Делаю салат. Ты меня с ветки выгнала, чтобы тут общаться ?
Так ты меня насмешила я остановиться не могу Аж чуть тушь не потекла Ладно давай будем прощаться надеюсь тут встретить кого-то более позитивного Когда в следующий раз решу зайти
Так ты меня насмешила я остановиться не могу Аж чуть тушь не потекла Ладно давай будем прощаться надеюсь тут встретить кого-то более позитивного Когда в следующий раз решу зайти
У тебя наличие ума характеризуется только меткой о высшем образовании? Да будь у тебя хоть одно или два высших образования ты всё равно тянешь только на пять классов церковноприходской не в коня корм в твоём случае Так что насчёт себя ты права что ты мягко говоря не умная
Гатьковы как бы не тянулась А так дурочкой и помрёт Надо же сколько недостатков в одном конкретном человеке не ума ни благородство не образование вообще ничего
Пончик ты это самое заходи если что на мою ветку Но только чур с позитивом и не ругаться
Пончик разбежался на твоих условиях заходить)) Пана вообще забанила. Это додуматься надо до такого - забанить пупсика! Вот и сиди там со своим позитивом..
Вспомнила у нас по району тоже один мужик сам по себе болтается и даже бывает если мы с ним в магазине сталкиваемся всегда двери открывает расшаркивается и говорит проходите милая дама 🤭🤭🤭
Но оно же как родной для меня что ли по одному району пересечения лет 50 наверное дяхану И тоже смотрит только я внимания не обращаю но смотрится смотрит чего додумывать-то
Вообще не интересно много кто смотрит ну а дальше-то что
Вообще не мои приоритеты даже если что
Мандарина спросила - я ответила. Пони никто не спрашивает, но она всю дорогу тут с кем-то соревнуется и доказывает, какая она молодая и как ей все внимание оказывают)
Милка злится что я сказала ей вчера что на моей ветке она гостья совсем не желанная и смотри-ка что мерзость какая пытается напраслину на людей наводить и скандалы разводить ну скажи Не сумасшедшая или женщина?) Лучше ты как-нибудь заходи на мою ветку с хорошими людьми познакомишься посидим поболтаем у нас там люди всемирные и даже Те кто не очень мирный тебя стараются себя хорошо вести чему даже и радуются сами
Коладыч вообще по брюнеткам и дела у него поважнее имеются вашей этой болтовни, вот ведь пристала к человеку))
Мандарина спросила - я ответила. Пони никто не спрашивает, но она всю дорогу тут с кем-то соревнуется и доказывает, какая она молодая и как ей все внимание оказывают)
Кто как понимает по-видимому У меня нет конкуренток я в этой жизни монополист