Но я вообще-то по образованию технологов общественного питания и про своё образование здесь вообще не писала или ты думаешь поварское образование дают только в техникумах?
Расширь свои знания интернет тебе в помощь кукушка
Видимо да!) раз меня врач на медкомиссии из кабинета начала прогонять со словами "Вам ко мне не надо!", пока в карточку не посмотрела. Офтальмолог, которая глаза после 40 лет смотрит)
Ха-ха-ха мне вообще тётки в очереди не верили на маммографию говорят девушку Вы точно адресом не ошиблись?
Утерял я почту и пароль от моего ника, который форумчанин года )
Оказалось, что нигде не записал их.
Да тут форум шутить удумал прямо как пробки в щитке выбиваются эти регистрации бесит я откровенно скажу вот это вот заходить не знаю как те у которых этих регистраций хоть одним местом жуй и не лень же создавать
Ну а что тебе, кто-то на блюдечке должен поднести идеального мужа?
Ищет тот, кому это надо - найти.
Кому было надо те уже 100500 раз поразводились и детей семеро по лавкам А может и не поразводились ну в общем ты меня понял мы уже обсуждали здесь на форуме А если люди тусят самостоятельно и в одно лицо но по видеому значит и так по приколу
ты права оч много мужчин неприятные бросают семьи изменяют поднимают руку и пр.
Да в принципе всегда найдут как женскую жизнь изгомнять Не так так эдак
Вообще начиная с кем-то встречаться нужно думать заранее с чем-то если что сможешь согласиться А с чем согласиться не могут позволить тебе твои базовые настройки
Обычно всё на женском терпении держится в длительных отношениях и в браках
И были, и есть. Но всё не то. Правда вот с одним непонятно. В упор каждый раз при встрече смотрит, но заговорить не решается - вижу, что от меня реакции ждёт, но делаю вид, что не замечаю. Потому что, а дальше что? Может он вообще абьюзер, маньяк или извращщенец. Но внешне нравится.. Такой лет 40-46 на вид. Как говорят - прежде чем что-то начать, подумай как будешь заканчивать. А заканчивать придётся по-любому, скорее всего, ибо с чего мне вдруг так повезти должно? У меня судьба сложная, мне до седьмого колена за грехи предка расплачиваться
В этом возрасте он запросто с багажом может оказаться И не только знаний...
Там уже и внуки могут иметься
А чего бы ему не смотреть если он один болтается Не все же могут где-то прямо познакомиться может как и у тебя только работа дом счастья же на печке не найдёт
Вспомнила у нас по району тоже один мужик сам по себе болтается и даже бывает если мы с ним в магазине сталкиваемся всегда двери открывает расшаркивается и говорит проходите милая дама 🤭🤭🤭
Но оно же как родной для меня что ли по одному району пересечения лет 50 наверное дяхану И тоже смотрит только я внимания не обращаю но смотрится смотрит чего додумывать-то
Вообще не интересно много кто смотрит ну а дальше-то что
Так-то вообще пофиг человеческая жизнь не настолько длинная рано или поздно всё закончится на этом свете хоть таращишься ты на мужиков хоть не таращишься хоть разводись хоть не разводись всё одно никто ещё своего конца не избежал
Счастья самому себе прежде всего надо искать и моральные опоры
Вчера с братом переписывались он мне свои какие-то приколюхи отправил я ему парочку Он прикола не понял я ему голосовуху и записала что он просто прикол не тянет А он с чего ты решил что я обиделась и говорит вот почему ты такая слишком серьёз
Ну да ко мне на хрена с другой стороны давай я тоже на дереве буду вниз башкой висеть над какой-нибудь пропастью и ущельем и хаха ловить ну прикол не
Я говорю абсолютно не обижаюсь просто у меня свои работы дохрена до половину ночи А ты приколов не понимаешь но я здесь причём разжёвывать что ли буду ну о'кей давай разжую тебе Братец потом врубился и говорит но всё понял ну понял так и понял так и отвал Реально братцу 45 лет и ведёт себя местами как ребёнок А я почему на пятом десятке должна бегать и ха-ха ловить Я женщина взрослая серьёзная со своими делами
И опыт прошлых отношений меня научил в чём-то молчать людей под лупой разглядывать и быть настороже С кем поведёшься от того и наберёшься в чём-то даже и хорошо
