Обсуждение закрыто
Кто как отмечает 9 Мая ?
Добрый волшебник
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
1 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему Вы целыми днями на форуме, а не в окопах? Что Вы тут забыли? Почему вы не помогаете гуманитаркой? У Вас много свободного времени. Судя по времени постов, Вы вообще отсюда не вылезаете. В 2 часа ночи тут сидели и днем сели и вечером тут. Видимо, опять ночевать будете. Ну если столько сил и работы нет, то вам только и сидеть в интернете. Забот у вас нет.
А что вы на меня киваете, это же вы так гордитесь своим высоким моральным обликом, вам и карты в руки. Глядишь бонусы в копилку своей кармы получите, все ж полезней чем сидеть тут и доказывать свою высокоморальность
Александр Сергеевич Говнов
Оооо. Началось. Добмили бомбасс 8 лет и прочая муть. Алло. Донецк стоит целенький. Да, там стреляют уже по жесткому, После вторжения России. Но он целый. Во что превратили русскоязычные города Украины?? И главное зачем. Весь этот бред. Вас ненавидят, гонят оттуда. Вы - нет, чуррок туда привезли своих же из москвы. Ну что за манера России - везде насррать и сказать: упс, так получилось. И самое смешное. Ладно бы профит России от этого был как Америке. Я бы еще поняла. Нет. У Америки золото, а Россия получила украинские унитазы. Какое счастье, какая радость! 🙄
Вообщем разбогатеете, свистнете, пока я тут в Европе "голодаю"
Вообщем разбогатеете, свистнете, пока я тут в Европе "голодаю"
в Омериге золото))
в Омериге, мать, дефолт скоро по госдолгу и ключевая ставка зашкаливает. банковский сектор по пезде пошел. ты хоть новости какие-то кроме ТСН.уа еще смотришь?
в Омериге, мать, дефолт скоро по госдолгу и ключевая ставка зашкаливает. банковский сектор по пезде пошел. ты хоть новости какие-то кроме ТСН.уа еще смотришь?
Гость
во что их превратили - это ты скажи спасибо каклам, которые опорники в жилых домах устраивали и контингент в общагах размещали. а на отходе расхерачивали вообще все что под руку попадется, опять же смотри дос.съемки.
Донецк целый, в каком месте, эбанько? прогуляйся там в сторону взлетки - посмотри сколько там целых домов. так это еще параллельно отстраивали разрушенное. мы ж не каклы, расхераченные дома по ТВ годами не крутим для западных партнеров, нам за это не башляют
Донецк целый, в каком месте, эбанько? прогуляйся там в сторону взлетки - посмотри сколько там целых домов. так это еще параллельно отстраивали разрушенное. мы ж не каклы, расхераченные дома по ТВ годами не крутим для западных партнеров, нам за это не башляют
А где они должны были их размещать если вы внезапно напали без предупреждения. Давай закати свою бочку обратно, умник. Ты еще Донецк с Мариуполем сравни, который вы многотонными бомбами хераччили с неба и с моря, поубивали больше 80 000 людей. А потом сгоревших заживо людей в домах с этими домами и сносили. Пляшете там на костях.
А Донецк как Стоял так и Стоит. Целый. Точно тебе говорю. Можешь съездить. Мелкие повреждения не в счёт
А Донецк как Стоял так и Стоит. Целый. Точно тебе говорю. Можешь съездить. Мелкие повреждения не в счёт
Гость
в Омериге золото))
Какое уа, Сашуля
Я стараюсь новости вообще не смотреть, нафик надо, мне итак хорошо живется
Но зато у меня много друзей из разных стран, они совершенно точно сказали бы тебе, что тебя обманули. Омерига как жила богато так и живет. Россия как была в оопе так и осталась
Я стараюсь новости вообще не смотреть, нафик надо, мне итак хорошо живется
Но зато у меня много друзей из разных стран, они совершенно точно сказали бы тебе, что тебя обманули. Омерига как жила богато так и живет. Россия как была в оопе так и осталась
Гость
Деградация - это кричать "маскаляку на гиляку" много лет, а еще петь на концертах "ляляляляля - мы убили маскаля." Вот где деграданство.
