Недавние опросы показали, что мужчины чаще всего думают о Римской империи, а женщины о крушении «Титаника», императорской семье Романовых, культовых выступлениях селебрити (например, о том, как Том Холланд танцевал под песню Рианны), о громких убийствах, маньяках и о судьбе принцессы Дианы. А о чем вы думаете чаще всего в течение дня?
Так спрашиваете, будто люди могут думать об одном и том же несколько раз
Гость
[4262769555]
О войне и репрессиях.
Гость
[4055272265]
IQ1000
Так спрашиваете, будто люди могут думать об одном и том же несколько раз
Люди так и делают
К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
[871487508]
Да обо всем и понемногу. Вданный момент я думаю поспать или почитать. Хотя уже 3 час дня. Сегодня днем опять посплю и ночью не усну. Помимо этого надевать сапожки или кроссовки уже холодает))
Перечень слишком большой .. И диапазон от " приготовить , до внешней политики и Перестройки Вселенной "
Гость
[1509214916]
Так... Сегодня я думала: - о климате в США - об авраамических религиях - о войне - о бездомных кошках - о производстве микрочипов - о сюжете Декстера - о корочке на сыре - о курсе валют - о характере Фродо Бэггинса - о составе наполнителя для одеял - о комуннистических плакатах
Думала о бюджете на этот месяц, о стирке, о нацистской Германии, о Евровидении, об Израиле, о родителях, о режиме дня, о Брежневе. Вам обязательно весь поток мыслей перечислять?
Гость
[4162204999]
Я думаю о еде, постоянно!
Гость
[318357834]
О деньгах. Думаю, может в лотерею рискнуть.
Кэп
[173542108]
О своём котике. О погоде. О муже. О своем здоровье. О Вселенной и об Аллахе.
Об насущных проблемах О сексе О том, что сделать, чтобы жить ещё лучше
Гость
[778065108]
Гость
О деньгах. Думаю, может в лотерею рискнуть.
Модно подумать большой риск)) Купите билет и все дела.
Гость
[778065108]
kaqia
Об насущных проблемах О сексе О том, что сделать, чтобы жить ещё лучше
В течение двух лет, лучше ничего не делать, не высовываться. На крайняк- играйте в лото.
Бигдикович
[347630173]
Гость
Так... Сегодня я думала: - о климате в США - об авраамических религиях - о войне - о бездомных кошках - о производстве микрочипов - о сюжете Декстера - о корочке на сыре - о курсе валют - о характере Фродо Бэггинса - о составе наполнителя для одеял - о комуннистических плакатах
Сегодня волновали меня такие вопросы: - как еще увеличить свою колбаску - почему Борис Моисеев любил женщин - причины поражения Баязида Первого в ангорской битве - почему Брежнев лез целоваться к мужикам - когда остров Великобритания уйдёт под воду - почему Тимур Кизяков до сих пор ходит по гостям - напевал песенку (про себя) "Спокойной ночи, малыши" - как стать миллионером ничего не делая - как пригласить в бар Меган Фокс - вспоминал матюкливые частушки детства...
Гость
[4055272265]
Интересно что из отписавшихся никто не думает о сексе
Гость
[4262769555]
Гость
Вы плохо читали.
Гость
[1509214916]
Гость
Мне сегодня снились члены в аквариуме, они плавали как рыбки...
В течение двух лет, лучше ничего не делать, не высовываться. На крайняк- играйте в лото.
Почему?
Гость
[778065108]
Бигдикович
Сегодня волновали меня такие вопросы: - как еще увеличить свою колбаску - почему Борис Моисеев любил женщин - причины поражения Баязида Первого в ангорской битве - почему Брежнев лез целоваться к мужикам - когда остров Великобритания уйдёт под воду - почему Тимур Кизяков до сих пор ходит по гостям - напевал песенку (про себя) "Спокойной ночи, малыши" - как стать миллионером ничего не делая - как пригласить в бар Меган Фокс - вспоминал матюкливые частушки детства...
Так вы батюшка убийца, желаете людям смерти- это про Великобританию, если что.
А о чем вы думаете чаще всего в течение дня?