А на работе вчера вообще меня доброй назвали что мне абсолютно не нравится
Голос говорит у тебя очень добрый
А я и процитировала Мяу-мяу спи мой крошка прибежала мышка мать а мышонка не видать
У нас некая конкуренция периодически за подработки поэтому ни х*** не надо ко мне подмазываться что я добрая ни фига я не добрая я амбициозная и терпеть не могу когда ко мне в карман лезут зубами глотку порву за свои подработки
Я в себе воспитываю эгоизм серьёзность концентрацию на своей собственной персоне приоритет своих интересов прежде всего в жизни и сживаю мягкость характера добрые помышления так что не надо от окружающих мне такой похвальбы это только дезориентация
Предпочитаю работать на свой личный результат и карман
Сегодня читала в интернете (а зачем я это прочитала вроде бы я на такие хераборы не подписывалась) Рассказ одной интернет писательницы как молодой парень 27 лет пришёл на какую-то тусовку и там познакомился с женщиной сорока пяти лет пышных форм и в оригинальном одеянии и вот он в неё влюбился она ему наплела сказок что она является журналисткой богемной персоной предпочитает ночной образ жизни что муж бывший у неё где-то там в столице известную литературных кругах и что у неё ребёнок тоже не хухры-мухры в общем тётка эта звонила ему раз в неделю вешала
А потом он её потерял и пошёл к своему другу который у вас этой тёткой познакомился и тот ему и говорит да это говорит не Брунгильда это говорит Дашка сестра моя двоюродная фантазёрка работает говорит она на самой обычной работе В пятидневку А с детства любит сочинять кто говорит у неё отец был капитаном дальнего плавания то знакомых она влиятельных имела то она богатая бизнесменша любит говорить сидеть и выдумывать ну в общем парень по итогу разочаровался и задался таким вопросом чего он как дурачок повёлся на её очарование
Мораль сей басни я не до конца поняла но многих форумчан мне здесь это напомнило
Видимо вилку нужно держать остриём вверх для лапши
Шампиньоны можно пожарить с чесноком и сушёным укропом
А если алкоголь, то тоже варианты есть.
Например, какао в сливки 10 % намешать с сахаром, и туда рюмку коньяку. Молочный коктейль )
Кладыч оказия со мной какая-то происходит надо мне всё ж таки до аллерголога иммунолога дойти вот ты представляешь от крепких напиток давление шпарит и кровь носом бывает
От пива почесуха наступает
Венок кстати тоже бывает ничего а бывает почувствоваться начинаешь вот честно прямо как сглазил меня кто аж саму бесит
Мне тут на другой ветке посоветовали билирубин проверить Но это я могу и в платной лаборатории там цена вопроса по-моему рублей 600 за всё про всё будет вместе с материалом Я же тут медосмотр сорокалетний проходила недавно сказали что в принципе по всем анализам ничего у меня такого Слава богу хоть завтра в космос ну конечно по края давления которое я держу под контро
Так что сейчас стараюсь что-то такое чего может меня взволновать не употреблять допустим сильно духи если от кого-то тоже может нос начать чесаться
Да вино тут я несколько видов в красном белом перепробовала вчера грузинская взяла 450 по-моему рублей бутылка Ну ты же сам понимаешь потом было маловато пришлось за второй топать
Вот и пообедала как говорится
Поняла что белый мускат вообще не мой вкус подташнивать начинает
Понятно никакие сухие вина мне вообще никогда не шли Я их даже завидно не считаю кислуха
А ещё от вин у меня изжога выходит
Так что пока ещё винцом могу побаловаться Но от первого фужура кривишся
Вспомнила у нас по району тоже один мужик сам по себе болтается и даже бывает если мы с ним в магазине сталкиваемся всегда двери открывает расшаркивается и говорит проходите милая дама 🤭🤭🤭
Но оно же как родной для меня что ли по одному району пересечения лет 50 наверное дяхану И тоже смотрит только я внимания не обращаю но смотрится смотрит чего додумывать-то
Вообще не интересно много кто смотрит ну а дальше-то что
У меня нет бородавок А по мнению Странного Я вообще не похожа на девочку которая занята хоть какой-то работой очаровательная нежная и милая Если у тебя есть потребность зачем-то удалять родинки это твои проблемы