последний раз в 2018 году она просила - чтобы попросила главбуха рассчитать ее ежемесячное пособие
ок сейчас что?
я вообще забыла - что ей ответила несколько дней назад просто хотела видео про бабушку посмотреть - где бабушку выводят из Суджи а и открылось через соц сеть и там она
если ей что-то прям надо мне сказать в нашей переписке на 2 поста выше написан мой номер раз она там что-то уж что-то хотела сказать мне она могла мне написать или позвонить
товарищ недавно в вк пишет мол давай встретимся мы встречались уже но ты была сильно бухая ну - ок я типа - не пришли фото в упор его не помню на фото но раз я была бухая - значит что ждать))
у меня сегодня какое-то такое неприятно ощущение появилось грязи от коллеги я оч улыбчивая как говорится - если лицом и внешностью не вышел - то хоть улыбайся я умею это с самого детства
красивый человек сам по себе располагает внимание и обворожителен а некрасивый - улыбается)) прикалывается и пр.
и короче попросила единственного худого парня - кто был в офисе - засунуть папку в угол прижатый столом я при всем желании туда не залезу только что-то оч костлявое
у меня сегодня какое-то такое неприятно ощущение появилось грязи от коллеги я оч улыбчивая как говорится - если лицом и внешностью не вышел - то хоть улыбайся я умею это с самого детства
красивый человек сам по себе располагает внимание и обворожителен а некрасивый - улыбается)) прикалывается и пр.
и короче попросила единственного худого парня - кто был в офисе - засунуть папку в угол прижатый столом я при всем желании туда не залезу только что-то оч костлявое
и словила на себе смешок
как он с другой коллегой типа усмехнулся
какое еще грязи мне нальют он женат он в разы меня младше у него ребенок
вот насколько люди бывают или злые или "слепые" ну - вот как так грязью облить на пустом
он просто не видит - что всегда со всеми такая и с его коллегой в его же кабинете тоже тот вообще часами выносил мне мозг после работа - как ему поступить в жизни - уйти на другую работу или нет и может часами мне что-то рассказывать стоять))
ну - вот в каком плане ту панула вообще-то подумала вот будет новый директор а этот побежит - например - вопить - она нам не помогает и пр. и вообще вся плохая и пр.
ну - вот в каком плане ту панула вообще-то подумала вот будет новый директор а этот побежит - например - вопить - она нам не помогает и пр. и вообще вся плохая и пр.
нет - я тут подумала
наврать спецом конечно можно но обычно он за мной бегает - помоги - подскажи не проблема
можно собирать власть страхом наезжать и критиковать и пр. и чтобы люди тебя боялись
это проигрыш они тебя подставят только так
а можно по-другому
это "по-другому" - это не значит грязь...
просто той девочке (она моя ровесница) - что он там наговорил - она оч близка с моей замом ну - кайф они навыдумывали а та обозлится - мол вот какая пол организации не выдумывает - а этот начал такое задвигать папку его позвали положить..
бесят просто.. накрасила ресницы сегодня ну - будет же руководитель новый я же не буду ему в лоб - здраствуйте - не могу красится - алергический коньюктивит более 2 лет хотела посмотреть - начнут слезится сразу глаза или вытянет
у нас сейчас очень тяжелый период реорганизация очень тяжелый я думала - вообще 20 рублей получу за январь и все боятся и нервничают
и премии - это тоже основная наша зарплата
и этот же мальчик говорит - мол не будет квартальной премии - я не буду работать...
...все наладится - но не всегда сразу...
я и говорю - мол ты что? бла-бла
и я разговариваю - куда уйдешь? ну - вот куда - да много работы я - какой? - на заводе?
я с ним разговариваю - потому что у меня много лет руководящая должность и хоть у него она тоже такая же моя задача поговорить с ним я обязана с ним говорить
вот я тут 2 страницы писала - как психанула бы и как мне обидно
я написала высказала
и тут же пришло осознание
я в плюсе - хоть какой-то шанс он такой же молодой начальник отдела как и я новый директор - уж в такой ситуации он может и ничего плохого про меня не выдумывать при новом директоре
вот я тут 2 страницы писала - как психанула бы и как мне обидно
я написала высказала
и тут же пришло осознание
я в плюсе - хоть какой-то шанс он такой же молодой начальник отдела как и я новый директор - уж в такой ситуации он может и ничего плохого про меня не выдумывать при новом директоре
в каком месте у меня психоз образовался?
а что плохого - что даже если навыдумывают и донесут - что он мне типа нравится? и это же прекрасно значит я ему всегда по работе помогу куда он и бегает и порой и зам тоже