Дача в России - это крепостничество
Суходрищев
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По теме темы) могу сказать, чот люди по натуре либо огородники. либо кочевники. Кочевникам нафиг не нужна дача. Огородникам нафиг не нужны никакие горы-леса. Я кочевник. Благодаря своей легкости на подъем могу спокойно ездить и еще деньги получать за это. Дачу не хочу. Мой дед жил в юрте. Вот я бы хотела юрту)) в целом мб и куплю. приехал на грузовой, выгрузил юрту в любом месте, неделю пожил. надоело и уехал на новое место.
Гость
насиловать детей картошкокопанием - это бред, конечно, к счастью. у меня такого не было.
Гость
Как вариант, когда есть деньги и человек, который по вашему звонку придёт, и выполнит за вас работу.Особенно, тяжёлую. Картофель тоже сможет перебрать.
Я,конечно,не знаю.Сколько у нас богатых.
Но я б такую работу делала дорого.
" Найти сиделку", тут часто вещают.
Сиделка стоит не менее 500 р. в час.За снятие обоснованного памперса берется ещё 400 р.( по видео).
Что нихрена не дёшево.
Но я б такую работу делала дорого.
" Найти сиделку", тут часто вещают.
Сиделка стоит не менее 500 р. в час.За снятие обоснованного памперса берется ещё 400 р.( по видео).
Что нихрена не дёшево.
Гость
Господи, бл.... Яяяяя
Гость
Согласен, нас с сестрой оставляли на все лето на дачу. Батя уезжал утром и раздавал задания, сестре было пофигу, она была старше меня, я пытался все сделать, что бы батя вечером не орал. Поднимал ведра с песком на крышу, рвал сорняки. Одновременно с этим как дикий человек, научился готовить еду на печке, стрелять из воздушки по птицам, метать камни из прощи. Мыть кастрюли песком и делать взрывчатые вещества из подручных средств. Кормить кота всякой фигнёй.
И какое было счастье перед первым сентября приехать в городскую квартиру и помыться под горячей водой.
И какое было счастье перед первым сентября приехать в городскую квартиру и помыться под горячей водой.
как же вкусно вы все это описали!!!!!ммммм, я кожей вспомнила))))---ощущения от горячей воды в отдельной ваннннне, а не в бабусином летнем душе и эту приятнейшую, наверно самую приятнейшую в мире истому, после хорошего трудового дня в саду))))
Сад у меня до сих пор, ВСЯ семья, просто до дрожи ждем весны, и всю зиму до хрипоты обсуждаем что,где,с чем и когда посадим)))
Дача это земной рай.
Сад у меня до сих пор, ВСЯ семья, просто до дрожи ждем весны, и всю зиму до хрипоты обсуждаем что,где,с чем и когда посадим)))
Дача это земной рай.
Гость
Автор, вы взрослый человек, учитесь выстраивать границы. Что еще за "заставлять" взрослого человека. Родителям предлагайте деньги - на картошку, на морковку и прочую шнягу, которую они типа там выращивают в промышленных масштабах. А ездить пахать вы не обязаны. И не обязаны разделять ничьи хобби, взгляды, пристрастия.
Если родителям делать нех?р на старости, а на какое-либо более интеллектуальное хобби нет мозгов - это сугубо их личное дело. Пускай развлекают себя преодолением бессмысленных невзгод, бессмысленным трудом и бессмысленными проблемами со здоровьем. Вам не надо ни бороться с ними, ни потакать им. Они взрослые отдельные от вас люди, сами решат как им жить. А вы за себя решайте.
И не допускайте никаких манипуляций, чуть упреки, обидки - кладите трубку. Вы не отвечаете за взрослых людей. Если они ду ра чки, надрываются, фигней страдают ради непойми чего - ну жаль их конечно, все же не чужие, но опять же - это сугубо их личное дело и личный крест.
Если родителям делать нех?р на старости, а на какое-либо более интеллектуальное хобби нет мозгов - это сугубо их личное дело. Пускай развлекают себя преодолением бессмысленных невзгод, бессмысленным трудом и бессмысленными проблемами со здоровьем. Вам не надо ни бороться с ними, ни потакать им. Они взрослые отдельные от вас люди, сами решат как им жить. А вы за себя решайте.
И не допускайте никаких манипуляций, чуть упреки, обидки - кладите трубку. Вы не отвечаете за взрослых людей. Если они ду ра чки, надрываются, фигней страдают ради непойми чего - ну жаль их конечно, все же не чужие, но опять же - это сугубо их личное дело и личный крест.
Суходрищев
Слушайте, а я вот к вам собираюсь. Мен я зовут на крайне хлебное место на 2 года. Сама живу в Питере, до этого жила в Мск, до этого в Пятиорске (тоже филиал там поднимала), до этого в Норильске, короче. все не упомнишь. Как там у вас вообще жизнь? Безотносительно дач. Какой из крупных городов лучше, Ебург, Тюмень, Челябинск, Пермь.
Тюмень однозначно
Гость
По теме темы) могу сказать, чот люди по натуре либо огородники. либо кочевники. Кочевникам нафиг не нужна дача. Огородникам нафиг не нужны никакие горы-леса. Я кочевник. Благодаря своей легкости на подъем могу спокойно ездить и еще деньги получать за это. Дачу не хочу. Мой дед жил в юрте. Вот я бы хотела юрту)) в целом мб и куплю. приехал на грузовой, выгрузил юрту в любом месте, неделю пожил. надоело и уехал на новое место.
Мне нужна дача, но не нужен огород.
На даче лучше один раз посадить многолетники - то, что само растет, цветет и иногда даже плодоносит. Типа сирени, шиповника и яблонь.
На даче лучше один раз посадить многолетники - то, что само растет, цветет и иногда даже плодоносит. Типа сирени, шиповника и яблонь.
Гость
Автор, не дача, а родители тебе крепостничество устроили.
Форум: Время для себя
Всего: 51 718 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"16 ответов
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"16 ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Неаппетитно выглядит13 ответов
- Что смотрите сейчас?10 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Ижевск7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же, когда все построено, есть теплая одежда и отопление, все равно тебя заставляют как раба помогать бессмысленно таскать бревна или перебирать холодный картофель.
Когда можно относится к даче, как к хобби, а не повинности.