Успешные мужчины на вумене
Успешные мужчины, обитающие на этом прекрасном сайте, поделитесь секретом, откуда у вас столько времени? И почему вы решили снизойти до женского форума?
Арсен Люпен
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Им всем мамки сказали, что они успешные. Поэтому и сидят тут, раз кроме мамки никто не знает об их успешности.
Гость
потому что начальники, задания раздал, осталось только проверить и принять работу, если работники хорошие. вот и приходится время коротать тут
Я захожу сюда, иногда, на работе, а дома у меня нет никакой надсмотрщицы, поэтому могу тратить время на что угодно, в том числе на вас
Dark Night Rider
Откуда время?
Тайм менеджмент это называется. В молодости пахал как проклятый, пока остальные пили пиво, слушали всякую ***, обсуждали daily groove и тратили время на бытовуху. Теперь вы имеете opportunity насладиться моей мудростью и possibility вырасти над собой)))
Почему снизойти решил?
А чтобы от народа не отрываться и знать, что за г**но в головах у тех, кто меня окружает. А то я народ плохо знаю. Вот, восполняю пробел:)
Тайм менеджмент это называется. В молодости пахал как проклятый, пока остальные пили пиво, слушали всякую ***, обсуждали daily groove и тратили время на бытовуху. Теперь вы имеете opportunity насладиться моей мудростью и possibility вырасти над собой)))
Почему снизойти решил?
А чтобы от народа не отрываться и знать, что за г**но в головах у тех, кто меня окружает. А то я народ плохо знаю. Вот, восполняю пробел:)
Арсен Люпен
Откуда время?
Почему снизойти решил?
Почему снизойти решил?
Кем работаете, если не секрет?
Гость
Мимо пробегал,смотрю форум,почитал,понял истинную сущ (Ч)ность женщин и как то засосало,теперь развлекаюсь ☺️
Не переживайте на этот случай. Таких тут нет. Хотя нет, возможно, где-то около 1% могут быть. Но они тут чисто ради развлечения.
Гость
А что есть мужской форум?
НоыВоигура
Откуда время?
Почему снизойти решил?
Почему снизойти решил?
Я тоже в молодости пахал ,как раб на галерах,но в 40 бросил это тупое,никчемное занятие и вот уже 17 лет лет живу в своё удовольствие. На работающих ,не покладая рук своих,смотрю с уважением,ведь от их труда и доходов зависит и моё благополучие: пусть работают,как можно больше пусть работают и зарабатывают.
Гость
Я тоже в молодости пахал ,как раб на галерах,но в 40 бросил это тупое,никчемное занятие и вот уже 17 лет лет живу в своё удовольствие. На работающих ,не покладая рук своих,смотрю с уважением,ведь от их труда и доходов зависит и моё благополучие: пусть работают,как можно больше пусть работают и зарабатывают.
Это ты на х уе вёдра таскаешь?
Гость
Я пока что успешно дро чу
Меня можно назвать успешнвм мущщиной?
Меня можно назвать успешнвм мущщиной?
Автоответчик
Успешный мужчина, настоящий мужчина, достойный мужчина, это женское оскорбление мужского достоинства. Кто определяет уровень достойности и в чём оно исчисляется? Я не знаю, что такое успешный мужчина, но зато я прекрасно знаю как феминистические философы определяют мужчину в сравнение с женщиной "мужчина уже в момент своего рождения рождается личность, личностью независимой и свободной".
Теперь, не зная являюсь ли я "успешным", скажу что я здесь делаю. Я наблюдаю в режиме он-лайн, агонию русского народа, его добровольный поход к смерти и воман очень хороший источник такого наблюдения.
Теперь, не зная являюсь ли я "успешным", скажу что я здесь делаю. Я наблюдаю в режиме он-лайн, агонию русского народа, его добровольный поход к смерти и воман очень хороший источник такого наблюдения.
Гость
Успешный мужчина, настоящий мужчина, достойный мужчина, это женское оскорбление мужского достоинства. Кто определяет уровень достойности и в чём оно исчисляется? Я не знаю, что такое успешный мужчина, но зато я прекрасно знаю как феминистические философы определяют мужчину в сравнение с женщиной "мужчина уже в момент своего рождения рождается личность, личностью независимой и свободной".
Успешный мужчина, в понимании российских женщин - тот, кто много зарабатывает. Не важно каким путем, честным, не честным, главное много!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автоответчик
А это вы сами напишите. Если ты пишешь с теплотрассы одно, а с яхты Сечина - другое. Разные уровни.
А зачем мне писать то, что я не приемлю по сути? Не важно откуда я пишу, с теплотрассы ли, с яхты Сечина, собственного корабля или может из собственного самолёта, который выполняет рейс Париж - Вашингтон.
Я человек с большой буквы, независимый ни от чего, ни от денег, ни от славы, ни от моего финансового положения, ни тем более от женщины. Я не стану вгонять себя в какие-то женские рамки. Если женщине нужны какие-то критерии, пусть сама в них и живёт.
Я человек с большой буквы, независимый ни от чего, ни от денег, ни от славы, ни от моего финансового положения, ни тем более от женщины. Я не стану вгонять себя в какие-то женские рамки. Если женщине нужны какие-то критерии, пусть сама в них и живёт.
Гость
В зоопарк же ходят зачем то
Гость
Вы правильно сказали: снизойти, вряд ли успешные мужчины будут тратить на это время. Они могут обеспечить себе присутствие женщин в своей жизни, будь то психолог, жена или интим-работник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, если красивая и богатая РСПэха why not? Думаете, что у успешных так много комплексов, что они станут думать: кабы не сказали чего🤭
Гость
А почему нет, раз это смешно и весело. Где мне ещё правду про себя расскажут? Нигде.
Скорей всего вы здесь цепляетесь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у вас мнение. В итоге ваши убеждения костенеют и костенеют дальше. А то, что идёт вразрез с ними - заранее считаете ложью. Результат: запутываетесь как муха в паутине.
Только офлайн общение, где видно мимику и жесты людей эффективно!
Эльза
И здесь нет действительно классных успешных мужчин. Бываю здесь периодами с 2019 года и ни разу нормального мужчины здесь не встречала. Одни жалкие обсосы
Гость
И здесь нет действительно классных успешных мужчин. Бываю здесь периодами с 2019 года и ни разу нормального мужчины здесь не встречала. Одни жалкие обсосы
К сожалению, так и есть!
Хотя мне импонируют инцелы, которые пытаются в совершенствование, либо адекватные и не озлобленные одиночки.
Но тут очень много неудачников, которые не хотят признавать горькую правду, и их петушение выглядит просто смешно!
Хотя мне импонируют инцелы, которые пытаются в совершенствование, либо адекватные и не озлобленные одиночки.
Но тут очень много неудачников, которые не хотят признавать горькую правду, и их петушение выглядит просто смешно!
Dark Night Rider
Скорей всего вы здесь цепляетесь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у вас мнение. В итоге ваши убеждения костенеют и костенеют дальше. А то, что идёт вразрез с ними - заранее считаете ложью. Результат: запутываетесь как муха в паутине.
Вы всё-таки сами себе противоречите. Если я "цепляюсь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у меня мнение" и мои убеждения костенеют и то, что идёт вразрез с ними я априори считаю ложью" то как я могу "путаться как муха в паутине"? Напротив в этом случае мое мнение будет очень твердым как учебник философии для кулинарного техникума))))
Но нет, я тут бывает, нахожу довольно забавные высказывания. А один раз даже консультацию заказчику получилось дать на основе дискуссии на сайте:)))) поржал я тогда конечно знатно...коллеги тоже)))
Но нет, я тут бывает, нахожу довольно забавные высказывания. А один раз даже консультацию заказчику получилось дать на основе дискуссии на сайте:)))) поржал я тогда конечно знатно...коллеги тоже)))
Гость
Вы всё-таки сами себе противоречите. Если я "цепляюсь за сообщения, которые лишь подтверждают уже сформированное у меня мнение" и мои убеждения костенеют и то, что идёт вразрез с ними я априори считаю ложью" то как я могу "путаться как муха в паутине"? Напротив в этом случае мое мнение будет очень твердым как учебник философии для кулинарного техникума))))
Вы запутываетесь в своих убеждениях и из-за этого не воспринимаете новое, чужое мнение не только на форуме, но и в жизни. А люди должны развиваться в течение всей жизни! типа
Гость
Гость
Может проще сразу найти принца, чем просить сделать пластику, ходить на тренинги и курсы повышения квалификации. Зачем из бомжа с теплотрассы что то пытаться лепить.
Для женщин конечно же легче сразу искать изначально достойного
Но у всех людей должен быть шанс
Если инцелу очень надо и он готов приложить усилия, то скорей всего у него получится найти пару, пусть и не принцессу
Но у всех людей должен быть шанс
Если инцелу очень надо и он готов приложить усилия, то скорей всего у него получится найти пару, пусть и не принцессу
Гость
Развиваться куда? С определенного возраста идет дегрпдация, альцгеймер, маразм - о развитии и речи не может быть.
И вообще все люди смертны
Ну и что ж теперь?!
Это не значит, что надо сложить лапки и ждать. Кстати доказано, что изучение, например, иностранных языков позволяет отложить/замедлить развитие маразма или Альцгеймера
Ну и что ж теперь?!
Это не значит, что надо сложить лапки и ждать. Кстати доказано, что изучение, например, иностранных языков позволяет отложить/замедлить развитие маразма или Альцгеймера
Гость
Захожу почитать о чем думают девушки, чтобы лучше понимать жену.
Dark Night Rider
Вы запутываетесь в своих убеждениях и из-за этого не воспринимаете новое, чужое мнение не только на форуме, но и в жизни. А люди должны развиваться в течение всей жизни! типа
В жизни мало кто говорит правду. А если говорит, то очень недолго. Люди сами по себе трусоваты, а тут ещё обстановка в стране ну такая...поэтому здесь можно посмотреть на то, что думают в реальности. Тоже конечно необъективно, но что поделать.
прекрасный принц
Это- офисные сотрудники у которых результат работы не зависит от уровня из задроченности и загруженности, поэтому масса относительно свободного времени) Поскольку сейчас женщины и мужчины приравнены в правах, то обитание мужчин на женском форуме нельзя считать моральной деградацией для мужчин)
Гость
Что вообще подразумевается под «успехом»?
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы.
На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях. Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их по любви и просто использует.
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы.
На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях. Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их по любви и просто использует.
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Следующая тема