Героини "секса в большом городе"
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кэрри самая обаятельная конечно) Но я была очень расстроена её поведению с Эйданом. Он был идеальным на роль мужа, но видимо все стандартное не привлекло её, ей нужно было страдать в любви и мистер Биг был идеальным для этого.
мне кажется она интуитивно чувствовала, что не ее. У нее даже панические атаки начались или аллергия. Думаю, если бы она хотела именно замуж, для вида или потому что надо или хочет семью как у всех, она бы вышла именно за него
Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.
У Керри главная страсть была мода. У Шарлоты исскуство, у Саманты был секс, Миранда феминистка. У всех у них были интересы кроме работы, но главный интерес это поиск любви конечно.
Гость
У них как раз развлечений полно: рестораны, выставки, театр, постоянно куда-то ходят.
мне кажется она интуитивно чувствовала, что не ее. У нее даже панические атаки начались или аллергия. Думаю, если бы она хотела именно замуж, для вида или потому что надо или хочет семью как у всех, она бы вышла именно за него
У меня тоже был очень хороший бойфренд, который прямо всё для меня делал, но когда он мне предложил замуж меня чуть не стошнило. И я тоже с ним рассталась. Так что хоть я Керри и осуждаю сама я поступила также)
Гость
Гость
Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
ну вот всего понемножку было, но все равно они вместе не только в кафе сидели, а что только не видели. Жизнь в целом интересная. Должны же быть какие-то плюсы в жизни свободных женщин))
Домохозяйка
Это же сериал 90х, тогда было так
Гость
Я наверное тоже Миранда, но хотелось бы быть романтичной Кэрри.
В отчаянных домохозяйках у меня не так. Иногда я себя вижу в Габи, иногда в Линетт. Хотелось бы иметь некоторые черты характера и Бри. Только Сюзанн мне не нравится.
В отчаянных домохозяйках у меня не так. Иногда я себя вижу в Габи, иногда в Линетт. Хотелось бы иметь некоторые черты характера и Бри. Только Сюзанн мне не нравится.
Мне кажется в домохозяйках Линнет самый реалистичный персонаж, таких женщин много.
Потому что в 30 еще никуда не спешишь, не думаешь об этом. Мужского внимания много, приоритеты другие.
А надо спешить... Если нужны дети конечно.. А 40+ уже наоборот спешить некуда, дети уже есть, а если нет детей, шансов родить уже мало, можно расслабиться и хоть до 70 спокойно ходить на свидания. В 30 нужно рвать и метать.
я это воспринимала скорее как такую условность, чтобы разные ситуации показать и разных мужчин, и почему так многие не подходят и не так легко найти своего человека (что на самом деле правда)
У меня в жизни всё было именно так. Я не ждала секса слишком много. Ооочень многие ситуации в сериале случались и со мной.
Домохозяйка
Какая учеба в 30 лет? Они её только закончили и начали строить карьеру.
Мужиков ищут потому что активные, потому что гормоны требуют. Были бы они менее активные, то сериал был бы как они ходят рисуют или пишут стихи
Мужиков ищут потому что активные, потому что гормоны требуют. Были бы они менее активные, то сериал был бы как они ходят рисуют или пишут стихи
Гость
Пфффффф, Эйдан - это тихий ужас!!! Психологический абьюз (модное слово) прям на лбу написан. Я ее оч хорошо понимаю, каждый раз когда вижу эту серию где он ее прессует выйти замуж - такое ощущение, что мне шею сдавливают.
А еще он вывез ее в загородный дом, где не было всех удобств, хотел, чтобы она ему нарожала и превратить ее в домашнюю клушу. Но Кэрри быстро сообразила что к чему, расстались с Эйданом и полетела на встречу Петровскому, который увез ее в Париж.
Гость
Какая учеба в 30 лет? Они её только закончили и начали строить карьеру.
В 32 с момента окончания ВО 10 лет прошло, а чтобы держаться на плаву в профессии нужно постоянно учиться, за 10 лет от начала карьеры уже все сто раз поменялось.
Гость
У Керри главная страсть была мода. У Шарлоты исскуство, у Саманты был секс, Миранда феминистка. У всех у них были интересы кроме работы, но главный интерес это поиск любви конечно.
