О эту тему я люблю)
1. Жила с мч. Обычно я ложилась спать раньше него, пока он сидел за компом. И в одну ночь просыпаюсь от его шагов, он открывает дверь, заходит и дальше не идет. Кровать стояла напротив двери, я спрашиваю что он там стоит? Он молчит, я села на кровать, снова спрашиваю. Он стоит скрестив руки , в домашней одежде и молча на меня смотрит, глаза такие пустые и злые. Я так посидела, ну думаю ладно, стой, ложусь обратно и ногой чувствую его ногу под одеялом , смотрю , а он спит рядом! Меня парализовало от ужаса, посмотреть к двери я уже не могла, но и поняла , что это какая то хня. Лежала я так пока не рассвело. Это точно был не паралич и точно не сон, так как весь сон рукой сняло.
2. Лет в 15 была подруга , ее родаки алкаши. И ее мама заболела , увезли в больницу. Но в 15 лет как то не думаешь о серьезных болезнях и мы были уверены, что ее полечат и выпишут. И ночью снится сон, очень красивый сад и белое здание больницы, она выходит ко мне , но не такой алкашкой как была, а помолодевшая и трезвая, в белой простыне и голова была накрыта белым. Мы с ней поговорили и я спросила , когда вы пойдете домой? Она ответила, что она останется там, потому что ей очень хорошо , ничего не болит и ей здесь нравится. Я хотела зайти внутрь, пришла медсестра, сказала мне туда нельзя и время закончилось. На утро мне сообщили , что та мама подруги умерла , рак. Но когда я пришла на похороны, она была в белой простыне , так как мусульманка. Про такой обычай я тогда не знала
3. В этой же семье подруги , к ним в гости таскались разные люди , тоже любители выпить. И мне снова снится сон, в то время была осень. Грязь , гаражи и женщина в пальто держится за живот, он в крови и истошно меня зовет, чтобы я позвала на помощь взрослых. Во сне я не могла понять, где мы находимся и кого я позову. На след день , рассказали, что их гостья, которую я видела здрасьте- досвидания пару раз, шла от них домой и на нее напали за соседними гаражами и зарезали ножом в живот