Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гости
Гость
Всім рекомендую кинути це діло бо інакше буде пізно. І росплата буде жорстока. Кожного запам'ятали тут. Ви вже у списку. Я надіюся на ваше розуміння.
Ок.
Гость
Виталя, а расскажи, нам всем интересно, как так получилось что из скромной, с чувством юмора, ироничной Божены, которая старалась для канала и это было видно ты сделал вот ЭТО??? Что ты ей внушаешь?
Гость
Гость
Виталя, а расскажи, нам всем интересно, как так получилось что из скромной, с чувством юмора, ироничной Божены, которая старалась для канала и это было видно ты сделал вот ЭТО??? Что ты ей внушаешь?
И главное какую цель преследуешь?
Гость
Усіх унесли в базу даних. Ви заплатете за те що тут наробили.
Гость
Гость
Ок ждём в Агаповке
Хость
Гость
Не позорься. Так и видим базу данных - "аноним 1", "аноним 2", " аноним 3"...
Гость
Хость
Не позорься. Так и видим базу данных - "аноним 1", "аноним 2", " аноним 3"...
Больше интересно шо мы тут наробыли???
Lana Del Rey
Божена конечно мощнейшая ***. что не разрешает у себя дискутировать в комментариях людям. Уже давно бы собирала хорошие просмотры на ютубе.
Хость
Гость
Больше интересно шо мы тут наробыли???
Как же это! Сплетни собираем, клеветничаем в отношении прекрасной благочестивой дамы, и ее высокодуховного кавалера! 🤣
Хость
Lana Del Rey
Божена конечно мощнейшая ***. что не разрешает у себя дискутировать в комментариях людям. Уже давно бы собирала хорошие просмотры на ютубе.
Ага. Больше комментов - больше позитивного отклика от ютуба. Больше негативных комментов - больше срачей и споров, опять же, больше реакции от ютуба. Но умственно усталая этого не понимает, ей важнее жить в пузыре, где у нее ни одного негативного комментика. Истинная публичная персона, прямой путь к международной славе и признанию
Гость
Хость
Как же это! Сплетни собираем, клеветничаем в отношении прекрасной благочестивой дамы, и ее высокодуховного кавалера! 🤣
Так в том то и дело, что все что здесь обсуждается это есть в её видео или её тг. Вся инфа исключительно оттуда. А фото с комментами врача из официального акк врача) Про Виталю инфа от студентов.
Гость
Хость
Ага. Больше комментов - больше позитивного отклика от ютуба. Больше негативных комментов - больше срачей и споров, опять же, больше реакции от ютуба. Но умственно усталая этого не понимает, ей важнее жить в пузыре, где у нее ни одного негативного комментика. Истинная публичная персона, прямой путь к международной славе и признанию
Следствие всего этого - форум и тг канал. Людям же где то нужно общаться.
Гость
ось заведете свій ютуб блог там і будете коментарі відкривати, поки все що, вам залишиться це нікчемно комутувати тут 💋
Гость
Гость
ось заведете свій ютуб блог там і будете коментарі відкривати, поки все що, вам залишиться це нікчемно комутувати тут 💋
Что такое комутувати 🤔
Гость
Гость
Что такое комутувати 🤔
Тоже что и надиюсь)))
Гость
Гость
Что ещё нам сделать?
Гость
Гость
Тоже что и надиюсь)))
Тогда она криво написала как-то
Гость
Гость
Что ещё нам сделать?
сосати *** 😁
Гость
Гость
сосати *** 😁
Олег, ты ли это😂???
Гость
Гость
родич Божени балотуватиметься в Президенти України на виборах, припиняйте це поки не пізно, зв'язки єсть
А я вообще Степан Пантера
Гость
Гость
Посмотрел видео Божены и стал женщиной. Это нормально?
Двачую этого трапа, только у меня наоборот.
