Вкладыш заходи если что мы там исключительно за позитивное общение без скандалов всё как ты любишь любые попытки скандалов сразу пресекаются блокируются на подлёте и исключаются
Вкладыш заходи если что мы там исключительно за позитивное общение без скандалов всё как ты любишь любые попытки скандалов сразу пресекаются блокируются на подлёте и исключаются
Пончик разбежался на твоих условиях заходить)) Пана вообще забанила. Это додуматься надо до такого - забанить пупсика! Вот и сиди там со своим позитивом..
Давно меня тут не было Но ты сам понимаешь какая-то непонятная зависть проскальзывает А чему завидуют? Какому-то базовому и необходимом вещам очень даже странно Я тебе однажды ссылку такую писала может ты просто не сохранил на самом деле заходи мы с ребятами общаемся всё у нас нормально и ровно
Но там новые для меня посетители, я их никого не знаю. О чём с ними говорить - я не вполне понимаю.
Да мы обо всём собственно говоря говорим иногда сегодня например для одного молодого человека который выпить вообще весьма не дурён из Белоруссии подбирали бренд и его идеи сервиса
ну можешь просто зайти почитать со стороны никто же не говорит что надо обязательно писать
Просто я чувствую к себе какой-то завистливый негатив А непонятно к чему
Да мы обо всём собственно говоря говорим иногда сегодня например для одного молодого человека который выпить вообще весьма не дурён из Белоруссии подбирали бренд и его идеи сервиса
ну можешь просто зайти почитать со стороны никто же не говорит что надо обязательно писать
Просто я чувствую к себе какой-то завистливый негатив А непонятно к чему
Завистливый негатив тут со сторон некоторых не весьма удачливых гражданок
Так что Коладыч,заходи А мне абсолютно не интересно посещать общество завистливых странных людей которые живут в своём мире фантазией и вешают непонятные ярлыки на приличных людей
Тут либо мандарину троит Либо ленивая уже себя изжила и всё больше становится какой-то непонятной завистливой фурии хотя всё в её руках
Ленивая так вообще бога гниёт горюшка в этой жизни не видела родных и близких не теряла так ерундистикой какой-то страдает и какие-то нотки зависти проскальзывают форумчане неоднократно замечают
Поэтому наверное заходить сюда смысла нет по крайней мере некоторое время будем надеяться что у человека что-то с головой наладится
Поздравляю Пана с днём рождения! Желаю здоровья, благополучия! Ну и идти по жизни весело и с достоинством, неся радость и хорошее настроение хорошим людям. Что, впрочем, ты и делаешь уже много-много лет))🎉🎂🎁🎈
Гатьковы как бы не тянулась А так дурочкой и помрёт Надо же сколько недостатков в одном конкретном человеке не ума ни благородство не образование вообще ничего
Гатька ты лузер
Ну образование у меня как раз есть, соответственно и ум😁
Вот что с народом зависть делает одна пишет что у Коладыча 14 1/2 млн это не честное наследство А якобы он каких-то старушек разводит И приписывает мне табакокурения непонятно на каком основании
Другая из зависти придумала пергидроль Бородавку 🤣🤣 Девочки лечитесь уже
Потом обижаетесь что я не хочу общаться с такими негативными сумасшедшими людьми
Нет уж спасиб
Я лучше займусь поиском специалиста кто сможет сделать качественный портрет
Не только себе но ещё и сестре закажу всё ж таки лучше без мужа мало ли...
Так что можете завидовать дальше
У гатьки одна только гордость - это наличие образования которое ей вообще в этой жизни никак не помогло
Ну фурии и есть как ещё то
Так что кого надо я позвала А с остальными общение прекращаю
Мне таких шапочных знакомых и даром не надо пардоньте
Решила меня вдруг в грязи повалять и рассказать всем, что с головой у меня не всё в порядке, тётка с избыточным весом, при этом она якобы очень брезгливая, но при этом бутеры кладёт прямо на клавиатуру)) и ахается с незнакомцами без презерватива. Которая летом катается на велике без трусов, пьёт алкоголь литрами, курить бросила не с первой попытки. Которая при своих М ходит в туалет не закрывая дверь - мол а чё такого? не чужие же люди! Которая рассказывала, как хочет себе заказать штуку для секса, чтоб сразу саму себя в два ответстия этосамое, но потом у неё начался геморой и видимо не стала заказывать)) Которая после двух бутылок вина пристаёт к каждому персонажу мужского пола, выясняя женат ли он, называя это дружеским общением)) Которая день и ночь строчит простыни на форум, объясняя их то подработкой, то выходными)) при этом заявляя, что у неё глаза болят! поэтому она даже книги стала меньше читать)) Рассказывает, какая она вся из себя независимая Шакира)) на бессолевой диете. При этом бессолевой диетой считаются продукты, в которых и так много соли, поэтому она их не солит)) И вот это чудо в перьях, у которой даже лицо по ширине на аву не помещается, вдруг решило на мне посамоутверждаться!)