(Модераторы, оставьте это для памяти!)
Гость
Это мы вас не держим. Вы всем не довольны, так идите на украинские форумы или вы мазохистка? Я здесь на правах российского гражданина. Вас не удерживают силой, чтобы вы общались с тем, кого ненавидите.
Кто это "мы" Говорите за себя, что за стадная привычка прятаться за кого-то. Это Вы недовольны моим присутствием, ну так и аревуар вам в спину
Ненависть еще какую-то приплела, еще меня провокатором обзывает))) я с кем хочу, тем и общаюсь, как хочу так свои взгляды и выражаю, это не имеет никакого отношения к подлизыванию власти любой страны, чем вы там успешно в России - лично Вы, сударыня и занимаетесь. У пу уже попа аж блестит
Ненависть еще какую-то приплела, еще меня провокатором обзывает))) я с кем хочу, тем и общаюсь, как хочу так свои взгляды и выражаю, это не имеет никакого отношения к подлизыванию власти любой страны, чем вы там успешно в России - лично Вы, сударыня и занимаетесь. У пу уже попа аж блестит
Розовая Пантера
Территория современной России
Что же касается современных российских территорий, то их, безусловно, населяли очень разные и пестрые этносы, но основой народа будущего Московского царства стали угро-финские племена:
меря,
мари,
мещера,
мурома,
весь,
чудь,
вепси.
Все они – коренное население, которое даже внешне отличалось от славянского типа.
Что же касается современных российских территорий, то их, безусловно, населяли очень разные и пестрые этносы, но основой народа будущего Московского царства стали угро-финские племена:
меря,
мари,
мещера,
мурома,
весь,
чудь,
вепси.
Все они – коренное население, которое даже внешне отличалось от славянского типа.
А в Крыму греки и татары были, это что значит?
Гость
Деградация - это кричать "маскаляку на гиляку" много лет, а еще петь на концертах "ляляляляля - мы убили маскаля." Вот где деграданство.
Оу. Просто так кричали? Или может не понравилось, что пу своего Януковича пропихивал
Да и кричать не значит пойти и убить людей тысячами. Это была самая большая ошибка пу. Но он то умрёт. Рано или поздно. А разгребать то вам
Да и кричать не значит пойти и убить людей тысячами. Это была самая большая ошибка пу. Но он то умрёт. Рано или поздно. А разгребать то вам
Гость
" Добмили бомбасс" -эта фраза - верх цинизма.
Там не люди, значит, жили и живут...С ними можно как угодно...Мда...
Там не люди, значит, жили и живут...С ними можно как угодно...Мда...
Гость
Кто это "мы" Говорите за себя, что за стадная привычка прятаться за кого-то. Это Вы недовольны моим присутствием, ну так и аревуар вам в спину
Мне индифферентно, но вы здесь торчите и убеждаете всех, что вам хорошо здесь, хотя все видят, что вы пришли провоцировать и создавать негатив.
Розовая Пантера
Я еще в лицо могу тебе плюнуть😁
Нечего врать и клеветать на других. Привыкли под себя историю переписывать, а людей в концлагеря в ссылки и расстреливать за правду
Попробовали б ваши историки сказать правду, сразу пуля в лоб.
Но вот беда. Европейские историки никак не согласны с вашим враньем
Нечего врать и клеветать на других. Привыкли под себя историю переписывать, а людей в концлагеря в ссылки и расстреливать за правду
Попробовали б ваши историки сказать правду, сразу пуля в лоб.
Но вот беда. Европейские историки никак не согласны с вашим враньем
Европейские историки делают из Украины полигон, это их работа, им за это платят
Гость
Каким "подлизыванием" занимаюсь Я? Где факты? Я выражаю мнение. Никого пока не хвалю. Только о себе говорю и по фактам. О пу только вы тут говорите. Я ни разу о нем не говорила.
Гость
Мне индифферентно, но вы здесь торчите и убеждаете всех, что вам хорошо здесь, хотя все видят, что вы пришли провоцировать и создавать негатив.
Не все, а Вы за мной носитесь. И радостно его гребете ложкой))) потому что это не негатив. А информация к размышлению. И если вы наблюдаете за мной давно, то знаете что я в таком настроении как встало солнце. И со мной в любом настроении не скучно, поэтому я ваш обожаемый кумир 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славяне не доросли пока что до серьезных игр и достижений, это стало очевидным для всех теперь, потому что не в ту степь вектор взяли
Гость
Колор латинское слово, в итальянском колоре
А Украина от слова украсть, крадут слова и называют своими 😆
А Украина от слова украсть, крадут слова и называют своими 😆
Ты тоже пришла ко мне с ложкой за порцией своего внимания?)))
Ну на. Латинский мёртвый язык. А украинский живой. А теперь подумай какие украинцы древние и могучие что аж латинский знали и восхитись))
Ну на. Латинский мёртвый язык. А украинский живой. А теперь подумай какие украинцы древние и могучие что аж латинский знали и восхитись))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне Одесские погромы устроили? Ну вы даёте. Именно украинцы сдавали евреев, потому что за выдачу еврея его имущество переходило тому, кто выдал. В Бабьем яре погибли даже те евреи, которые имели отличные поддельные документы и не были похожи внешне на евреев. А у вас везде русские. Кстати, в некоторых странах уверяют, что русские на Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбы.
Гость
Правописание слова
Итак, в Беларуси или в Белоруссии?
Обратимся к официальным источникам страны.
В Конституции самой республики, например, используется единственный вариант написания слова – Беларусь.
В дипломатических документах, составленных на русском языке, также можно встретить только данный вариант.
Откроем общероссийский классификатор стран мира, чтобы посмотреть вариант написания там – тоже Беларусь. Данный классификатор, между прочим, отражает официально принятые в России названия государств.
Но!
Открыв Распоряжение Администрации Президента РФ от 1995 года, можно увидеть следующее: Республика Белоруссия – Белоруссия.
Это распоряжение считается официальным источником, на данные которого необходимо ориентироваться при составлении документов, служебных переписок и официальных переговоров.
Откуда тогда могла возникнуть путаница и как все-таки правильно?
Слово Белоруссия писали в советское время, оттуда такой вариант и вошел в современный русский язык, окончательно запутав подрастающее поколение. Изначально слово Беларусь появилось в речи в 1991 году – в год, когда Белорусская ССР перестала быть в составе СССР и начала самостоятельный путь.
Лингвисты утверждают, что в каждой стране складываются свои национальные традиции и порядок произношения слов. Поэтому называть страну Белоруссией не будет считаться ошибкой, если мы не говорим про официальную речь, где в основе лежат политические, а не лингвистические правила построения речи.
Также важно запомнить правописание прилагательного и существительного, образованных от бывшей некогда Белой Руси: белорусский, белорусы. Запоминаем, в середине данных слов пишется только О.
Кстати, чтобы было легче запомнить правописание слова Беларусь, держим в голове словосочетание «БелАя Русь» и сохраняем эту А в названии страны.
Само слово состоит из:
Корней -бел- и -русь, а также соединяющей буквы -а- между ними.
Итак, в Беларуси или в Белоруссии?
Обратимся к официальным источникам страны.
В Конституции самой республики, например, используется единственный вариант написания слова – Беларусь.
В дипломатических документах, составленных на русском языке, также можно встретить только данный вариант.
Откроем общероссийский классификатор стран мира, чтобы посмотреть вариант написания там – тоже Беларусь. Данный классификатор, между прочим, отражает официально принятые в России названия государств.
Но!