Вот если бы Божену на двач реально закинули уже бы слили давно до адреса прописки, но двачу такой зашквар вряд ли интересен будет. Бабские разборки во дворе.
Гость
Гость
Двачую этого трапа, только у меня наоборот.
Вот если бы Божену на двач реально закинули уже бы слили давно до адреса прописки, но двачу такой зашквар вряд ли интересен будет. Бабские разборки во дворе.
А вот если позднякову…
Гость
все те ко образив божену знайте що вас вже прикопали де треба 💋
Гость
Ви вигадали якогось Віталія і почали заїбувати досконало лівого передплатника, а він ще й викладач. Божена не говорила що вона у стосунках, а говорила щойно у неї є соулмейт
Гость
Гость
Ви вигадали якогось Віталія і почали заїбувати досконало лівого передплатника, а він ще й викладач. Божена не говорила що вона у стосунках, а говорила щойно у неї є соулмейт
Та й я відразу теж зрозуміла, що когось лівого приплели
Гость
Гость
Ось ось
Гость
Гость
Ты сама себе ответила, ты норм?
Гость
Гость
Ось ось
Божена а ничего что видно что ты сама с собой переписываешься…
Гость
Гость
Ось ось
Ты сама с собой переписываешься)))))
А во вторых, ты очень невнимательно смотришь влоги Божены, пересмотри там где про стосунки))))
Гость
Гость
Тихо, это такой хитрый план!
Гость
спеціально відповім для креветка що прикопати це значить тебе прикопали на могилці а простіше кажучи псування
Гость
Гость
це може ви тут самі із собою відповідаєте?
Гость
Гость
спеціально відповім для креветка що прикопати це значить тебе прикопали на могилці а простіше кажучи псування
креветка тобі вже пороблено boajey body
Гость
Гость
я теж тобі поробила
Гость
Гость
Божена а ничего что видно что ты сама с собой переписываешься…
тобі пороблено насмерть надійся що вмреш скоро і не в муках
Гость
стрімим альбом secret ceremony 💋 хейтери гавкають співачка подкоряє світ
Гость
Гость
тобі пороблено насмерть надійся що вмреш скоро і не в муках
Вы вбили креветкО, як так...
Гость
Школьники с ТГ чата Божена, вы ущербные 😂
Гость
Гость
я теж тобі поробила
Да ладно? Я тут вроде единственный человек который никогда не скрывался :)
А за порчу такими словами не разбрасываются, я во первых тебе не верю, а во вторых любые сглазы, порчи и прочая ваша колдовская *** возвращается. У моего бывшего так сломалась жизнь, не советую)
Гость
Богдан лови обратку котик 😁
Гость
Девочки, а вам тоже в детстве говорили, что стыдно играть с куклами?
Гости
Гость
Ну мне хоть в таком случае не будет нужно везде где можно отрубить комментарии и мониторить форум.
Гости
Гость
Дура, сама с собой общается уже.
Гости
Гость
Храни бог нас всех от боажей бади.
Гость
Неужели кто то удивлен что наш Богдан занимается черной магией ? Она сама об этом говорила, но не так откровенно
Гость
Гость
Неужели кто то удивлен что наш Богдан занимается черной магией ? Она сама об этом говорила, но не так откровенно
Так у нее даже клипы есть где она на кладбище да и фотки
Гость
Гость
Наоборот никто не удивлен. Это все сельские штучки перенесенные в городскую жизнь. И не от большого ума))))
Гость
Гость
Он сам выглядит как жертва чёрной магии. Лицо пухнет с каждым новым месяцем. Может пора остановиться прикопы делать? Чёт они не туда работают
Гость
Креведко, когда член начнет отрастать напишешь нам?))))
Гость
Гость
Он сам выглядит как жертва чёрной магии. Лицо пухнет с каждым новым месяцем. Может пора остановиться прикопы делать? Чёт они не туда работают
Так наоборот же это так и работает!