а ведь можно все изменить мне? но не теми советами как тут
может и можно
пойти на 3 работу в шаурму? а мне всегда так нравился товарищ - который работый в кафе небольшом - где я рыбу все время брала и шашлык сам за кассой стоит выдает
ага и иногда я вижу на какой он тачке подъезжает)) дороже моей квартиры)))
пойти на 3 работу в шаурму? а мне всегда так нравился товарищ - который работый в кафе небольшом - где я рыбу все время брала и шашлык сам за кассой стоит выдает
вот даже если ты к нему подойдешь - норм попросишь и он откажет если ты норм объяснишь - тебя устроят в другое место они же все общаюсься
вот даже если ты к нему подойдешь - норм попросишь и он откажет если ты норм объяснишь - тебя устроят в другое место они же все общаюсься
и там не одна точка
просто у меня аналогично с прочьбой повысить зарплату но я ползу медленно к успеху просто столько наливают всякой фигни - что и ребенку платить за учебу не могут и даже тачку ребенку купить не могут
просто у меня аналогично с прочьбой повысить зарплату но я ползу медленно к успеху просто столько наливают всякой фигни - что и ребенку платить за учебу не могут и даже тачку ребенку купить не могут
прям как ты типа у нищего просишь а это грех
мне неприятно я уже могла жить отдельно в 19 лет а тут они все труться типа в 3-ке вчетвером и взрослый ребенок который не знает как от них спрятаться
кстати дядя мне понравился до того как я увидела тачку))
алко? алко не ломает - оно наоборот тебя делает тем - кто ты есть по натуре но это умеренное употребление
запой - это дерзость что ли
я его так вижу
есть большое количество г-----е ---ро---ин----х на---рк давно уже эту тему рассказывали даже те - кто на ломаках - садидся в места все равно освобождался и ко---лол раз в месяц
было оч много - кто соскочил и наладил свою жизнь и все раз в месяц - надо
есть большое количество г-----е ---ро---ин----х на---рк давно уже эту тему рассказывали даже те - кто на ломаках - садидся в места все равно освобождался и ко---лол раз в месяц
было оч много - кто соскочил и наладил свою жизнь и все раз в месяц - надо
у нас же так пекло было лет 15 назад чистый пошел по рукам и находили в подъездах - очень даже нормальных людей у кого все было хорошо
я так и думаю до сих пор - спецом сделали оч многие ушли
06.07.2009 04:00 В Москву завезли слишком чистый ***: 5 умерших Московские медики бьют тревогу: за сутки 135 человек получили передозировку героина, пятерых из них спасти не удалось.
Московские \"скорые\" в экстренном порядке снабжают антидотами - препаратами, которые нейтрализуют отравляющее действие наркотиков. Судя по цифрам, врачи подозревают, что в Москву поступила партия очень чистого афганского героина и в ближайшее время печальная статистика продолжится.
\"Только в субботу от передозировки в Москве умерли пять человек. Причиной смерти во всех случаях стало отравление героином, - говорят врачи московской скорой помощи им. Пучкова. - По всей видимости, погибшие употребляли очень чистый ***, поэтому не рассчитали дозу\".
Такой печальной статистики в Москве не было давно. В специализированные отделения института Склифосовского и городской больницы №33 были доставлены в общей сложности чуть больше 130 человек. Даже для такого огромного мегаполиса как Москва это пугающие цифры. Врачи в один голос утверждают, что столицу засыпали \"наркотой\".
\"Судя по симптомам отравления, пострадавшие употребляли очень чистый наркотик\", - говорит врач столичной подстанции \"скорой помощи\". \"В отдельных случаях с момента отравления до приезда неотложки проходило не больше двадцати минут, но пострадавший уже находился в крайне тяжелом состоянии: практически отсутствовало дыхание, зрачки не реагировали на свет\". Возраст погибших наркоманов от 27 до 35 лет.
Первую смерть от героина констатировали в субботу в половине девятого утра. На Нагатинской улице в подъезде дома №1 жильцы обнаружили мертвого мужчину. Эксперты дали заключение, что смерть наступила от передозировки наркотиков.
Помню сотовый оператор теле 2 уже лет десять у нас был, до того как у вас появился. Начали на форуме его обсуждать, как новый. Говорю - шутите что ли? Он у нас уже лет десять! Оказалось не шутят)
Помню сотовый оператор теле 2 уже лет десять у нас был, до того как у вас появился. Начали на форуме его обсуждать, как новый. Говорю - шутите что ли? Он у нас уже лет десять! Оказалось не шутят)
Потому что стрёмные проекты всегда начинают обкатывать с глухой провинции )
поговорила с той знакомой у которой было время не было денег - муку аж варила посчитала по своему возрасту - мне уже было 21 в тот момент ее жизни у нее была возможность устроиться в крупный наш местный магазин - его весь держали нерусские у меня там работала и подруга (влюбилась в нерусского) и одна начальница (у кого я на рынке работала -тоже влюбилась в нерусского)
перебрала все в голове - что могла но случаев - чтобы на своего работника - на трезвую - даже приставать - такого ни разу не вспомнила
я работала в 16 лет на нерусских на рынке и? если бы я была отвратной внешности - меня бы никто с людьми не поставил работать я работала в первой юр консультации - основная масса клиентов были все нерусские
я вообще не различаю национальности и не хочу но с самого детства играли с маленьким Самирчиком он был сын врача они были приезжие его мама очень хорошо общалась с моей мамой - пока мы во дворе играли
дальше уже другие ребята приходили во двор и никакого понятия - русский или нерусский никогда не звучало
я вот очень боялась того - нерусского - что ко мне кадрился не то - что он на меня накинется и что-то сделает а что - я не оч красиво и модно одета что лишний вес сто раз рассказывала - что он ходил покупал в палатке - мне и подруге по сникерсу и вафельки там клал на лавочку мол угостить...
я вот очень боялась того - нерусского - что ко мне кадрился не то - что он на меня накинется и что-то сделает а что - я не оч красиво и модно одета что лишний вес сто раз рассказывала - что он ходил покупал в палатке - мне и подруге по сникерсу и вафельки там клал на лавочку мол угостить...
высокий худой такой красавчик на лицо
и да - я пугалась до ужаса
ну - плюс у нас местные русские вообще как собаки были они бы и его запаривали вечно
я ему как баласт больше а потом он быстро нашел девушку и они спокойно гуляли кругами по окрестностям...
у нас был мальчик тоже докапывался до меня до меня почти все и докапывались
и он очень хорошо учился в школе я пошла в вуз он пошел в примитивный техникум я спросила - зачем? он мне нравился - ростом гном полнейший - очень мелкого роста - пытались его гормонами колоть для роста в детстве - не пошло но он оч умный был
мне ответил - мол зато я могу много гулять мне там учиться не надо приходить в мой двор и сидеть в карты рубиться и ждать чего-то? а чего?