Мирнада по-моему еще работала не только для того чтобы работать, она хотела купить квартиру , а потом и вышла замуж. И вот по 90ым годам она довольно типичная жительница Америки (сначала карьера, потом все остальное...). Интересно, почему были не замужем Шарлота и Керри? К Керри предположу что из-за внешности и при этом запросов довольно высоких. Казалось в начале, что Саманте не везет, а потом было ясно, что она не для брака вообще. А вот Шарлота...?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я это воспринимала скорее как такую условность, чтобы разные ситуации показать и разных мужчин, и почему так многие не подходят и не так легко найти своего человека (что на самом деле правда)
Я думаю, просто показали разные жизненные ситуации и отношения на примере только 4 героинь, иначе бы приходилось вводить новых, например каждый сезон новые герои, новые истории. Но мужчин у них и правда много, и ладно бы если правда просто много свиданий, с большинством дело до секса дошло. Миранда и Стив подсчитывали, сколько у них партнеров было, у Миранды 30 с чем-то, у Стива 40 с чем-то. И это еще не предел, они расставались, еще встречалось с другими.
Гость
да, скорее это развлечения у них были. Но видимо им хватало, и кругозор расширялся
Гость
Еще чайлд фри-в реале детей нет у Кристин Дэвис ( Шарлоты) и « Саманты@, у Керри же один рожденный самостоятельно, дочери- суррогатной матерью, про Синтию никсон в реале вооьще в шоке- сама сменила ориентацию, а ее дочь терь сын- волосы дыбом. В жизни все получилось у них не менее заковыристо. Често, таких тоже нет в окружении. И слава Богу
У Кристин Дейвис приемные дети
Гость
Мирнада по-моему еще работала не только для того чтобы работать, она хотела купить квартиру , а потом и вышла замуж. И вот по 90ым годам она довольно типичная жительница Америки (сначала карьера, потом все остальное...). Интересно, почему были не замужем Шарлота и Керри? К Керри предположу что из-за внешности и при этом запросов довольно высоких. Казалось в начале, что Саманте не везет, а потом было ясно, что она не для брака вообще. А вот Шарлота...?
Шарлотта не могла найти того самого. В одной серий возмущалась, что ходит по свиданиям с 15 лет, уже устала, где же он.
Миранда первая из них купила квартиру и только потом привела туда безквартирного мужа. Всё как у меня)
Керри в сериале считалась красоткой, да и в жизни никогда не испытывала проблем с противоположным полом. Но она хотела только мистер Биг.
Шарлотта споткнулась на первом браке с импотентом, но потом вышла замуж за успешного адвоката.
Саманта звезда, медиокр жизнь не для неё.
Керри в сериале считалась красоткой, да и в жизни никогда не испытывала проблем с противоположным полом. Но она хотела только мистер Биг.
Шарлотта споткнулась на первом браке с импотентом, но потом вышла замуж за успешного адвоката.
Саманта звезда, медиокр жизнь не для неё.
Гость
Меня удивляет, что родители, родственники вообще не появляются, только брат Шарлотт появился в одной из серий. А и было, как Миранда ездила на похороны к матери, вроде у нее сестры были. Вот в сериале Друзья у всех родители, родственники появлялись и речь о них шла.
А я вот только училась, потом пошла работать, а потом уже смогла покупать наряды, косметику и ходить куда-то) В 20 только в кафе ходили с подругами иногда))
Я не за свои ходила в рестораны и путешествовала) Мои сюжеты из сериалы происходили со мной когда я была намного моложе. В 30 я вышла замуж и всё стало скучно. Точнее событий много и мне моя жизнь нравится, но сериал будет скучным о такой жизни.
Гость
Гость
Но мне всегда нравилось, что они богатые и успешные, не зануды, активные. Керри всегда с придурью казалась, если честно. А саманту просто не понимаю- в жизни именно такие. Типажи как Керри и Саманта не попадались. Последние серии оочень хорошая работа стилистов- глаз отдыхает и радуется. Богатые, реализованные, успешные люди. Тема с нетрадиционной ориентацией мне не близка, слава Богу в нашем обществе не распространена как и с обилием цветным. Я не расист, если что- но такое ощущение, что из напихали в сериалы на злобу дня
Я знаю одну женщину один в один типаж Саманты, сама из Австралии, много лет в НЙ прожила
Гость
Меня удивляет, что родители, родственники вообще не появляются, только брат Шарлотт появился в одной из серий. А и было, как Миранда ездила на похороны к матери, вроде у нее сестры были. Вот в сериале Друзья у всех родители, родственники появлялись и речь о них шла.
