И сколько от 130 останется после съема? Или ты свою ей сдашь?😁
Я свою последние 2 месяца сдавал за 66, а перед этим ещё 2 месяца за 60.
Но это двушка. Изолированные комнаты 12.5 + 14 кв. м.
И это не "новоясеневский проспект"и и не "бибирево".
Это - престижное метро Университет.
Двушку на двоих снять - будет в месяц плата сейчас 33 тыс + половина счётчиков, то есть ещё + 2500 р.
Даже два поганца из Бристоля или К-Б могут сейчас себе вполне комфортно снимать двушку на двоих с изолированными комнатами, и у них ещё будет в месяц оставаться по полтиннику на жизнь.
Еда с выпивкой ? Я знаю это не понаслышке. Это сейчас в Москве 1100 рублей в день.
Без выпивки и сигарет можно тратить по 500 в день.
Кроссовки на WB хорошие стоят 6500. Брюки недавно две пары купил - ну, по 3700.
И т. д.
Смартфон новый на Авито у фирм - 8000
Проезд безлимитный в городе на месяц - карта Тройка, где-то 2750
так ты его знаешь раз даешь советы по зарплате и вакансиям ты же ведь советами пытаешься улучшить мой доход? или твоя цель просто побесить и надавать вредных советов?
Я свою последние 2 месяца сдавал за 66, а перед этим ещё 2 месяца за 60.
Но это двушка. Изолированные комнаты 12.5 + 14 кв. м.
И это не "новоясеневский проспект"и и не "бибирево".
Это - престижное метро Университет.
Двушку на двоих снять - будет в месяц плата сейчас 33 тыс + половина счётчиков, то есть ещё + 2500 р.
Даже два поганца из Бристоля или К-Б могут сейчас себе вполне комфортно снимать двушку на двоих с изолированными комнатами, и у них ещё будет в месяц оставаться по полтиннику на жизнь.
Еда с выпивкой ? Я знаю это не понаслышке. Это сейчас в Москве 1100 рублей в день.
Без выпивки и сигарет можно тратить по 500 в день.
Кроссовки на WB хорошие стоят 6500. Брюки недавно две пары купил - ну, по 3700.
И т. д.
Смартфон новый на Авито у фирм - 8000
Проезд безлимитный в городе на месяц - карта Тройка, где-то 2750
На WB, судя по отзывам, обувь некачественная. Со следами клея, царапинами, и зачастую вообще одноразовая, подошва то проваливается, то отклеивается, не говоря уже про дешёвый внешний вид
так ты его знаешь раз даешь советы по зарплате и вакансиям ты же ведь советами пытаешься улучшить мой доход? или твоя цель просто побесить и надавать вредных советов?
я и говорю - цель - написать гадость или ухудшить жизнь
Ты слишком нервная стала в последнее время.
Пей магний, не забывай. А то ты уже на людей на ровном месте бросаешься. Некрасиво.
На WB, судя по отзывам, обувь некачественная. Со следами клея, царапинами, и зачастую вообще одноразовая, подошва то проваливается, то отклеивается, не говоря уже про дешёвый внешний вид
Я зимние ботинки там покупал. Выбирал из трёх пар - нормально было.
Пей магний, не забывай. А то ты уже на людей на ровном месте бросаешься. Некрасиво.
я тоже так могу а почему ты не переедешь в глухую деревню в старый дом на опушке? это же такое единение с природой будет - когда ты будешь зимой ходить в туалет на улице там птички поют инета нет света нет будешь со свечкой сидеть и читать Пушкина
я тоже так могу а почему ты не переедешь в глухую деревню в старый дом на опушке? это же такое единение с природой будет - когда ты будешь зимой ходить в туалет на улице там птички поют инета нет света нет будешь со свечкой сидеть и читать Пушкина
нравится?
У нашей семьи есть дача с участком 28 соток в ближ. подмосковье по Ярославке.
Именно там сейчас живут моя сестра и племянница. Там первый этах занят мебелью сейчас, но через 2 месяца всё освободится.
Там отличная экология и природа.
Зачем мне жить в палатке ? Я там вырос, на нашей даче, и до водохранилища эти 9 км 1000 раз ездил на велосипеде.
За 80 тыс, чтобы никуда не ездить а на одном месте сидеть на работе весь день.
И опаздывать... И иметь перерывы между клиентами по пол-часа...
Мандаринка от жизни отстала. Работница детского сада воспитатель возле дома мамы детский сад, её знакомая,предпенсионного возраста 65 получает. И особо не упахивается . И живёт в соседнем доме.до работы пешком 2 минуты
Мандаринка от жизни отстала. Работница детского сада воспитатель возле дома мамы детский сад, её знакомая,предпенсионного возраста 65 получает. И особо не упахивается . И живёт в соседнем доме.до работы пешком 2 минуты
и??? было 80 теперь мне надо на 65 пойти? дальше что? на 20 пойти?