что меня не выгонят с работы или примут на другую работу потому что если будет выбор между специалистом и магистром - всегда выбирут магистра это образование ступенью выше
Похоже, что в своём городе ты до пенсии будешь именно на этой работе работать.
Доплата для кандидатов наук в России в 2024 году. Для лиц с ученой степенью предусмотрены дополнительные выплаты от государства. Сумма их составляет от 3 до 7 тыс. руб. ежемесячно. Теперь эти средства зачисляются в совокупности при расчете заработной платы.
А они все начальником отдела работали с опытом 10 лет ?
В их 22 года ?
а вот это еще и минус потому что я ни раз такое слышала все думают - что раз начальник - значит не сможет работать в подчинении и приходится всем объяснять - что у меня огромное количество руководства в москве и я умею подчиняться
при устройстве на более низшую ступень - то - что ты был начальником - считается МИНУСОМ
а вот это еще и минус потому что я ни раз такое слышала все думают - что раз начальник - значит не сможет работать в подчинении и приходится всем объяснять - что у меня огромное количество руководства в москве и я умею подчиняться
при устройстве на более низшую ступень - то - что ты был начальником - считается МИНУСОМ
Так ты на вакансию нач. отдела и ищи сразу работу.
Это весьма логично: Начальник отдела ищет работу начальником отдела ! Отнесутся везде с пониманием.
Так ты на вакансию нач. отдела и ищи сразу работу.
Это весьма логично: Начальник отдела ищет работу начальником отдела ! Отнесутся везде с пониманием.
как можно работать начальником в организации со своей спецификой - если ты ее не знаешь? у нас уже был такой зам на работе (бывший адвокат) - вылетел через год пробкой не знаешь специфику - не фиг командывать
как можно работать начальником в организации со своей спецификой - если ты ее не знаешь? у нас уже был такой зам на работе (бывший адвокат) - вылетел через год пробкой не знаешь специфику - не фиг командывать
потом вернулся - так как нигде не мог пристроиться теперь я его начальник 😄 ну - не прямое конечно подчинение я его терпеть не могу но я выше должностью, чем он
Есть например, в Москве гос-структура, называется Земельный комитет города Москвы.
Там проверки устраивают земельных участков, штрафы выписывают, и судятся с нежелающими заплатить.
Занимались они выявлением нарушений про земельные участки.
Незаконное ограждение заборами, незаконный захват под строительство и т. д.
И у них технология - на всех несогласных подавать в суд и выигрывать дела.
послушай во-первых - там все по блату во-вторых - не факт - что у низших специалистов норм зарплаты очень часто бывает - что замы и руководители получают очень высокие зарплаты а просто специалисты - маленькие
послушай во-первых - там все по блату во-вторых - не факт - что у низших специалистов норм зарплаты очень часто бывает - что замы и руководители получают очень высокие зарплаты а просто специалисты - маленькие
Согласен. Но попытка не пытка, может, хотя бы что-то ответят в ответ на резюме.
Представь себе, вот в таком режиме до пенсии жить, и потом в 63 издоххнуть, как старая загнанная лошадь.
чем старше ты становишь - тем неинтересно ничего менять а если в москве работать - то это будет не день сурка? я вообще не вижу никакой логике в рассуждении
чем старше ты становишь - тем неинтересно ничего менять а если в москве работать - то это будет не день сурка? я вообще не вижу никакой логике в рассуждении
Правильная тактика - это хотя бы пытаться создать себе какой-то пассивный доход.
Потому что в 60 лет или в 55 - у нас уже не будет того здоровья и такой работоспособности, как в 37.
А если жить так месяц за месяцем, работать, но ничего не копить, пить и всё пропивать...
То с чем ты тогда встретишь старость и утрату здоровья ?