до меня же как до верблюда сначала не дошло - что он наконец сказал - что он ничего не понимал пока в вузе учился
а то - что он приезжал в час дня с учебы и лежал тупо с телефоном в руках??? а я вот не забыла все думали - он же школу с золотом закончил ему легко учиться а ему нелегко - он просто был ленивым вместо того - чтобы учебник хоть как-то открыть
я лично в 18 лет - за раз сдавала после сессии 17 учебников я их еле довозила в вуз в другом городе это было просто пекло столько дотащить
до меня же как до верблюда сначала не дошло - что он наконец сказал - что он ничего не понимал пока в вузе учился
а то - что он приезжал в час дня с учебы и лежал тупо с телефоном в руках??? а я вот не забыла все думали - он же школу с золотом закончил ему легко учиться а ему нелегко - он просто был ленивым вместо того - чтобы учебник хоть как-то открыть
я лично в 18 лет - за раз сдавала после сессии 17 учебников я их еле довозила в вуз в другом городе это было просто пекло столько дотащить
и еще и зайчиком в электричке потому что денюжки не было купить билет
В Краснодарском крае две хаски разорвали лицо восьмилетнему мальчику. Его отцу даже пришлось собирать на месте нападения куски кожи и отправлять в больницу хирургам, куда доставили ребенка. Врачам предстоит стабилизировать состояние малыша, но это только полдела, ведь потребуется еще крайне сложная пластическая операция. Уже возбуждено уголовное дело. Тему в сюжете РЕН ТВ продолжит корреспондент Хаирбек Алмакаев. Жуткие кадры: месиво из крови и кусков кожи. Не сразу можно разобрать, что на фотографии обезображенное до неузнаваемости детское лицо. Ученика начальных классов обглодали собаки соседа.
"Мы фрагменты лица, которые из собак извлекли, отправляем вертолетом в Краснодар. Сын уже в Краснодаре", – сообщил отец пострадавшего Валентин Королев. Трагедия произошла в СНТ "Авиатор". Девятилетний мальчик спешил на помощь своему отцу. В регионе – обильные снегопады, и маленький Валентин торопился очистить машину. В этот самый момент за бегущим юнцом и увязались две соседские хаски. Догнав малыша, собаки повалили на землю и начали рвать его в клочья. У ребенка – травмы по всему телу, но больше всего пострадало лицо.
"Сын спускался ко мне, у меня машина была внизу, он нес мне веник просто очистить машину от снега. А тут ребята поднимаются, соседи. Звонят мне потом и говорят: "Бегом сюда. Собаки напали на Вашего сына и разорвали ему лицо", – добавил мужчина.
На место сразу приехали врачи скорой помощи и полицейские. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".
"В настоящее время следователем проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств", – сообщили в СУ СК России по Краснодарскому краю.
Кроме того, следователи опрашивают и владельца агрессивных животных. По делу он проходит как свидетель, но не исключено, что в ближайшее время ему предъявят обвинение.
при этом самостоятельность была он же сам перевелся из одного вуза в другой вернее опять на 1 курс отдал доки то есть он - самостоятельный сам все может не тянешь - или работай или иди уж хоть в техникум
у меня вот есть красный диплом техникума и не пристыдилась и не развалилась и со мной также девочка училась и в вузе и в технаре и не стыдно нам было наоборот проще
у меня вот есть красный диплом техникума и не пристыдилась и не развалилась и со мной также девочка училась и в вузе и в технаре и не стыдно нам было наоборот проще
и да тоже с выкидонами моими сейчас даже посмотрела - более 40 предметов - из них 3 четверки на первом госе мне ставят 4 это значит красного не будет на второй я вообще не пошла просто спала позлилась месяц потом пошла - восстановилась получила красный)) больше они такой ошибки не допускали)))
у меня и с вузом так было но я там не психанула с мамой было.. я ничего не могла запомнить а списывать я тогда не умела и гордость не позволяла мне влепили 2 - за философию права - в упор не помню - что там было в 18 веке и сейчас тоже
и я не пошла на пересдачу.. я забрала документы и ушла
во-первых - у меня никогда в голове не появится никакая философия права даже сейчас точно - нет
у меня и с вузом так было но я там не психанула с мамой было.. я ничего не могла запомнить а списывать я тогда не умела и гордость не позволяла мне влепили 2 - за философию права - в упор не помню - что там было в 18 веке и сейчас тоже
и я не пошла на пересдачу.. я забрала документы и ушла
во-первых - у меня никогда в голове не появится никакая философия права даже сейчас точно - нет
и никогда не жалела годами о своем решение
забрать доки и вообще не заканчивать их вуз потому что диплом дипломом
а вот в вузе - куда я перевелась - меня откинули на 2 курса назад - ну ок я уже перед выпуском увидела объявление напечатанное на доске объявлений работа - где я до сих пор и работаю))) сходила и осталась))
оба госа - 5 приезжала комиссия из москвы - обомлела ну - у нас слабенькие учились а у меня была сильная подготовка в том вузе
забрать доки и вообще не заканчивать их вуз потому что диплом дипломом
а вот в вузе - куда я перевелась - меня откинули на 2 курса назад - ну ок я уже перед выпуском увидела объявление напечатанное на доске объявлений работа - где я до сих пор и работаю))) сходила и осталась))
оба госа - 5 приезжала комиссия из москвы - обомлела ну - у нас слабенькие учились а у меня была сильная подготовка в том вузе
И ВОПРОСОВ ПРО ФИЛОСОФИЮ ПРАВА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО
Диплом я свой знала от зубов потому что это была основная работа я писала на тему - в которой и работала я писала то - что делаю
в группе ни с кем не подружилась потому и садилась на задней парте всегда одна - не было сил просто морально тяжело было
слушаю на парах повторение мать учения одно и тоже по второму кругу если преподаватель спрашивает - то ответ знаю я и ...мальчик один)) вернее мужчина
бывший повар он учился уже в 30+ лет работал приставом и читал и читал книги вот его запомнила потом в судах встречала работал в главке управления жил надзора иногда даже смешно было (уже сто лет прошло как закончили) еду в маршрутке - он на оставке и подмигнет мне) вот только он запомнился ПС он женат уже тогда был и дети. Но тоже с нуля
бывший повар он учился уже в 30+ лет работал приставом и читал и читал книги вот его запомнила потом в судах встречала работал в главке управления жил надзора иногда даже смешно было (уже сто лет прошло как закончили) еду в маршрутке - он на оставке и подмигнет мне) вот только он запомнился ПС он женат уже тогда был и дети. Но тоже с нуля
про повара знаю - у него на сайте вакансий резюме есть и там указано
неправильно написала работал он приставом в суде - кто сумки проверяет и записывает входящих
у нас есть еще один мужчина может 55 лет где-то тоже пристав сумки проверить и изредка написать протокол - если попался кто-то из розыска все а он прям грамотный иногда граждане задают на входе вопрос и у меня волосы на голове шевелятся он прям все в тему и всегда
у нас есть еще один мужчина может 55 лет где-то тоже пристав сумки проверить и изредка написать протокол - если попался кто-то из розыска все а он прям грамотный иногда граждане задают на входе вопрос и у меня волосы на голове шевелятся он прям все в тему и всегда
остальные обычно ничего и никогда это же по сути - охрана
постоянно думаю что он тут забыл он такой грамотный спокойный
но может что-то случилось может и был приставом-исполнителем и попросили из-за возраста или не понятно но он очень спокойный и очень грамотный прям
эх по ходу красный диплом магистратуры мне тоже обломился неизвестный всем педагог - забраковал нам всем рефераты просто 0 балов типа 2 спасибо - что там есть графа комменты - но мы не можем их посмотреть потому что закончено
эх по ходу красный диплом магистратуры мне тоже обломился неизвестный всем педагог - забраковал нам всем рефераты просто 0 балов типа 2 спасибо - что там есть графа комменты - но мы не можем их посмотреть потому что закончено
ни одной четверки даже у меня нет но тут товарищ что не так?
Читаю про ошибки при выборе холодильника. Несколько раз перечитала "Расположение и размер морозильной камеры. Этот параметр напрямую влияет на удобство использования. Если вы редко пользуетесь заморозкой, вам подойдет холодильник с морозилкой сверху — так не придется нагибаться за молоком или овощами. " Этот мир с каждым днём всё безнадёжнее
именно как и сейчас - это жизнь мне ставит оценку по праву кандидат экономических наук
так бывает он мне ставит неуд
так бывает - это жизнь и это печалька
то есть в теме про ликвидацию в процессе банкротства - он что хотел увидеть? что делает конкурсный что ли? как он ведет реестры должников? как анализирует бух учет должника? да с чего бы???
Читаю про ошибки при выборе холодильника. Несколько раз перечитала "Расположение и размер морозильной камеры. Этот параметр напрямую влияет на удобство использования. Если вы редко пользуетесь заморозкой, вам подойдет холодильник с морозилкой сверху — так не придется нагибаться за молоком или овощами. " Этот мир с каждым днём всё безнадёжнее
У меня тоже. Но видимо автор статьи хранит молоко и овощи в морозилке
про молоко ничего не могу сказать но морковь морозим натертую мне отдают на хранение папа забирает овощей вроде не делаем заморозку у риелтера мама всегда морозила кинзу и пр. - а потом доставала