Добрые фильмы о любви, в которых врожденная инвалидность партнера не преграда к счастью
Обычно о таких людях снимают фильмы, в которых выставляют их жалкими, бесполезными, ничтожными. Я сама инвалид и в корне с этим не согласна. Из примеров таких понравился один фильм. " Тыковка ". Хоть главная героиня там эгоистичная тупица. Может что подскажите.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не фильм, сериал есть о слепой девушке Все цветы.
Гость
1+1
Гость
Фильмов не подскажу, чисто тему поднять. Дисфункция речи, если вопрос только в речи, инвалидностью не является, но жить мешает, фильмы тоже интересны.
НахйЭтоНахй
Есть высокофункциональный аутизм. Аспергера например. Интеллект и память мощные, но отсутствуют соц.навыки и паттерны и проблемы с речью. Это не дисфункция. Это другое. Ты не поймешь.
У таких людей непонимание как ведутсебя люди в обществе. Нарушает правила поведения не понимая этого. Не могут говорить с людьми кроме самых близких.
Нужна колоссальная работа надсобой для социализации чтобы выучиться работать найти пару
Нужна колоссальная работа надсобой для социализации чтобы выучиться работать найти пару
Гость
Люди вокруг странные, все считают что если ты плохо говоришь, то думаешь ты так же. Мало кто в состоянии осознать что ты чисто физически не можешь челюсти и язык сложить для произношения фразы, но это не связано с тем как ты думаешь и что чувствуешь.
Жить мешает)
Жить мешает)
Гость
Есть высокофункциональный аутизм. Аспергера например. Интеллект и память мощные, но отсутствуют соц.навыки и паттерны и проблемы с речью. Это не дисфункция. Это другое. Ты не поймешь.
Ну мне-то куда, конечно не пойму. А если лично то и произнести не всегда смогу. Нaxуй иди со своей классификацией аутизма.
НахйЭтоНахй
Люди вокруг странные, все считают что если ты плохо говоришь, то думаешь ты так же. Мало кто в состоянии осознать что ты чисто физически не можешь челюсти и язык сложить для произношения фразы, но это не связано с тем как ты думаешь и что чувствуешь.
Жить мешает)
Жить мешает)
На самом деле не мешает. Таким людям приходится учиться говорить с (чужими) людьми как навык как кататься на велике. Но это просто суровая необходимость. Нет потребности в общении, компании.
Гость
На самом деле не мешает. Таким людям приходится учиться говорить с (чужими) людьми как навык как кататься на велике. Но это просто суровая необходимость. Нет потребности в общении, компании.
Ты сам нормальный вообще? Я, вроде, черным по белому пишу, что людей норм воспринимаю и на велике зaeбись катаюсь, говорить только херово могу иногда. Сам не знаю смогу сказать или нет пока не попытаюсь, пока не начну вслух говорить не знаю какие звуки получаться. Иногда нормально, иногда какая-то ***.
НахйЭтоНахй
Ты сам нормальный вообще? Я, вроде, черным по белому пишу, что людей норм воспринимаю и на велике зaeбись катаюсь, говорить только херово могу иногда. Сам не знаю смогу сказать или нет пока не попытаюсь, пока не начну вслух говорить не знаю какие звуки получаться. Иногда нормально, иногда какая-то ***.
Я женщина аспи. А ты какой то злой му дак и все.
Гость
Так ты не говори как мне на велике ездить, а я тебе не буду говорить куда пойти. Я пишу норм, говорить не очень.
А вообще я добрый и всех люблю пока со мной нормально общаются.
Я и фильм в пример привёл когда человек именно сказать не может, а в остальном норм. Только он там всегда одинаково, а я не знаю как получится пока не начну.
Я и фильм в пример привёл когда человек именно сказать не может, а в остальном норм. Только он там всегда одинаково, а я не знаю как получится пока не начну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НахйЭтоНахй
Так ты не говори как мне на велике ездить, а я тебе не буду говорить куда пойти. Я пишу норм, говорить не очень.
Я не буду смотреть фильм, мне лень. Есть важнее дела.максимум почитаю краткий сюжет на вики.
Ты неприятный и злой и я не хо тебе писать больше
Ты неприятный и злой и я не хо тебе писать больше
Геоглиф
Фильмы где снимается Жамель Деббуз.
Гость
Наш российский фильм «КостяНика».
Мужыг 40 лет
Все фильмы с Александром Петровым. Он же, вроде, умственный инвалид.
Форум: Время для себя
Всего: 50 708 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- На какую вы тему видели больше всего ответов?1 ответ
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
Предыдущая тема