Вот что с народом зависть делает одна пишет что у Коладыча 14 1/2 млн это не честное наследство А якобы он каких-то старушек разводит И приписывает мне табакокурения непонятно на каком основании
Другая из зависти придумала пергидроль Бородавку 🤣🤣 Девочки лечитесь уже
Потом обижаетесь что я не хочу общаться с такими негативными сумасшедшими людьми
Нет уж спасиб
Я лучше займусь поиском специалиста кто сможет сделать качественный портрет
Не только себе но ещё и сестре закажу всё ж таки лучше без мужа мало ли...
Так что можете завидовать дальше
У гатьки одна только гордость - это наличие образования которое ей вообще в этой жизни никак не помогло
Ну фурии и есть как ещё то
Так что кого надо я позвала А с остальными общение прекращаю
Мне таких шапочных знакомых и даром не надо пардоньте
То есть ты уже и не курила много лет? Вообще решила обнулиться и типа это у других с головой не в порядке?
Решила меня вдруг в грязи повалять и рассказать всем, что с головой у меня не всё в порядке, тётка с избыточным весом, при этом она якобы очень брезгливая, но при этом бутеры кладёт прямо на клавиатуру)) и ахается с незнакомцами без презерватива. Которая летом катается на велике без трусов, пьёт алкоголь литрами, курить бросила не с первой попытки. Которая при своих М ходит в туалет не закрывая дверь - мол а чё такого? не чужие же люди! Которая рассказывала, как хочет себе заказать штуку для секса, чтоб сразу саму себя в два ответстия этосамое, но потом у неё начался геморой и видимо не стала заказывать)) Которая после двух бутылок вина пристаёт к каждому персонажу мужского пола, выясняя женат ли он, называя это дружеским общением)) Которая день и ночь строчит простыни на форум, объясняя их то подработкой, то выходными)) при этом заявляя, что у неё глаза болят! поэтому она даже книги стала меньше читать)) Рассказывает, какая она вся из себя независимая Шакира)) на бессолевой диете. При этом бессолевой диетой считаются продукты, в которых и так много соли, поэтому она их не солит)) И вот это чудо в перьях, у которой даже лицо по ширине на аву не помещается, вдруг решило на мне посамоутверждаться!)
Да я уже устала от тебя после 40 лет у тебя крыша поехала окончательно Подыгрывать тебе с твоим шатуновым желания нет никакого надеюсь ты в реальности никому не рассказываешь не поймут ведь 😄 Я думаю ты сама понимаешь что на каждом углу не кричишь потому что иначе тебя наверное на адекватность нужно будет проверять. Из зависти коладыча решила очернить человек честное наследство получил провернул финансовые дела а ты взяла и придумала каких-то старушек которых он якобы со своими финансовыми махинациями было пошёл что ещё кроме как не зависть Выдумала мне какой-то табурет с сигаретой это ты походу меня со своим окружением перепутала
Всем бы быть такой тёткой как я в моём возрасте с шикарными формами хорошие фигурой и отличной з*дницей Может быть вспомнить как ты описывала любимые сюжеты из п****** и мечтала шатунове неужели фасолину не теребила нужно вообще перестать считать девственницами тех кто занимается самоудовлетворением и фантазирует на эротические темы вот тогда будет точно девст я сейчас не собираю про тебя какие-то твои прошлые задвиги в отличие от тебя что уже быльём поросло и неинтересно
Всё абсолютно новенькое всё абсолютно свеженькое
Ни одна заметила на форуме что ты становишься всё язвительнее может у тебя уже климатические приливы или что это такое всё злей и злее всё завистливые и завистливый А ты возьми и поменяй свою жизнь хоть как-нибудь в нормальном направлении деньги никому с неба не сыпятся.
