Вы видели в небе две звезды, не похожие на звезды? Одна большая и угловатая
Говорят, это материнские корабли пришельцы размером с планету 🌏, 15000 км в диаметре... И оюготовится впервые в истории человечества вторжение пришельцев... Также говорят что скоро конец света....
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За Эльзой прилетели,от своих отбилась
Гость
Один материнский корабль называется Венера, а второй Юпитер. Еще есть третий корабль Луна, но про него мало говорят.
Теперь, если кто попросит описать себя в 2х словах, я напишу угловатая звезда 😂 спасибо автор, повеселили
Я на woman
Я помню 10 лет назад был конец света
21.12.2012
21.12.2012
Грю
Причём один из них размером с планету Юпитер, а другой, всего лишь, размером с Венеру.
Гость
Видела. Это Юпитер и Венера оказались на максимально близком расстоянии друг от друга.
Гость
Один материнский корабль называется Венера, а второй Юпитер. Еще есть третий корабль Луна, но про него мало говорят.
Нет, они двигаются, друг от друга отдаляются, гаснут и зажигаются, а когда был коронавирус, над всем миром висела звезда, яркая звезда коронавируса на небе... Это не звезды, и не планеты, это нло, хотите верьте, хотите, но это так, и чтобы вы сейчас не сказали аротив, вы будете не правы 100 процентов, я просто знаю...
Гость
Нет, они двигаются, друг от друга отдаляются, гаснут и зажигаются, а когда был коронавирус, над всем миром висела звезда, яркая звезда коронавируса на небе... Это не звезды, и не планеты, это нло, хотите верьте, хотите, но это так, и чтобы вы сейчас не сказали аротив, вы будете не правы 100 процентов, я просто знаю...
Очень смешно))) Аннунакам привет...
Гость
Ну кстати правда, когда начался коронавирус я помню как я сидела в изоляции на балконе и видела огромную яркую звезду в небе. Но тогда тоже писали что это планета Венера. А сейчас пишут что Венера и Юпитер близко друг друга. Раньше было такие явления? Никогда за жизнь не видела таких ярких «звёзд».
Гость
Ну кстати правда, когда начался коронавирус я помню как я сидела в изоляции на балконе и видела огромную яркую звезду в небе. Но тогда тоже писали что это планета Венера. А сейчас пишут что Венера и Юпитер близко друг друга. Раньше было такие явления? Никогда за жизнь не видела таких ярких «звёзд».
Было и потом еще будет. А еще бывают парады планет, когда несколько планет выстраиваются в ряд.
Как вы, бабы, умещаете в одной голове гороскопы и мифы об инопланетянах и прочей космической чуши?
Как вы, бабы, умещаете в одной голове гороскопы и мифы об инопланетянах и прочей космической чуши?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я на ютубе видела видео где мужик астроном показывал через телескоп. Это правда похоже на планету или звезду через его телескоп)
Про конец света более вероятно. Скорей всего он наступит из за ядра Земли
Про конец света более вероятно. Скорей всего он наступит из за ядра Земли
Там вообще плазмоголограмма, или глаз Бога. А еще кольца ИЕЗЕКИЕЛЯ размером с нашу планету прилетели, говорят... А там высшие силы...
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема