Читаю про ошибки при выборе холодильника. Несколько раз перечитала "Расположение и размер морозильной камеры. Этот параметр напрямую влияет на удобство использования. Если вы редко пользуетесь заморозкой, вам подойдет холодильник с морозилкой сверху — так не придется нагибаться за молоком или овощами. " Этот мир с каждым днём всё безнадёжнее
мне нравились старые холодильники когда первая дверца - холодильной камеры а общая на весь холодильник закрывала и ее и весь холодильник
он же опять ведет чтобы мы полгода собирали материал имели возможность а то срок до 25 мая и он срезается еще что???
я прям не прикалываюсь
раз он такой трепетный пусть загружает задание в систему
нам в ту сессию такой бласт зав кафедрой задала что я просто очумела первая работа - 182 листа вторая - 95 листов по его теме работа - 18 листов еще работа по предмету зав кафедрой - 102 листа еще работа - 12 листов еще работа - 154 листа
раз он такой трепетный пусть загружает задание в систему
нам в ту сессию такой бласт зав кафедрой задала что я просто очумела первая работа - 182 листа вторая - 95 листов по его теме работа - 18 листов еще работа по предмету зав кафедрой - 102 листа еще работа - 12 листов еще работа - 154 листа
то есть в теме про ликвидацию в процессе банкротства - он что хотел увидеть? что делает конкурсный что ли? как он ведет реестры должников? как анализирует бух учет должника? да с чего бы???
ну - окей надо было реал - так бы и довел до всех Ликвидация в процессе банкротства так бы и написала - что вот долг 98 лямов - и в банкростве без голоса моего по доверенности от организации - ничего сделать 2 раза прекращали вроде сейчас работали конкурсные и потеряли членство (нарушение) вот сейчас выбираем новое СРО
ну - окей надо было реал - так бы и довел до всех Ликвидация в процессе банкротства так бы и написала - что вот долг 98 лямов - и в банкростве без голоса моего по доверенности от организации - ничего сделать 2 раза прекращали вроде сейчас работали конкурсные и потеряли членство (нарушение) вот сейчас выбираем новое СРО
или я опять не словила бы стадию)) и опять было бы 2 это не стадия ликвидации
как зав кафедрой - спросите у него у меня нет его контактов и я не особо хочу что-то спрашивать у кандидата эконом наук просто не хочу откроет в следующий раз загрузку пусть она сама с пенсионером и разбирается как и зав кафедрой как пенсионер пенсионера они друг друга поймут
как зав кафедрой - спросите у него у меня нет его контактов и я не особо хочу что-то спрашивать у кандидата эконом наук просто не хочу откроет в следующий раз загрузку пусть она сама с пенсионером и разбирается как и зав кафедрой как пенсионер пенсионера они друг друга поймут
а я что спрошу?
еще не хватало к дедушкам приставать мне он в возрасте я его спрашивать не буду
сама она потом разберется раз смайлики смеющиеся ставит
Мандарина вообще в конец еппнулась - сама с собой в захлеб общается!
никому тут никогда и не было ничего интересного про учебу тут все сто лет назад уже отучились никаких интересных тем у меня нет - чтобы кого-то развлекать а написать тут - намного дешевле психолога за 2 косаря который просто это послушает и покивает
никому тут никогда и не было ничего интересного про учебу тут все сто лет назад уже отучились никаких интересных тем у меня нет - чтобы кого-то развлекать а написать тут - намного дешевле психолога за 2 косаря который просто это послушает и покивает
А мы тебя за бесплатно можем тут даже накууй послать ))
А ты по 2 косаря платишь, чтобы тебе головой покивали.
Ты уже отучилась на бухгалтера. Но потом не поехала получать итоговую корочку-диплом.
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПОЛ РАБОТЫ С МАГИСТРАТУРОЙ уже 10 раз объясняла что из-за изменений ступеней - бакалавриат и магистратура с исключением ступени специалитета - почти все уже с магистратурой бух учет - мне не нужен для работы а это нужно
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПОЛ РАБОТЫ С МАГИСТРАТУРОЙ уже 10 раз объясняла что из-за изменений ступеней - бакалавриат и магистратура с исключением ступени специалитета - почти все уже с магистратурой бух учет - мне не нужен для работы а это нужно
извиняюсь но уже много раз писала - что в молодости не было возможности еще и за учебу платить сейчас появилась правильно было бы сразу тогда поступать в магистратуру - я постоянно об этом тогда думала потому что уже тогда было ощущение - что требование к образованию будет расти и расти
Ты ожидаешь, что тебе зарплату поднимут, если магистратуру окончишь ?
что меня не выгонят с работы или примут на другую работу потому что если будет выбор между специалистом и магистром - всегда выбирут магистра это образование ступенью выше
извиняюсь но уже много раз писала - что в молодости не было возможности еще и за учебу платить сейчас появилась правильно было бы сразу тогда поступать в магистратуру - я постоянно об этом тогда думала потому что уже тогда было ощущение - что требование к образованию будет расти и расти
Если на зарплате не отразится, зачем время своё тратить и силы ?