И свои претензии и предъявляй прежде всего себе почему от тебя люди отворачиваются. пупончика есть своя причина не заходить На мою новую ветку потому что он там не хочет видеть некоторых персонажей это его право колодыч тоже стесняется это уже не твоего умодела как ты вчера начала верещать видимо ты на такой степени тупая что не помнишь что я здесь мужчин как за мужчин не воспринимаю это видимо только ты у нас умеешь по интернетным персонажам прикалываться которых ветром уносит
Упс это я по твоему прошлому решилась пройти надо что ли?)
Понька смешная) там зожем и не пахло никогда. Даже на другой теме заметили ) Она пишет : я на зоже, 2 бутылки белого сладкого вина, огромная отбивная из свинины, картошка .🤣
То есть ты уже и не курила много лет? Вообще решила обнулиться и типа это у других с головой не в порядке?
Я уже давно не курю
И к 2025 году не имеет никакого отношения
Видимо ты периодами пытаешься сдерживаться И налаживать с людьми более-менее нормальную коммуникацию но тебя прорывает мне абсолютно нет желания подстраиваться под твоё отношение вот абсолютно не интересно
Я только за эмоциональную гигиену и приятных позитивных людей без желчи и без злобы
Это ж надо было вчера так заезжать видимо какая-то ревность проснулась это же у нас ленивая в каждом мужике видит какого-то ухажёра и что он испытывает к ней симпатию смех и грех вот Фантазия у человека
Что придумала какого-то мужика с которым она на улице перемигивается да боже ж ты мой давай я сейчас всех тех кто мне улыбается буду свои поклонники записывать дошли бы они лесом
А чё ей не злиться,она типа такая красавица,ну постоянно себя хвалит,а мужики все обычные алкаши у нее😂
А ты всё в каких-то глупых фантазиях что тебя бабку какую-нибудь москвич при деньгах приберёт ну ты что-то уж совсем кроме дедушки Ленина тебе уже в этой жизни никто не светит
А у нормальных взрослых людей есть дела поинтереснее к твоему сведению чем о мужиках думать
Она вроде вчера ушла отсюда 😄опять пришла ) я ее читаю для меня это ржач и цирк 2 бутылки вина ЗОЖ ) не каждый алкаш мужик осилит
Только твой Колян с которым ты на трубах дралась и нос тебе сломал и твой мифический последний пихарь который каждую пятницу твоими словами пивом набухивается 🤣🤣
Уж кому-кому а уж тебе белое пальто явно не к лицу
Откуда ты знаешь,что мне дали или не дало образование?смешная ты,тупая лошадь 😁
Ой да прекрати уже заело тебя
Тебя походу тригорит при слове об образовании а толку-то? Зачем тебе образование когда ты мечтаешь свою старую з****** продать кому-нибудь подороже да только никто не берёт
Одна вторую з****** свою пытается куда-нибудь пристроить да только никто не берёт ловит в каждом форумчане не мужского пола темы про деньги
Другая на пятом десятке с ума начала сходить как не пытайся общаться они выходят теперь потому что что-то видимо с человеком происходит без обид
Третья не знает кому уже налезать кидалась кидалась ко мне видит что я её игнорирую не хочу с ней общаться начала какие-то интриги мутить увидела мою фотографию так вообще обзавидовалась ну Милка
Я представляю как Милка заревела когда мою фотку увидела и почти в полтос уже так никогда не выглядит ь😱😱😱
Но Милка смирись с этим А почему твоя лупоглазаясь не поддаётся коррекции?
Медицина вроде бы сейчас всем доступно сходи может быть у тебя такие задвиги из-за проблем с щитовидной железой а мы-то думаем что тебя с учёта никак не снимают 😜😜😜
Нет так смеяться конечно невозможно
Слишком серьёзно форум воспринимаете девочки вышли бы лучше в реальность не надо видеть во мне конкурентку к форумным мужчинам они для меня просто друзья так что успокойтесь