А это персонаж с другой ветки. Это по милкиной ссылке выше тема. На той теме я, Мила и Гадя иногда, Пончик тоже бывает очень часто. У него теперь есть дама сердца прикинь!😊
Она свою деградацию выставляет , если её не поддерживают, значит уколоть хотят. Вот Алине сестре моей 23 года она чистоплотна, хорошо готовит. Привезла в подарок полотенца. Мандарина кичится своей деградацией
Она свою деградацию выставляет , если её не поддерживают, значит уколоть хотят. Вот Алине сестре моей 23 года она чистоплотна, хорошо готовит. Привезла в подарок полотенца. Мандарина кичится своей деградацией
чистоплоней тебя как выяснилось хоть грязное белье не складирую
Мандарину ощущение что женщина вообще не воспитывала. Она дикие вещи пишет. И про полотенца писала что-то странное, я не поняла Типа что 5 полотенец это дико много. 😳 Я промолчу сколько их у меня))
Да тут и Ленивая хороша. Я написала : поздравляю с 8 марта.она даже на такое простое сообщение мне гадость какую-то написала
Праздник - это когда когда какая-то проблема решается, которая мешала обретению душевного покоя. Другие праздники, которые для тех, у кого проблем по жизни нет и не было, я не понимаю
У меня проблема, комплекты часто в разнобой, надо разложить комплекты .я просто закупала постельное. Себе естественно оставила..хороший жакард 5 одинаковых комплектов, но цвета разные. Есть и шёлковое на лето..есть хлопок А зачем ты так стираещь ? Сменного нет что ли ,я не поняла