Открыв Распоряжение Администрации Президента РФ от 1995 года, можно увидеть следующее: Республика Белоруссия – Белоруссия.
Это распоряжение считается официальным источником, на данные которого необходимо ориентироваться при составлении документов, служебных переписок и официальных переговоров.
Откуда тогда могла возникнуть путаница и как все-таки правильно?
Слово Белоруссия писали в советское время, оттуда такой вариант и вошел в современный русский язык, окончательно запутав подрастающее поколение. Изначально слово Беларусь появилось в речи в 1991 году – в год, когда Белорусская ССР перестала быть в составе СССР и начала самостоятельный путь.
Лингвисты утверждают, что в каждой стране складываются свои национальные традиции и порядок произношения слов. Поэтому называть страну Белоруссией не будет считаться ошибкой, если мы не говорим про официальную речь, где в основе лежат политические, а не лингвистические правила построения речи.
Также важно запомнить правописание прилагательного и существительного, образованных от бывшей некогда Белой Руси: белорусский, белорусы. Запоминаем, в середине данных слов пишется только О.
Кстати, чтобы было легче запомнить правописание слова Беларусь, держим в голове словосочетание «БелАя Русь» и сохраняем эту А в названии страны.
Само слово состоит из:
Корней -бел- и -русь, а также соединяющей буквы -а- между ними.
Гость
Россияне Одесские погромы устроили? Ну вы даёте. Именно украинцы сдавали евреев, потому что за выдачу еврея его имущество переходило тому, кто выдал. В Бабьем яре погибли даже те евреи, которые имели отличные поддельные документы и не были похожи внешне на евреев. А у вас везде русские. Кстати, в некоторых странах уверяют, что русские на Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбы.
И не только в Одессе
Гость
Снова евреи пришли. Доказывать, что они несчастнее всех и украинцам бумеранг. Ясно, понятно. Пока!
Гость
Не все, а Вы за мной носитесь. И радостно его гребете ложкой))) потому что это не негатив. А информация к размышлению. И если вы наблюдаете за мной давно, то знаете что я в таком настроении как встало солнце. И со мной в любом настроении не скучно, поэтому я ваш обожаемый кумир 😄
Ну да. Логично, что российские граждане носятся за украинской гражданкой, которая сама по своей доброй воле сидит 24 на 7 на российском форуме, заходит и провоцирует людей в темах.
Ложкой я не гребу ничего - у меня сильная защита.
Гость
Ну да. Логично, что российские граждане носятся за украинской гражданкой, которая сама по своей доброй воле сидит 24 на 7 на российском форуме, заходит и провоцирует людей в темах.
Ну так не ходите за мной и не провоцируйтесь))) делов то. Я гражданка мира. Где хочу там и живу😝
Гость
Ну так не ходите за мной и не провоцируйтесь))) делов то. Я гражданка мира. Где хочу там и живу😝
Нет. Вы и сами прекрасно понимаете, что вы специально сюда пришли и специально провоцируете граждан. Вы бегаете специально за российскими гражданами, чтобы измываться. Это подлость. Следовательно, Вы и есть провокатор. Вот так.
Гость
Пиксель возомнил себя мировой звездой
Гость
Давно - со вчерашнего вечера.
Видимо, на этом и всё.
Видимо, на этом и всё.
Гость
Нет. Вы и сами прекрасно понимаете, что вы специально сюда пришли и специально провоцируете граждан. Вы бегаете специально за российскими гражданами, чтобы измываться. Это подлость. Следовательно, Вы и есть провокатор. Вот так.
Вот вас несёт. На белое говорите чёрное, на чёрное белое. Вы давно проверялись у врача? Люди в соседней стране умирают, а я должна хлопать в ладоши и говорить: какие молодцы, не будем обращать на них внимания? Нет уж. Сами испортили себе репутацию и праздник. Погромы они вспоминают, а то что каждый день ракеты туда пускаете не волнует. А верх цинизма почему-то у кого-то другого. Вообще привыкайте теперь. Вам после войны еще репарации платить и только ленивый не будет тыкать носом в геноцид украинского народа
Гость
А кто мне угрожал, пусть вспомнят Валаамскую трагедию. Как Сталин одним махом избавился от миллионов калек ветеранов войны. Расстрелял и засунул в такие глухие места. Почитайте про "самовары" Валаама
Думаете нынешнюю Россию что-то ждет другое когда мужчины калеками вернутся
То же самое. И после этого Мне обвинения.
Да тут собаки что на меня накинулись воистину ненавидят Россию и людей. Хотят чтобы все шли умирали, иначе ты типа не патриот. От ненависти аж лица перекашиваются когда я исторические факты вскрываю и говорю правду. Думают как тот гость комиссар их это не коснется. Смешно
Да тут собаки что на меня накинулись воистину ненавидят Россию и людей. Хотят чтобы все шли умирали, иначе ты типа не патриот. От ненависти аж лица перекашиваются когда я исторические факты вскрываю и говорю правду. Думают как тот гость комиссар их это не коснется. Смешно
А кто мне угрожал, пусть вспомнят Валаамскую трагедию. Как Сталин одним махом избавился от миллионов калек ветеранов войны. Расстрелял и засунул в такие глухие места. Почитайте про "самовары" Валаама
А я автор
Темы
И я люблю и Россию и Украину.и что мне делать, я не знаю. Мне даже страшно представлять эту войну. В Донце, где я все детство купалась летом у прабабушки сейчас плавают трупы. Дожили блядддь до таких времён.
Темы
И я люблю и Россию и Украину.и что мне делать, я не знаю. Мне даже страшно представлять эту войну. В Донце, где я все детство купалась летом у прабабушки сейчас плавают трупы. Дожили блядддь до таких времён.
А вообще надо скинуть бомбы на США. И сразу вся война кончится )
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаешь России аляску забрать ?
Финляндию? А Польше западную Украину ?)
Финляндию? А Польше западную Украину ?)
я в этот день грущу, смотрю фильмы, не отмечаю никак, не хожу никуда, не одеваю ленточки, пилотки, не смотрю салют. юЭто правильно, праздник нужен такрй шоб весь мир о не знал, что 6 иностранцы наконец увидели как дорог нам праздник победы, но сам я гашусь, и плачу порой в этот день словно родился с осколком души погибшего солдата
А я автор
Темы
Темы
я знаю
не читайти новости
просто положите болт
это бизнес
такая уж судьба
не читайти новости
просто положите болт
это бизнес
такая уж судьба
Гость
Путин, в отличии от вас, знает что делать. Для этого его и назначили главой государства.
Добрый волшебник
Пока вы шлюхххи по иностранцам бегали
Я историю учила
Все переврали )))
Про Речь Посполитую может вспомним ?
Я историю учила
Все переврали )))
Про Речь Посполитую может вспомним ?
Гость
Добрый волшебник
Сообщение было удалено
Займитесь лучше делом, работой. Так от вас пользы больше будет, чем забивать голову мироустройством, не ваш уровень.
Гость
Все это ложь и доказать очень просто. Все легенды про лагеря были придуманы в ведомстве Геббельса еще до войны и после лишь тиражировались газетами в виде пропаганды.
Добрый волшебник
В 1657году возникла украина в таком виде как она щас
А Русь давно уже была
Никакой Украины вообще не было изначально была речь посполитая и Россия а Украина возникла из части речи посполитой и из части России
А Русь давно уже была
Никакой Украины вообще не было изначально была речь посполитая и Россия а Украина возникла из части речи посполитой и из части России
Добрый волшебник
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то нет
Крым принадлежит динозаврам
Они изначально хозяева 😊
Крым принадлежит динозаврам
Они изначально хозяева 😊
Следующая тема
Предыдущая тема
Как настроение ? Купили ли вы салют?)