Я не стану доказывать и убеждать, ибо воля твоя бесценна для меня.
Но я изумлюсь в раз очередной.
Вы все мыслите по рагатски. Мол, "если ты Принцесса Вселенская, то подвинь препятствия с пути своего! Разгроми враждебных тебе, ведь что проще! Ах, не можешь! Ну так никакая ты не Принцесса, не верим слову твоему!"
Да, это рагатская логика.
Я не стану вырывать каждый сорняк, возросший на пути моём, ибо смогу я сорняк сей обойти. Ибо даю я волю вам! И (повторюсь) воля ваша, выбор ваш, бесценны для меня.
Кто хочет расти сорняком, пусть растёт!
Но...
А знаешь, почему корни наши (Предтеч) в Андромеде?
А потому, что именно с Десантом прибывшие на Гургаю андрометяне и составили основу нашей нынешней Цивилизации!
А как же коренные гургаитяне?, спросишь ты.
Напомню то, о чём я уже повествовала. ЛИШЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ (!!!) гургаитян был признан Достойным, и влился в Цивилизацию Предтеч Будущего света. Остальные были закабалены как рагаты.
Итак, я не спорю, и не убеждаю.
Но, дабы миссии своей соответствовать, предлагаю хорошо задуматься над сказанным.
Лишь один из тысячи гургаитян...
Жестоко? Нет, таков уж выбор тех, кто выбирает путь материального и духовного комфорта. Ибо тот, кто лёг под рагата, тот сам рагат...
Сумма двух конечных цифр этого числа равна 17.
Если поменять местами две первые цифры числа сего, то получим четырёхзначное число, на 7200 большее первоначального четырёхзначного числа.
Найти первоначальное четырёхзначное число.
В чём заключается актуальность сего числа в дни текущие?