Гость
Статьи
Как вы вчера …

Как вы вчера отпраздновали день феминизма?

Вопрос в теме
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Солист
Сходил в ресторан с подругой, расплатились 50×50 😁😁😁
Гость
С вином, кино и котом))) офигенно так отпраздновали
А почему феминизма? Что ваша девушка или жена вчера напилась и не дала вам? Значит мало выпила. Пьяная женщина всем даёт.
Мария
Тусила со своими с сестрами, у нас была целая компания от 12 до 35 лет)))
А потом пошли в рестик с мамой вино пить.
Гость
Vika - Vika
А почему феминизма? Что ваша девушка или жена вчера напилась и не дала вам? Значит мало выпила. Пьяная женщина всем даёт.
))) смотря насколько пьяная) Мы в студенчестве поехали отмечать 8 марта - 3 девушки и 3 парня к одному из парней на дачу. Пока парни шашлык на улице жарили, мы с девчонками решили начать праздновать и так увлеклись, что выпили весь имеющийся алкоголь)) Представьте - парни остались без бухла с тремя жраными бабами, которые всю ночь блевали...Там не до секса было.
Никак, я вчера бросила мужа (
Гость
Вау🐈
Сочувствую.Что натворил,если не секрет?
Гость
С подругами сходили в кафе.
Гость
Посмотрев фильм про Галину Старовойтову и "женское обрезание" в рф.
Гость
Солист
Сходил в ресторан с подругой, расплатились 50×50 😁😁😁
Секс был?)
Солист
Вау🐈
Бааааайййййй,твою мать! В такой-то день,ай ай ай)))
Вау🐈
Да ладно? За что так?
Гость
Напились с подругами, купались в фонтане и били кавказцев.
Я пила вино с загадочным названием como uma moto (как мотоцикл - pt), ела всякое вкусное и дрыхла..... Под вечер в парк сходила воздухом подышать...
ПрактичнаяРомантичная
Отлично, дома меня поздравили муж и дите. По телефону папа, и друзья, а я маму, свекровь, родственниц и подруг. Я за здравый феминизм. Женщинам всё и даже чуть больше. Как выразился мой папа "день равноправия и даже чуть превосходства женщин".
Женщина- центр всего.
Солист
Гость
Напились с подругами, купались в фонтане и били кавказцев.
😲😲😲🤦
Чайка из Краснодара
Да ладно? За что так?
Да случайно получилось. В 16 ч сказала ему что поеду к маме, привезу салатиков и все такое. Приехала к маме, поела и поняла что назад уже не поеду. Вот так мой муж остался без 8 марта и салатиков.
Вау🐈
Да случайно получилось. В 16 ч сказала ему что поеду к маме, привезу салатиков и все такое. Приехала к маме, поела и поняла что назад уже не поеду. Вот так мой муж остался без 8 марта и салатиков.
Ничего, главное самой покушать 😌
Гость
картошкой фри и бургермаи на всю семью
Наташа
Я страшная.Меня не любят мужчины.Говорят,что из-за моего вида становятся импотентами.
Я вчера вечером шла из магазина,напали два пьяных парня ,стали толкать и разбили банку с кофе(((
Какая я недачница и лохушка!!!
Наташа
Наташа
Я страшная.Меня не любят мужчины.Говорят,что из-за моего вида становятся импотентами.
Я вчера вечером шла из магазина,напали два пьяных парня ,стали толкать и разбили банку с кофе(((
Какая я недачница и лохушка!!!
Неудачница
Чайка из Краснодара
Ничего, главное самой покушать 😌
Да уж, все равно не по себе как-то..
Гость
Чайка из Краснодара
Я пила вино с загадочным названием como uma moto (как мотоцикл - pt), ела всякое вкусное и дрыхла..... Под вечер в парк сходила воздухом подышать...
А я бы предпочла сходить в парк до вина. А вечером винишко и кинишко)
Вау🐈
Да уж, все равно не по себе как-то..
Забей, мужики не столь ранимы 😉
Гость
А я бы предпочла сходить в парк до вина. А вечером винишко и кинишко)
Если уж о предпочтениях, я бы предпочла разделить это вино с некоторой персоной, но волею судьбы этому не бывать. И тем не менее, всё было хорошо. Вчера. И сегодня неплохо 😉
Солист
Гость
Секс был?)
Вы что,за кого меня принимаете?!
Я же девственник в седьмом поколении)))😁
Гость
С утра муж меня и дочку поздравил. Потом к маме поехали. Остаток дня смотрели кино.
ГостьЯ
Работала и зарабатывала деньги, прям как истинная феминистка и суфражистка!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема