Мандаринка от жизни отстала. Работница детского сада воспитатель возле дома мамы детский сад, её знакомая,предпенсионного возраста 65 получает. И особо не упахивается . И живёт в соседнем доме.до работы пешком 2 минуты
со знакомой чуть не поругались аж обалдела она сама вышла по залету замуж жили сначала они с мужем у мамы мужа потом поехали в Россию и стали снимать избушку и сын (он у нее получает зарплату как у меня в 22 года) привел в избушку девушку
и моя знакомая - давай ее за глаза матом поливать - мол она - бл--- и пр.
со знакомой чуть не поругались аж обалдела она сама вышла по залету замуж жили сначала они с мужем у мамы мужа потом поехали в Россию и стали снимать избушку и сын (он у нее получает зарплату как у меня в 22 года) привел в избушку девушку
и моя знакомая - давай ее за глаза матом поливать - мол она - бл--- и пр.
но отвечать я конечно такое не стала ей чтобы не обиделась
просто обидно стало за девушку она учится на заочном в университете работала до этого сейчас уволилась
и так ее обзывать
и все время его выпихивает мол уходи и снимай
ну - он-то уйдет ему денег на съем хватит а вот что будет с ней - когда он уйдет неизвестно муж очень запойный очень ее унижает - орет пока вроде не бъет но может толкнуть и взять за грудки
ну - он-то уйдет ему денег на съем хватит а вот что будет с ней - когда он уйдет неизвестно муж очень запойный очень ее унижает - орет пока вроде не бъет но может толкнуть и взять за грудки
и плачется плачется иногда и плачет я даже оставалась на 2 часа после работы - чтобы с ней поговорить у меня потом в глазу сосуд даже лопнул
один раз жаловалась мол муж ей жизнь сломал и не дал поступить в вуз мол она хотела как все - в общаге там жить а он считал - что она там может ему изменять
я ее слушаю-слушаю - что? какие общаги? встаешь в 4-45, а электричка в 6-15 и едешь на учебу а как?
А за что она ее обзывает? Что девушка просто живёт с ее сыном ?
да сын начал отдельно питаться - когда она его куском хлеба попрекать начала она тоже норм ест мясо есть - все - что нужно у нее маленькая зарплата и тонны кредитов он под мать и не прогибается - но наблюдает (чтобы все было)
все время бежит на корпоративы я не замужем - я не хожу не вижу смысла при этом голову разбивала на одном из них муж на вахте - она ему звонит докладывает - что пошла гулять муж у нее пьет но дома и всегда один
там просто сколько я разговариваю там все ответка за ее свое же поведение какую-то грязь про коллегу сочинила и мне рассказывает да даже если и правда зачем ты грязь про чужого человека распространяешь? ладно там можно обсудить какие-то мелочи - ой - дорогую обувь купила коллега, а модель не очень зачем грязь-то лить
все время бежит на корпоративы я не замужем - я не хожу не вижу смысла при этом голову разбивала на одном из них муж на вахте - она ему звонит докладывает - что пошла гулять муж у нее пьет но дома и всегда один
я ей наоборот описываю мол как хорошо - что они у вас живут потом детки муж будет себя твой более ответственно ощущать дома (он может на вахте не пить) начнется ребенка - привези - отвези в детсад как хорошо будет условия поменяете квартиру с туалетом не на улице снимите трешку
Видимо да. Некрасиво она себя ведёт,другая радовалась бы , все ж он работает нормально
он работает со школы мак разносил сам себе на все зарабатывал диплом бы техникума был красный - если бы пересдал один предмет в армию сходил - подтянулся подкачался
она сама вроде воцерквленная но поступки говорят совсем о другом
знакомая - например у которой ребенок изначально был ЗПР говорила - что и орет - так - что соседи все на улице слышат - уроки делают а рядом детская площадка и песни с матом громко включает
блин как резко зрение падает вблизи уже на 20-30 см плохо вижу очки что ли подобрать
как сказал мой окулист у тебя зрение будет падать раньше чем у всех у меня просто один глаз плохо видит с детства но подбора нет но падает на обоих одновременно
бывают идеальные отношения с людьми но это надо быть мне другой
Мне кажется, в реале ты нормальный человек со своими принципами Я с 9 марта сильно гриппом болела, дало на лёгкие отек. Первый день нормально. Температуры , Интересно, что не было особо
Мне кажется, в реале ты нормальный человек со своими принципами Я с 9 марта сильно гриппом болела, дало на лёгкие отек. Первый день нормально. Температуры , Интересно, что не было особо
а с чего я должна быть ненормальной вдруг? мне неинтересны личные отношения других людей мне они зачем? мне надо заниматься собой - я не их проблемами которые они сами себе создали вот я лучше бы к окулисту сходила - потому уже размыто вижу зажигалку когда при --ку --риваю наверное надо заниматься собой а не их проблемами
я вчера все написала в каком месте я подскользнулась-то у меня нет желания заниматься пристраиванием в институт мальчика - который приходил после учебы и валялся на диване в телефоне
я вчера все написала в каком месте я подскользнулась-то у меня нет желания заниматься пристраиванием в институт мальчика - который приходил после учебы и валялся на диване в телефоне
никакого
мальчик не понимал ничего не делал для того - чтобы понять мальчик - ни о чем вы это вырастили сами
а с чего я должна быть ненормальной вдруг? мне неинтересны личные отношения других людей мне они зачем? мне надо заниматься собой - я не их проблемами которые они сами себе создали вот я лучше бы к окулисту сходила - потому уже размыто вижу зажигалку когда при --ку --риваю наверное надо заниматься собой а не их проблемами
Общение это обмен информацией и опытом, иногда позитивом А если негатив то и не надо.все верно
мальчик не понимал ничего не делал для того - чтобы понять мальчик - ни о чем вы это вырастили сами
мне же это не сейчас рассказывали это рассказывали - когда он учился мол вообще не напрягается пришел и на диван с телефоном в игры играть и все думали - что он мол умненький и все понял
Значит ищи тех, кто этим не грузит или у кого нет детей мужей . Мир большой
они - культурные с ними приятно общаться они никогда не грузят своими личными темами и они существуют с ними приятно пообщаться - пошутить и улыбнуться и решить проблемы по работе - обсудить
они - культурные с ними приятно общаться они никогда не грузят своими личными темами и они существуют с ними приятно пообщаться - пошутить и улыбнуться и решить проблемы по работе - обсудить
надо как-то избавитться от иной своры
Значит убирай, тех, кто парит твой мозг. Я давно убрала в том числе и Вову, который озабочен плодячкой При этом ему неважно от кого, лишь бы родили У него же варикоцеле и ему прям надо расплод устроить Кошмар какой-то Все дети брошенные без отца Зато он герой На первого сына хоть Алики платит
Ты можешь общаться с Ирсен, вы неплохо ладите Живёте недалеко Если конечно Сибирь и Подмосковье сравнивать
зачем? мне хватило кошмара когда ее бывший разбил ей ноут как она получила псих заболевание как она получила теперь РС как у нее нет денег
это тоже самое
у меня в жизни есть приятные люди которые не грузят
просто надо скинуть вампиров у которых просто ради приличия я нечаянно спросила как дети и теперь мне надо его устраивать в вуз зашибись тем более если это директор на второй работе
Значит убирай, тех, кто парит твой мозг. Я давно убрала в том числе и Вову, который озабочен плодячкой При этом ему неважно от кого, лишь бы родили У него же варикоцеле и ему прям надо расплод устроить Кошмар какой-то Все дети брошенные без отца Зато он герой На первого сына хоть Алики платит