Гость
Статьи
Скоро лето и есть …

Скоро лето и есть время приготовиться!)

Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
22 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 457
Вербальная коммуникация — это форма коммуникации, при которой передача и интерпретация информации осуществляются с помощью слов и языковых конструкций. Она основана на использовании естественного языка и предполагает наличие общего лексического и смыслового поля у участников взаимодействия.
Мысли не являются видом общения в прямом смысле. Общение — это процесс взаимодействия между людьми, который предполагает обмен информацией, эмоциями, опытом и организацию совместной деятельности. Мысли — это внутренний психический процесс, который не связан с физическим взаимодействием с другими людьми.
не соврать бы век
но вроде в 18 веке перешли к замене наказаний за преступения с телесных на "наказание души"
а это именно изоляция
не условия содержания
а именно изоляция от общения
Ученые говорят, что человек может сойти с ума уже через два дня, если все это время он не общается с людьми. Конечно, если у вас нет специальной подготовки. В наше время, хотя, многие сидят в социальных сетях, именно там и общаются. Мало кто сошел с ума, но, возможно,у многих сейчас именно первая стадия "схождения с ума".
В Древней Греции уединение считалось самым страшным наказанием, точно так же, как одиночная камера, где человек может сойти с ума.
В экзистенциальной психотерапии у Виктора Франкла был такой термин — «синдром выходного дня». Он много встречался с клиентами, которые были успешными в работе и в течение недели чувствовали себя прекрасно, а в выходные становились потерянными и не знали, что делать.
мандарин
Ученые говорят, что человек может сойти с ума уже через два дня, если все это время он не общается с людьми. Конечно, если у вас нет специальной подготовки. В наше время, хотя, многие сидят в социальных сетях, именно там и общаются. Мало кто сошел с ума, но, возможно,у многих сейчас именно первая стадия "схождения с ума".
Лично я интроверт, мне мало общения надо с другими людьми.

Уж за 2 дня точно ничего со мной не случится.
мандарин
В Древней Греции уединение считалось самым страшным наказанием, точно так же, как одиночная камера, где человек может сойти с ума.
Я легко бы в одиночной камере 5 лет пробыл.
Не проблема.
мандарин
В экзистенциальной психотерапии у Виктора Франкла был такой термин — «синдром выходного дня». Он много встречался с клиентами, которые были успешными в работе и в течение недели чувствовали себя прекрасно, а в выходные становились потерянными и не знали, что делать.
У тебя отпуск сейчас ?
Nnn
Лично я интроверт, мне мало общения надо с другими людьми.

Уж за 2 дня точно ничего со мной не случится.
ну - а я-то нет
у меня есть потребность сказать кому-то какие-то мелочи
и я всегда говорила - что для меня это большая проблема - одиночество
мне нужно сказать

и мне соверешенно не хотелось бы закончить - как моя подруга молодости - которая умерла от алкоголя - потому что тусовалась на улице с алкашами

а у нее было именно одиночество...
мандарин
ну - а я-то нет
мне нужно сказать

и мне соверешенно не хотелось бы закончить - как моя подруга молодости - которая умерла от алкоголя - потому что тусовалась на улице с алкашами

Сними комнату в общежитии ) Перенаселённом.

Там тебе на каждом шагу будет общение )
Nnn
Я легко бы в одиночной камере 5 лет пробыл.
Не проблема.
нет
для меня это большая проблема
и была с молодости

и у меня есть опыт написания в пустоту в одном из чатов на другом форуме

и был он у меня уже в 22- 23 года
никому неинтересно было со мной общаться
потому что форум был для псих больных - а я просто нудная дама с одиночеством

вот сама с собой там болтала одна
мандарин
ну - а я-то нет
мне нужно сказать

Так она умерла не от одиночества. А от того, что спилась.
Nnn
У тебя отпуск сейчас ?
да
но я работаю каждый день
делаю вторую работу
на следующей неделе начну ездить опять в суды
хоть и отпуск
Форум: Время для себя
Всего: 21 464 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы