На самом деле это полезный антиоксидант: астаксантин
Он считается самым сильным антиоксидантом в мире, содержится в розовой краске панцирей крабов.
Но добывают его не из крабов, а из красных океанических водорослей.
О прямо всем курильщикам показан, и он защищает как-то там сетчатку глаз, в том числе компьютерщикам.
Поня, советую купить и есть по конфетке в день )
С тобой пообщаешься всегда что-нибудь интересное узнаешь Я уже тут людям а зелёные гречки вещаю не только на форуме но и паре коллег порекомендовала Говорю хороший мой знакомый из Москвы советует
Вчера с братом переписывались он мне свои какие-то приколюхи отправил я ему парочку Он прикола не понял я ему голосовуху и записала что он просто прикол не тянет А он с чего ты решил что я обиделась и говорит вот почему ты такая слишком серьёз
Ну да ко мне на хрена с другой стороны давай я тоже на дереве буду вниз башкой висеть над какой-нибудь пропастью и ущельем и хаха ловить ну прикол не
Я говорю абсолютно не обижаюсь просто у меня свои работы дохрена до половину ночи А ты приколов не понимаешь но я здесь причём разжёвывать что ли буду ну о'кей давай разжую тебе Братец потом врубился и говорит но всё понял ну понял так и понял так и отвал Реально братцу 45 лет и ведёт себя местами как ребёнок А я почему на пятом десятке должна бегать и ха-ха ловить Я женщина взрослая серьёзная со своими делами
И опыт прошлых отношений меня научил в чём-то молчать людей под лупой разглядывать и быть настороже С кем поведёшься от того и наберёшься в чём-то даже и хорошо
А на работе вчера вообще меня доброй назвали что мне абсолютно не нравится
Голос говорит у тебя очень добрый
А я и процитировала Мяу-мяу спи мой крошка прибежала мышка мать а мышонка не видать
У нас некая конкуренция периодически за подработки поэтому ни х*** не надо ко мне подмазываться что я добрая ни фига я не добрая я амбициозная и терпеть не могу когда ко мне в карман лезут зубами глотку порву за свои подработки
Пошла вон отсюда . Ещё одна Елена . Простынями загадили ветку Я тут ради коладыча и автора
На самом деле это полезный антиоксидант: астаксантин
Он считается самым сильным антиоксидантом в мире, содержится в розовой краске панцирей крабов.
Но добывают его не из крабов, а из красных океанических водорослей.
О прямо всем курильщикам показан, и он защищает как-то там сетчатку глаз, в том числе компьютерщикам.
Поня, советую купить и есть по конфетке в день )
Милка злится что я сказала ей вчера что на моей ветке она гостья совсем не желанная и смотри-ка что мерзость какая пытается напраслину на людей наводить и скандалы разводить ну скажи Не сумасшедшая или женщина?) Лучше ты как-нибудь заходи на мою ветку с хорошими людьми познакомишься посидим поболтаем у нас там люди всемирные и даже Те кто не очень мирный тебя стараются себя хорошо вести чему даже и радуются сами
Пошла вон отсюда . Ещё одна Елена . Простынями загадили ветку Я тут ради коладыча и автора
Так это вообще не твоя ветка чтобы ты здесь у козявки раздавала к тебе на ветку я вообще не лезу Мне твои скандалы общения интересны после общения с тобой руки помыть хочется
Милка злится что я сказала ей вчера что на моей ветке она гостья совсем не желанная и смотри-ка что мерзость какая пытается напраслину на людей наводить и скандалы разводить ну скажи Не сумасшедшая или женщина?) Лучше ты как-нибудь заходи на мою ветку с хорошими людьми познакомишься посидим поболтаем у нас там люди всемирные и даже Те кто не очень мирный тебя стараются себя хорошо вести чему даже и радуются сами
Иди и пиши на своей ветке простыни. Я прямо пишу тебе.
С тобой пообщаешься всегда что-нибудь интересное узнаешь Я уже тут людям а зелёные гречки вещаю не только на форуме но и паре коллег порекомендовала Говорю хороший мой знакомый из Москвы советует
Глаза всем компьютерщикам надо защищать.
Не дожидаясь, пока ослепнешь. Нагрузка огромная на сетчатку у компьютерщиков.
И маме своей купи такие конфетки - астаксантин защищает от возрастной дегенерации макулы глаза.
Это страшное заболевание возрастное. Приводит к слепоте.
Так это вообще не твоя ветка чтобы ты здесь у козявки раздавала к тебе на ветку я вообще не лезу Мне твои скандалы общения интересны после общения с тобой руки помыть хочется
Думаю вот портрет свой заказать ещё правда не решила какого формата и в каком стиле
Надо оставить потомкам память о себе
Пусть смотрят какая тётка у них в молодости была Ещё кстати думаю сестре на день рождения такой подарок сделать думала по их фотографии с её мужем а потом думаю вдруг разойдутся...
С хозяйкой ветки мы обмениваемся любезностями не я первая А то что ты хозяйку ветки оскорбляешь это не что так самым прямым образом и пожелала ей помереть ты за собой-то посмотри вот же ты бессовестная тётка креста на тебе нет 🤣🤣🤣
Милка придумывает что кто-то здесь напрямую кого-то оскорбляет а сама такое пожелала что ни на одно место не натянешь нифигеть не встать хозяйки ветки говорит что она старая и помереть должна лучше кому-то я женщина провоцировать меня пытается на конфликт вот же мерзость Отваливай по холодку бабуся
С хозяйкой ветки мы обмениваемся любезностями не я первая А то что ты хозяйку ветки оскорбляешь это не что так самым прямым образом и пожелала ей помереть ты за собой-то посмотри вот же ты бессовестная тётка креста на тебе нет 🤣🤣🤣
Иди на свою ветку сохраняй там чистоту а то ты тут грязь разводишь
Милка придумывает что кто-то здесь напрямую кого-то оскорбляет а сама такое пожелала что ни на одно место не натянешь нифигеть не встать хозяйки ветки говорит что она старая и помереть должна лучше кому-то я женщина провоцировать меня пытается на конфликт вот же мерзость Отваливай по холодку бабуся
Всё там красиво и пропорционально Я никогда не говорила что я тощая палка с волосами обычная красивая средняя пропорция лица и тела А ты можешь завидовать молча
Всё там красиво и пропорционально Я никогда не говорила что я тощая палка с волосами обычная красивая средняя пропорция лица и тела А ты можешь завидовать молча
Лупоглазик
У тебя шея жирная как у свиньи которую на еду выкормили
Хозяйка ветки очень умная девушка и она прекрасно знает что я никогда не желала ей помереть
А впрочем какая разница шизомилка как ты выглядишь твоему коту всё равно лишь бы его кормили По пляжам ты всё равно не ездишь чтобы красотой небесной кто-то любовался
Поэтому это вообще разговоры какие-то в пользу бедных и ни о чём
Главное я за себя знаю а ты можешь трепыхаться и плеваться ядом
Так ведь нету 🤣 Тоже мне специалист дерматолог который пикантную родинку не может отличить от каких-то бородавок видимо это твоя личная боль вот и займись своими бородавками а к чужим родинкам отношения не имеешь