мы еще тогда с директором сточились на одной тачке едем или на разных он уперся - что на одной в итоге меня все ждали
- а ты что так долго? радуйся - что я 5 листов на флешке принесла и это долго а так бы вообще ночью вышла и сказала же поедем на разных машинах нет надо на одной и ныть потом
Мандаринка от жизни отстала. Работница детского сада воспитатель возле дома мамы детский сад, её знакомая,предпенсионного возраста 65 получает. И особо не упахивается . И живёт в соседнем доме.до работы пешком 2 минуты
она же прекрасно знает сколько гадостей он писал про моего отца
Зачем мне тебя бесить?)) Мандарина, у тебя мания величия. Или паранойя.. Тебе часто кажется, что всё написанное имеет отношение к тебе и пишется для тебя
"Правительство РФ выделит 750 млн рублей на подготовку и проведение музыкального конкурса «Интервидение» Москве и Московской области в 2025 году. В сети появилась информация о том, что Россию на конкурсе будет представлять SHAMAN." Вот прям самая насущная необходимость вот это вот миллионами профинансировать. Ну наконец-то теперь заживём, как люди!
у меня сегодня такое смятение было прям именно смятение хоть к психологу иди
обед с собой не брала из одно места в другое доехать до работы все бегом и смотрю - рядом магазин бежать в другие - время забегаю смотрю бабушек куча и даже дувушка хорошо одетая что-то смотрит смотрю - готовые обеды на них цена фломастером - суп небольшой 120 р и гречка с чем-то 80 120 р - за суп норм - в пятерке столько же подхожу к кассе бабушки передо мной набирают кладу мне говорят с вас - 100 р я - ?? а это не просрочка? продавец - посмотрела - да всего 4 дня
и тут я понимаю - что это магазин просрочки я оплатила товар оставила там
у меня сегодня такое смятение было прям именно смятение хоть к психологу иди
обед с собой не брала из одно места в другое доехать до работы все бегом и смотрю - рядом магазин бежать в другие - время забегаю смотрю бабушек куча и даже дувушка хорошо одетая что-то смотрит смотрю - готовые обеды на них цена фломастером - суп небольшой 120 р и гречка с чем-то 80 120 р - за суп норм - в пятерке столько же подхожу к кассе бабушки передо мной набирают кладу мне говорят с вас - 100 р я - ?? а это не просрочка? продавец - посмотрела - да всего 4 дня
и тут я понимаю - что это магазин просрочки я оплатила товар оставила там
и как у меня каша стукнула в голове что я похожа на человека - который питается просрочкой что мне продавец не сказала потом пошла каша - бедные бабушки(( со скидкой там выбирают
рассказала это знакомой - у меня пошла вторая волна - она там покупает - потому что у нее нет денег порой - чтобы норм купить мяса и кормит мужа и сына (который получает сколько я!!!)
просто смысл в том - что да - я действительно ела рис с поджаркой у меня было такое время
но это время молодости конечно у родителей я ничего не просила но у меня всегда был недешевый парфюм за 1/4 зарплаты всегда были недешевые тени помады - которые держатся весь день
я просто сейчас немного в минус ухожу ну - не в минус минуса но все же все надо быстрее а водителя нет начнешь эту тему ковырять - могут быть проблема у того мужчины - который инсульт получил а я не хочу этого
+ я очень верю в знаки и в уроки судьбы я же очень сильно поменялась после операции раньше я была много лет очень замкнутая необщительная закрытая после операции - хоть и вес и внешность ушла но появилось в 200 раз больше желания общаться знакомых и пр.
теперь пришла 3-я эмоции каши в голове мне стало стыдно - что убежала при людях надо было просто взять товар и уйти а не оставлять оплаченный другие это видели
к магазину тоже были в душе сначала оч большие претензии.. а потом там не все просрок на 4 дня там яблоки овощи передо мной бабушка брала сельдерей совсем на вид обычный
мне рассказали - что когда был привоз бананов - их все сразу бабушки разобрали
скидки очень большие
много сильной заморозки (но я не смотрела - торопилась)
я просто никогда такого не видела и не встречала и это запрещено и это центр города и запретить ЭТО я рассказывала знакомой и она спросила - почему сельдерей там я не смотрела и слышала знакомой так хотелось но был выбор - или сиги или сельдерей она выбрала первой и второй день корит себя за это ее сын получает 85 тр в месяц
я просто никогда такого не видела и не встречала и это запрещено и это центр города и запретить ЭТО я рассказывала знакомой и она спросила - почему сельдерей там я не смотрела и слышала знакомой так хотелось но был выбор - или сиги или сельдерей она выбрала первой и второй день корит себя за это ее сын получает 85 тр в месяц
хотя опять же она рассказывает.. что уже было отчаяние - что мол просить у знакомых..
я вот с детства умею одну фишку - но я умею это с детства и сама придумала - как есть я просто хожу по всем организациям (конечно никаким там крупным учреждениям) - и говоришь - нужна работа - что-то можно у вас сделать?
хотя опять же она рассказывает.. что уже было отчаяние - что мол просить у знакомых..
я вот с детства умею одну фишку - но я умею это с детства и сама придумала - как есть я просто хожу по всем организациям (конечно никаким там крупным учреждениям) - и говоришь - нужна работа - что-то можно у вас сделать?
и все
но у нее был ребенок но и муж валялся рядом может боялась с ним оставлять..
я бы даже эксперимент провела - за сколько я найду работу с весом и пр. просто таким обходом.. но ни времени - ни желания - чтобы тебя потом узнавали нет и играть на чужих чувствах - тоже желания нет