Если Мила снимает комплект и сразу стирает, то откуда у неё проблема раскладывать комплекты по цветам? Чёто одно с другим не вяжется) А вообще, если проблема пять комплектов по цветам разложить, то это тоже признак деменции. Опять с больной головы на здоровую хочет переложить)
Вот у меня нет никакой деменции. Я покупаю одежду и мне жалко носить её на работу, потому что я чётко осознаю, что работать на одежду для работы - это замкнутый круг!
А я вообще сегодня делала генеральную уборку и поняла вот они куда денежки-то идут 🤣🤣 Я стала задумываться что нужно два раза подумать прежде чем чего-то купить
Ленивая , я пишу о том, что ты и мандарин от отсутствия мужчины опустились Готовите хрючево, у тебя посуда хуже чем у бабушек пенсов Мандарина отдельная песня Обуви много у меня, для неё есть гардеробная целая Комплекты когда снизу достаю в диване они путаются Иногда люблю одинаковые комплекты но разные по цвету сочетать
Ленивая все время считает что я хвастаюсь . Я живу обычно. Как все. Кто-то живёт лучше, кто-то хуже Обувь показывают не с целью хвастаться Мы раньше на ветке кафе каждый день обсуждали обувь, одежду Косметику Просто если вы деградируете.зачем тут это писать То посуда стоит по полгода у вас То пятки грязные К чему это писать ? А окрошка в миске с сосиской это хрючево зачем выставлять ? Женщина на то и женщина чтоб быть аккуратной
у Ленивой вообще какая-то зависть нездоровая к людям я помню выложила фото доширака так её потом год бомбило что я ем Доширак да я этого что-то там стесняюсь или не стесняюсь да мне всё равно я могу хоть сейчас Доширак съесть могу окрошку приготовить могу пойти шашлык заказать в чём проблема-то я взрослый человек естественно у меня есть деньги на еду никогда я ничем не хвастаюсь даже когда дом строили я тут ничего не выкладывала не показывала его хотя это огромный коттедж 250 квадратов красивый ну а что мне хвастаться перед кем ) и проблем у меня очень много всяких разных то что я о них не пишу это не значит что у меня нет проблем у ленивой постоянно какой-то негатив идёт на ровном месте
Ленивая , я пишу о том, что ты и мандарин от отсутствия мужчины опустились Готовите хрючево, у тебя посуда хуже чем у бабушек пенсов Мандарина отдельная песня Обуви много у меня, для неё есть гардеробная целая Комплекты когда снизу достаю в диване они путаются Иногда люблю одинаковые комплекты но разные по цвету сочетать
аж подавилась всегда так белье стирала никакие пристутствия меня не интересовали
аж подавилась всегда так белье стирала никакие пристутствия меня не интересовали
Так ты же писала, что парня пожить пустила, а он женился потом на другой. Да ни один мужик спать не будет на одном и том же постельном И гооовить не гооовишь Вот ответ тебе почему все бросали тебя
Так ты же писала, что парня пожить пустила, а он женился потом на другой. Да ни один мужик спать не будет на одном и том же постельном И гооовить не гооовишь Вот ответ тебе почему все бросали тебя
жить? уходил в 6 утра - приходил в 9 вечера какое его дело как появляется чистое белье - если он не бывает при этом процессе? и не жил он - ночевал ни трусов - ни вещей своих не приносил
как я рада - что алкоголик тот меня бросил он уже перед работой в 6 утра похмелялся ему вообще было плевать на еду ему надо было выпить всегда
как я рада - что алкоголик тот меня бросил он уже перед работой в 6 утра похмелялся ему вообще было плевать на еду ему надо было выпить всегда
человек хоть и бухал - был великолепный манипулятор я уехала в санаторий - пока мне делают стяжку на 9 или 10 дней у него было др я с утра позвонила и не в первой фразе поздравила его с др наорал отключил телефон засунул в игнор
жить? уходил в 6 утра - приходил в 9 вечера какое его дело как появляется чистое белье - если он не бывает при этом процессе? и не жил он - ночевал ни трусов - ни вещей своих не приносил
ночевать - не значит жить
А помнишь как ты кукус обоссрался, а ты его помыться не пустила!😁
человек хоть и бухал - был великолепный манипулятор я уехала в санаторий - пока мне делают стяжку на 9 или 10 дней у него было др я с утра позвонила и не в первой фразе поздравила его с др наорал отключил телефон засунул в игнор
а делалось это специально чтобы если там не пойдет фишка можно было типа ой я обежался и назад прискакать