так она все равно лезет со своими подколами отвратительно
А где подколы ? Я просто первый раз такое слышу. Вот смотри коладыч,мандаринка невменяемая она реально на всех кидается Поэтому какой смысл заходить? Мы с панургом и гадей на новогодней болталке для всех Ну там скучно. Народа мало на форуме
А где подколы ? Я просто первый раз такое слышу. Вот смотри коладыч,мандаринка невменяемая она реально на всех кидается Поэтому какой смысл заходить? Мы с панургом и гадей на новогодней болталке для всех Ну там скучно. Народа мало на форуме
потому что написано было в посте - что есть читать начни
вообще никакого желания от таких как ты что-то читать - нет
потому что написано было в посте - что есть читать начни
вообще никакого желания от таких как ты что-то читать - нет
Я прямой человек.подколы не ко мне. Напишу прямо- это неприлично для взрослой девушки так стирать постельное . Ты не бомж Как и неприлично, что ты готовишь всякое хрючево. Прямо и без подколов
Я прямой человек.подколы не ко мне. Напишу прямо- это неприлично для взрослой девушки так стирать постельное . Ты не бомж Как и неприлично, что ты готовишь всякое хрючево. Прямо и без подколов
уже бы 10 раз запомнила Я НЕ ГОТОВЛЮ на это есть другие люди
с чего это спать всегда в чистом белье вдруг стало неприлично? совсем в голове своей запуталась
она его складирует а я не люблю чаще стирать все - чтобы грязного никогда не было
обострение - не обострение
но лишь бы плохой и вредный совет дать никогда ничего грязного не храню оч редко - когда носки и пару трусов - простите а так грязные вещи сложенные терпеть не могу
но лишь бы плохой и вредный совет дать никогда ничего грязного не храню оч редко - когда носки и пару трусов - простите а так грязные вещи сложенные терпеть не могу
даже без машинки и то всегда стирала
а тут мне надо грязищи себе накопить вот еще
Какой совет? Я просто люблю новое постельное, а зачем одно и то же стирать и снова застилать, непонятно.
Вроде все.старое снимаешь.новое Чистое кладёшь Мандаринка снимает грязное и снова его же стирает и надевает. Странно как-то . Пошла я в покер партию сыграю и спать . 😊
Вроде все.старое снимаешь.новое Чистое кладёшь Мандаринка снимает грязное и снова его же стирает и надевает. Странно как-то . Пошла я в покер партию сыграю и спать . 😊
и что в твоей голове не уложилось? я днем не сплю что тут не так я никогда не складирую грязное белье нигде сразу стираю