у меня когда работали мои сверху они в разы больше нервов трепали чем с улицы сейчас
у нас помощник прокурора все мозги мне вынес все нервы годами а его дядя работает у нас я уже писала все мозги мне выносил годами
а потом еще и умудрился сыну сожительцы а потом я ему в лицо уже высказала - что???? там все сделано что ты хочешь от него?? и вообще он мой дальний родственник!!
больше он в районе не работает)) ушел в область))))))))))
у нас помощник прокурора все мозги мне вынес все нервы годами а его дядя работает у нас я уже писала все мозги мне выносил годами
а потом еще и умудрился сыну сожительцы а потом я ему в лицо уже высказала - что???? там все сделано что ты хочешь от него?? и вообще он мой дальний родственник!!
нас пытались куснуть его соратники год или 2 назад но орала я..так что помощник прокурора - говорил я перезвоню каждые 5 минут ну - до этого он просил ему помочь в работе конечно так что быстро отстали
нас пытались куснуть его соратники год или 2 назад но орала я..так что помощник прокурора - говорил я перезвоню каждые 5 минут ну - до этого он просил ему помочь в работе конечно так что быстро отстали
на этого прокурорского я тоже орала - так что связки чуть не сорвала
потому что есть понятие замечание - а есть понятие - что ты придумал и потом уголовку сочинишь - и тут я ору и никогда не признаю
кстати мой бывший зам - не принимает территорию бомж пожил в палатке мы ее с 2014 года сносим и мой бывший зам задает вопрос мне вопрос - а вот пару бревен лежит - норм или нет? на свою ответственность это ты делаешь и не надо со мной советоваться - ты же бывший зам