Гость
Статьи
Дорогая покупка

Дорогая покупка

А вы пробовали коньяк? Я тут Наири испробовала, мужу подарили, просто кайф! До этого вообще не пила, думала не моё. Но цена ***... Сама не куплю))
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
коньяк - это французский продукт, а не армянская подделка

попробуй A.E.DOR 7 или 9, он не дорогой где-то 200 Евро бутылка
Нет бл, тут слаще самогонки никто ничего не пил😂
Гость
Наири - дорогой коньяк? начнем с того, что Наири не коньяк, а бренди - хоть и весьма сносный. как насчет Людовика XIV?
ты попробуй хороший ирландский виски или нормальную текиллу, у тебя совсем башню унесет.
Гость
Красотуля
Нет бл, тут слаще самогонки никто ничего не пил😂
Самогонка это вещь.
Гость
Гость
Наири - дорогой коньяк? начнем с того, что Наири не коньяк, а бренди - хоть и весьма сносный. как насчет Людовика XIV?
ты попробуй хороший ирландский виски или нормальную текиллу, у тебя совсем башню унесет.
Абсент тогда уж
Гость
Только его пьют наперстками
Гость
Гость
Абсент тогда уж
абсент пахнет лекарствами и на мой скромный взгляд несколько крепковат
а вот ирлансдкие дистиляты выдержанные в бочках из под португалских портвейнов - прям вершина алкогольной изобретальности, но это на мой скромный вкус.
Гость
Гость
коньяк - это французский продукт, а не армянская подделка

попробуй A.E.DOR 7 или 9, он не дорогой где-то 200 Евро бутылка
Подделка - это когда свое продают как чужое. Армянский коньяк не подделывается под французский, это их собственный продукт, они его за французский не выдают. Бывает разный, иногда (если знать какой и где) вполне приличный.
Гость
Гость
Подделка - это когда свое продают как чужое. Армянский коньяк не подделывается под французский, это их собственный продукт, они его за французский не выдают. Бывает разный, иногда (если знать какой и где) вполне приличный.
Коньяк - это название города в котором этот напиток придумали

Если армяне что-то сами путное придумали то пусть и называют ереван или гюмри, а не коньяк

Ты вообще что-то качественное армянское видела? Во времена моей молодости - "армянское качество" было синонимом полного пездеца
в автомобилях Ераз или в расточных станках
Да, Наири хорош, если сравнивать с другими коньяками такого же качества и возраста, то он еще более менее доступный) у арарата в линейке есть и другие вкусные коньяки по меньшей цене, выбрать можно)
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: