Я сейчас читаю книгу Трое из Леса, хотите почитайте. Затягивает так что выпадете на время из реальности. Можете почитать Андрея Белянина. Серию книг О свирепом ландграфе, век святого Скиминока, Меч без имени. Там и очень смешные моменты. Каждая книга смешнее другой. Почитайте вам понравится.
Гость
[2013229014]
Гость
Я сейчас читаю книгу Трое из Леса, хотите почитайте. Затягивает так что выпадете на время из реальности. Можете почитать Андрея Белянина. Серию книг О свирепом ландграфе, век святого Скиминока, Меч без имени. Там и очень смешные моменты. Каждая книга смешнее другой. Почитайте вам понравится.
У Белянина пару книг читала, но он мне особо не зашел.
Гость
[712961710]
Кинга почитайте.
Гость
[2013229014]
Гость
Кинга почитайте.
Кинг на 80% прочитан. Его если только перечитывать(
Фэнтези бывает очень разное,какой стиль Вам больше нравится?городское,юмористическое итд?мне нравился Белянин ранний раньше,Ольга Громыко,Александр Рудазов,сейчас с удовольствием читаю Макса Долина про вампиров итд,есть очень впечатляющие вещи!,начала с «Убить некроманта»
Гость
[3260689042]
Мне нравится юмористическое фэнтези: Ольга Громыко "Верные враги", "Видунья", "Путница". Владимир Журавлев "Мы светлые эльфы".
Если хотите страшное и с приключениями, тогда Андрей Красников цикл "Пустошь".
Гость
[3193153911]
Гость
Мне нравится как пишет Виталий Зыков, Пехов Юрий, Алекс Кош "Огненный факультет", Дем Михайлов серия книг "Изгой"
Спасибо вам огромное! Сегодня как раз скачаю и почитаю.
Фэнтези бывает очень разное,какой стиль Вам больше нравится?городское,юмористическое итд?мне нравился Белянин ранний раньше,Ольга Громыко,Александр Рудазов,сейчас с удовольствием читаю Макса Долина про вампиров итд,есть очень впечатляющие вещи!,начала с «Убить некроманта»
Приключенческое, эпическое, героическое, возможно развитие героя, но не литрпг
Гость
[2013229014]
Гость
Спасибо вам огромное! Сегодня как раз скачаю и почитаю.
Был такой анекдот. Бильбо учит Фродо эльфийскому языку на примере слова "Перумов": - "Пер" по-эльфийски означает "половина". Только никак не соображу, что в данном случае означает "ум"...
У Перумова я прочитал весь цикл "Хранитель мечей". Финал разочаровал.
Serg
[1489199152]
Александр Бушков. Цикл про Сварога. В цикле уже 25 книг. Первая книга цикла "Рыцарь из ниоткуда". Если понравится, читайте дальше. Алексей Пехов. "Под знаком Мантикоры". "Пересмешник". Тетралогия "Страж".
Джордж Мартин. "Песнь льда и пламени" (цикл пока не закончен). "Повести о Дунке и Эгге". "Пламя и кровь".
Serg
[1489199152]
Ну и конечно же, бессмертная классика жанра: Джон Рональд Руэл Толкиен. "Хоббит". "Властелин колец". "Сильмариллион".
Гость
[1536807130]
Serg
Ну и конечно же, бессмертная классика жанра: Джон Рональд Руэл Толкиен. "Хоббит". "Властелин колец". "Сильмариллион".
Ну,Толкиен не заходит никак!Удивляют восторги.Но это только моё мнение.
Serg
[1489199152]
Гость
Ну,Толкиен не заходит никак!Удивляют восторги.Но это только моё мнение.
Ну, тогда возможно зайдут Джордж Мартин или Анжей Сапковский.
Джинни
[4145963033]
Колесо времени - Роберт Джордан
Гость
[4238101298]
Простите что так поздно, но может другим пригодиться. Советую почитать "Луна в отражениях солнца" на литнет есть. Хорошее приключенческое атмосферное фэнтези
Гость
[4095958299]
Гость
А что вы еще читали из фэнтези, что вам понравилось? Если поделитесь будет здорово, почитаю.
Очень рекомендую ,Константин Зубов , цикл ,, Последний Попаданец", есть все и попаданец,, и юмор ,и жизнь героя не стоит на месте!
Гость
[3088397748]
Гость
Может подскажите бесплатный сайт для чтения книг
Гость
[2098290181]
Магия книгоходцев, ведьмам тут не место -губина
Гость
[504317610]
как насчет аберкромби первый закон, с этой трилогии я забыл что такое сериалы, а это о многом говорит