должности не менее 5 лет
а тут оказывается из рабочих
жгите дальше
Гостья
Главная идея фильма: надо не только говорить правильные вещи но и жестко им следовать. Сказала, что не хочешь врать и строить жизнь на лжи, так и не ври, не ссылайся на обстоятельства, не поддавайся уговорам подруг. Стой на своем насмерть. Главная героиня фильма учится этому "стоять на своем" всю жизнь с переменным успехом. Фильм о реальной жизни.
В современном кинематографе таких фильмов уже нет, сейчас в кино сплошное фэнтези, никакого отношения к реальной жизни не имеющее, скучное и бездарное.
Гость
Госпади, откуда такие тупые? Разбор коммерческого фильма. Лучше бы учили классическую литература и разбирались в математике. Может ума-то и прибавилось. А так, ляди, блондинки и силиконовые куклы.
Гость
Инфузория
Ума ей хватало только тысячей руководить, да и фсе)))
3 тысячи
Гость
Гость
Вот именно. Родик сам искал москвичку богатую, он хоть и москвич, но совсем не мажор. Омманули его. Думал профессорская дочка, а она провинциалка. Еле отмахался трусами от лимиты.
Да и так лучше было для обоих. Все равно ничего бы у них не сложилось. Обвиняли бы друг друга в неудачах и разошлись. А она бы в вуз ещё может не поступила бы. Ибо свекровь сказала бы нехрен делать, пи з дуй работать, не буду я с твоим ребенком сидеть.
отмахался трусами и мамой...😀
Гость
Гость
Госпади, откуда такие тупые? Разбор коммерческого фильма. Лучше бы учили классическую литература и разбирались в математике. Может ума-то и прибавилось. А так, ляди, блондинки и силиконовые куклы.
силиконовые современные куклы этот фильм не смотрели, здесь обсуждают фильм думаю кому 35 и больше лет
Инфузория
Ок. В свете общественных прослоек. Мышкин нищий полюбил нищую Настасью Филипповну. Они ровня. Рабочий Гога полюбил рабочую Катерину, ибо в фильме она "всего три месяца , как директор" , о чем она и сообщила Родиону перед его камерой.
О, боже!))🤦‍♀️
Ты уже и здесь пытаешься козырять двумя книжками прочитанными за всю жизнь?))
Идиота -то дочитала?)) Вернее дослушала?)
Чем там дело закончилось?
Гость
Вам очень подходит Инфузория туфелька, прям не в бровь, а в глаз)
Именно за тупизну её так и прозвали.)
Но она этим гордится!)
В 45 начала читать книги и теперь считает себя интеллектуально развитой, раздает бесплатные, «мудрые» советы.)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Но она этим гордится!)
В 45 начала читать книги и теперь считает себя интеллектуально развитой, раздает бесплатные, «мудрые» советы.)
Я после того, как поняла, что ее муж-военный летал в командировку куда-то типа Сирии, считаю ее на голову отбитой.
И, да, с таким «анамнезом» она тут учит жизни🙃.
Лада
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Но она этим гордится!)
Ник моего авторства. Не за тупизну, не угадала ты. За красоту и приспособляемость) Посмотри на ютубе обучающий ролик, может, станет понятнее. Для меня загадка чего ты к ней прилипла как банный лист? Таскаешься по темам вслед и лаешь) Странно как-то.
Лада
Гость
Я после того, как поняла, что ее муж-военный летал в командировку куда-то типа Сирии, считаю ее на голову отбитой.
И, да, с таким «анамнезом» она тут учит жизни🙃.
Вы явно что-то не так поняли.) Но это не впжно, важно лишь ваше самоощущение)
Гость
Захария
Таких тем миллион и маленькая тележка
Никак не пойму, почему каждый третий называет гошу алкоголиком..
Он пошел в разнос после сцены , проясняющей кто есть кто? Выпивает в компаниях? Это алкоголик? При этом руки у него не трясутся, работа такая..
Придумают тоже...
Вообще то, это алкоголик. Миллиард людей прореживают предательства, ссоры, разводы, смерти и не идут пить несколько дней
Лада
Инфузория
Собаку любить проще потому что собака - друг человека, а мужик - то ли друг, то ли враг то так) передавай всем нашим привет))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0