зачем вообще просто тащится в страну - где ты ничего не понимаешь и боишься каждого шороха? я вот не поняла вообще там у них родственники - у нее хорошая работа была зачем сюда тащиться? просто прикольней что ли? и бояться каждого ветерка?
зачем вообще просто тащится в страну - где ты ничего не понимаешь и боишься каждого шороха? я вот не поняла вообще там у них родственники - у нее хорошая работа была зачем сюда тащиться? просто прикольней что ли? и бояться каждого ветерка?
вы не можете себя здесь прокормить что тут? у вас ребенок? что вы тут забыли? там были связи и пр. что тут все забыли?
новости пока полухорошие мальчик тот - что ленивый дома сидит согласился пойти в суд секретарем все узнала - отправила маму туда в кадры сказали даже без юр образования (даже без 1 курса - просто возьмут - с испытательным сроком конечно)
новости пока полухорошие мальчик тот - что ленивый дома сидит согласился пойти в суд секретарем все узнала - отправила маму туда в кадры сказали даже без юр образования (даже без 1 курса - просто возьмут - с испытательным сроком конечно)
ну - на неделю возможно его хватит 😄 хотя если он ку---рит может мама и в нем видит не то - что есть на самом деле
суд - очееень тяжелый в хороших и спокойных - мест конечно нет там пекло
там раньше вообще я около 23-30 вечера выходила с заседаний
сейчас конечно такого нет набрали судей и аппараты есть но как было пекло - так и осталось
но мне очень нравится в нем другое там много лет - только просто с письмами - работают 2 женщины 1 с дцп другая вроде тоже - с проблемой с ногой
обе уже в возрасте работают очень много лет
С 1 сентября 2024 года квота для приёма на работу инвалидов устанавливается при численности работников свыше 35 человек 2.
При этом размер квоты составляет от 2 до 4% от среднесписочной численности работников
и там всегда это соблюдают
у меня же в молодости была подруга с дцп техникум закончила и никуда не брали(( а это очень важно для инвалидов.. вот нигде не видела такого а у них это много лет соблюдено
и здороваюсь с ними и все так норм движно они мне на маршрутник штамп ставят
я ему сначала легкие дала задания а потом пихнула проект решения суда писать (это допускается)
там несложно я же иск писала и ворд у него есть хотя мне в свое время оч трудно давалось что ли.. просто никто образец не дал - как-то тормозила на пустом месте что ли
там несложно я же иск писала и ворд у него есть хотя мне в свое время оч трудно давалось что ли.. просто никто образец не дал - как-то тормозила на пустом месте что ли
нормально ему зашло только порой склонять не умеет))) женский - средний и пр. род)) бывает))
а все думают - пришел к психологу и давай вываливать все свое прошлое? нет
очень многое не касается психолога а для чего? я не ставила задачу лечить мою личную жизнь и пр.
и мое прошлое не отражение было моих проблем
совсем нет это было отражение "ты попал" один перевелся в москву - и все на его место НЕ пришел другой - кто трепет нервы (ну - дядек же у него у нас не работает) новых гостей не было и нет уже не первый год
второго и отпустило и тоже уволился
если проблема в тебе - то проблема будет повторяться они не повторяются
совсем нет это было отражение "ты попал" один перевелся в москву - и все на его место НЕ пришел другой - кто трепет нервы (ну - дядек же у него у нас не работает) новых гостей не было и нет уже не первый год
второго и отпустило и тоже уволился
если проблема в тебе - то проблема будет повторяться они не повторяются
я и ходила к психологу с темой - научи меня это пережить
оно все равно пройдет они все исчезнут (я же все равно знала - что так будет)
научи меня пережить этот тяжелый период научи - что у других людей проблемы хуже и пр. научи меня не нервничать - эта шушара все равно испарится
при этом один подломился под меня - зам оч хорошо стал относится
а второй - просто терпел все - что я считаю нужным орать на него орать еще раз не него ну - и свалил )) не думаю - что я конечно причина но не обязательно сдерживаться сдерживаться - когда просто из пальца высосал раз я стерплю 2 на 5 пятый ты получишь уже крик и неуважение
при этом один подломился под меня - зам оч хорошо стал относится
а второй - просто терпел все - что я считаю нужным орать на него орать еще раз не него ну - и свалил )) не думаю - что я конечно причина но не обязательно сдерживаться сдерживаться - когда просто из пальца высосал раз я стерплю 2 на 5 пятый ты получишь уже крик и неуважение
ну - у меня есть точка кипения мне не помог психолог и меня надо оч сильно довести и ни один год - чтобы я орала на человека