давайте начнем с положительного ты попросил - то человек начал тебе что-то искать хотя может у него работы нет это уже хорошо а не начал - я занят и пр.
давайте начнем с положительного ты попросил - то человек начал тебе что-то искать хотя может у него работы нет это уже хорошо а не начал - я занят и пр.
и да мне нужна помощь и замов там вроде все почти норм если кто-то не переобуется но вроде им самим нужна моя помощь как в последнее время но и начальников отделов
и мне неинтересно куда она переехала и с кем она и когда
мы не общаемся 20 лет и мне неинтересно
Тоже нет желания ни с одноклассниками, ни с учителями пересекаться. Кто-то из них уже вообще того.. Помню, на последнем звонке стояла счастливая. А потом гулять позвать приходили - дверь не открывала или просила сказать, что меня дома нет. Аккаунты в соцсетях левые - не хочу чтобы эти человекообразные из прошлого повсплывали
Хотя недавно один всплыл. Поздоровался. Не узнаёшь? - говорит. Я смотрю и понять не могу. Пока не представился. Отношения в школе, мягко говоря, у нас были не очень. А общаться начал так, будто были друзьями закадычными. И такой вежливый, и прямо сам паинька.. Приддурок
В общем, если бы не знала, какая куча ддерьма передо мной, то впечатление бы произвёл приятное. Лишний раз убедилась в мудрости поговорки - думай о человеке плохо и не ошибёшься
у меня сегодня какое-то такое неприятно ощущение появилось грязи от коллеги я оч улыбчивая как говорится - если лицом и внешностью не вышел - то хоть улыбайся я умею это с самого детства
красивый человек сам по себе располагает внимание и обворожителен а некрасивый - улыбается)) прикалывается и пр.
и короче попросила единственного худого парня - кто был в офисе - засунуть папку в угол прижатый столом я при всем желании туда не залезу только что-то оч костлявое
и словила на себе смешок
как он с другой коллегой типа усмехнулся
Надо было у него с серьёзным лицом спросить - что именно его рассмешило)
Тоже нет желания ни с одноклассниками, ни с учителями пересекаться. Кто-то из них уже вообще того.. Помню, на последнем звонке стояла счастливая. А потом гулять позвать приходили - дверь не открывала или просила сказать, что меня дома нет. Аккаунты в соцсетях левые - не хочу чтобы эти человекообразные из прошлого повсплывали
у меня почти не было друзей одноклассников вообще я относилась по месту жительства к более слабой школе и она была только до 9 класса потому и ходила в другую школу не очень далеко
одноклассники? очень неприятные я бы не стала здороваться и никогда и не здоровалась