Потому что родня "Друзей" все жили в пригороде НЙ, а героини "секса" - приезжие. Это нормально, что в 30+ родители не сильно появляются в жизни людей. Мы с родителями в отличных отношениях, но видимся раза 2-3 в год, просто у них своя жизнь, у меня своя, это нормально.
Гость
Потому что родня "Друзей" все жили в пригороде НЙ, а героини "секса" - приезжие. Это нормально, что в 30+ родители не сильно появляются в жизни людей. Мы с родителями в отличных отношениях, но видимся раза 2-3 в год, просто у них своя жизнь, у меня своя, это нормально.
О них даже не говорили. У Шарлотты было 2 свадьбы, где ее родственники, тот же брат?
Гость
Я помню, что Шарлота была из состоятельной семьи, такая хорошая девочка, но уже же мало общалась с ними. Саманта вспоминала свою маму, кажется, она выпивала и была не очень благополучной. У Миранды были родители в ее городе, до смерти матери тоже говорилось об этом. А вот про семью Керри не говорили никогда. Только показали как-то альбом с ее юношескими фотографиями (Сары в молодости). То есть семьи не было только у Керри или она с ней совсем и не общалась. Возможно, даже Керри сама из Нью-Йорка, не приехала в этот город как большинство (потому что она шутила, что только приезжие ходят с резниками в волосах. А она нет))
Гость
Я помню, что Шарлота была из состоятельной семьи, такая хорошая девочка, но уже же мало общалась с ними. Саманта вспоминала свою маму, кажется, она выпивала и была не очень благополучной. У Миранды были родители в ее городе, до смерти матери тоже говорилось об этом. А вот про семью Керри не говорили никогда. Только показали как-то альбом с ее юношескими фотографиями (Сары в молодости). То есть семьи не было только у Керри или она с ней совсем и не общалась. Возможно, даже Керри сама из Нью-Йорка, не приехала в этот город как большинство (потому что она шутила, что только приезжие ходят с резниками в волосах. А она нет))
Она приехала в НЙ 21 или 22, упоминала об этом сама. Говорила еще своему первому редактору из Вог (мужику пожилому), что папа бросил их с мамой когда ей было 3 года.
Гость
По-моему отец Кэрри ушел из семьи, когда ей было 2-3 года или умер. Где-то об этом говорилось, а вот о матери ничего.
Гость
Миранда, Саманта, Шарлотта приезжие тогда, Миранда так точно, но с резинками не ходили.
Гость
Ну если сериал про мужские-женские взаимоотношения, то логично что почти весь сериал будет крутиться вокруг их разговоров о мужиках 🙂
Смысл какой вставлять их будничную жизнь, раскрывать какие-то хобби если они не привязаны к посылу сериала? Если бы показывали их будни, то серии были просто затянутыми и скучными.
И они не каждый день ходят обедают и встречаются с мужиками. Там между некоторыми сериями перерыв может быть в месяц. Просто опускается будничная часть их жизни, вот и всё.
Саманта-успешный пиар агент, Шарлотт-владелец своей галереи, Кэрри-писатель, Миранда-адвокат. Где тут скука я понять не могу. У каждой есть выстроенная карьера, а это уже дорогого стоит.
Смысл какой вставлять их будничную жизнь, раскрывать какие-то хобби если они не привязаны к посылу сериала? Если бы показывали их будни, то серии были просто затянутыми и скучными.
И они не каждый день ходят обедают и встречаются с мужиками. Там между некоторыми сериями перерыв может быть в месяц. Просто опускается будничная часть их жизни, вот и всё.
Саманта-успешный пиар агент, Шарлотт-владелец своей галереи, Кэрри-писатель, Миранда-адвокат. Где тут скука я понять не могу. У каждой есть выстроенная карьера, а это уже дорогого стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот мне 32 года, как героиням в первом сезоне... И я понимаю, что для меня они до сих пор "взрослые тетки". Такой странный у них образ жизни, реально немного "престарелый", уж простите. гоняться за мужиками, как будто в последний вагон вскакивают. И высиживать часами в ресторанах с подружками. Ни путешествий, ни развлечений каких-то, ни хобби, ни учебы... Аж странно. А какими они вам показались, когда вы сравнялись с ними по возрасту?