Ленивая, ты прикинь, торговля опционами на мос. бирже..
Депозит 350 тыс. С утра выбираю опционы, я последнее время на доллар-рубль.
И покупаю скажем, 10 штук по 1100 р, потом лесенкой ещё 10 по 800, это сработает, если цена пойдёт против меня. И третий вход например, ещё на 300 р. дешевле если дадут купить, скажем, по 500.
Там обычно долго ждать не приходится. Пара часов, или полдня - и те, которые ты купила по 1100, становятся по 1700.
Время до обеда ещё, а ты уже 6 тыс заработала.
А если ещё и второй, или и третий вход произошел, а потом цена в твою сторону - то ещё в 2-3 раза больше.
Я последнее время при депозите 350 тыс (сейчас уже он 450), покупаю порцию опционов тысяч на 45.
И там охнуть бывает, не успеешь, как твои 50-60 опционов уже тебе приносят тысяч 15-20 !
Опять Коладыч со своими сказоччками. И хорошо платят за втягивание наивных новичков?)
Опять Коладыч со своими сказоччками. И хорошо платят за втягивание наивных новичков?)
Вот ты говоришь роботы твои, роботы...
Но как раз при торговле опционами они нужны, при помощи них можно сокращать убыток, когда ты покупаешь лесенкой опционы, а цена потом идёт против тебя.
Там стоп-заявку так не поставишь, как это можно на акциях и фьючерсах.
Приходится применять танцы с бубном. Но оно того стоит. Это дополнительно будет приносить по 3 тыс, 5 тыс, 7 тыс в день...
На дороге не валяется !
У меня сейчас питание в день, с алкоголем, выходит где-то 1300 в день.
Так что лишние 6 тыс в день - для меня это деньги, а не мелочь.
Мандарина,вот зачем ты врешь или что это тогда за врачи??удалили зуб,а корень оставили,а так можно?Когда зуб удаляют,то его с корнем и вырывают.И зачем зашивать после удаления??десна сама зарастет
что вру? сто раз рассказывала так в платной за 3 тр выдирали 45 минут ковыряла
я отпросилась с работа и папа должен был меня отвести и когда поехал за мной его машину даже ударили но отвез коллега меня
А чё у тебя было тогда со спиной,если не так,и нафига тебе все изрезали?
экскудативный ли шай у меня редкое иммунное заболевания несколько лет лечили консвервативно результатов ноль капельницы физио с гормонами и пр. сто раз рассказывала - что каждый отпуск был в больнице
И корни оставляют, и челюсти ломают, и зуб выдёргивают так, что потом осколки кости в десне торчат. А ещё во время лечения может фрагмент инструмента в дыхательное горло отвалиться и пациенту конец, читала про такие несчастные случаи
осколки всегда выходили они небольшие и воспаления не вызывали когда вырывала последний зуб - дорывали торчащий остаток от другого тоже вылез и торчал но не мешал и не воспалялся
такое ощущение - что по 50 раз одно и тоже говорю кашель у меня не может пройти никогда - у меня хрон бронхит на антибиотики он не реагирует уже даже на сии би корт - не реагирует
Ну а что у меня например у матери слесарь в доме напротив живёт мужику лет 60 и жена хорошо одевается машина у них неплохая у них после зарплаты официальная тысяч 40 она кармана не я думаю тысяч по 100 себе складывают не всё же официально проходит кому смеситель поменять кому бачок кому канализацию и он ещё может не просто в ЖЭКе работать а подрабатывать на какую-нибудь частную контору или мужем на час поэтому если женщина не брезгливая
Только единственное что у них конечно восемь классов образования и не очень умные люди а так...
что значит "умные люди"? у тебя каша в голове человек может быть очень умным и очень ленивым в образовании
Но как раз при торговле опционами они нужны, при помощи них можно сокращать убыток, когда ты покупаешь лесенкой опционы, а цена потом идёт против тебя.
Там стоп-заявку так не поставишь, как это можно на акциях и фьючерсах.
Приходится применять танцы с бубном. Но оно того стоит. Это дополнительно будет приносить по 3 тыс, 5 тыс, 7 тыс в день...
На дороге не валяется !
У меня сейчас питание в день, с алкоголем, выходит где-то 1300 в день.
Так что лишние 6 тыс в день - для меня это деньги, а не мелочь.
Вод видишь, как повезло тебе, что ты до такого додумался. Теперь и есть есть, и пить есть)
лени а вообще поклонники были у тебя? вчера все хотела спросить
И были, и есть. Но всё не то. Правда вот с одним непонятно. В упор каждый раз при встрече смотрит, но заговорить не решается - вижу, что от меня реакции ждёт, но делаю вид, что не замечаю. Потому что, а дальше что? Может он вообще абьюзер, маньяк или извращщенец. Но внешне нравится.. Такой лет 40-46 на вид. Как говорят - прежде чем что-то начать, подумай как будешь заканчивать. А заканчивать придётся по-любому, скорее всего, ибо с чего мне вдруг так повезти должно? У меня судьба сложная, мне до седьмого колена за грехи предка расплачиваться
И были, и есть. Но всё не то. Правда вот с одним непонятно. В упор каждый раз при встрече смотрит, но заговорить не решается - вижу, что от меня реакции ждёт, но делаю вид, что не замечаю. Потому что, а дальше что? Может он вообще абьюзер, маньяк или извращщенец. Но внешне нравится.. Такой лет 40-46 на вид. Как говорят - прежде чем что-то начать, подумай как будешь заканчивать. А заканчивать придётся по-любому, скорее всего, ибо с чего мне вдруг так повезти должно? У меня судьба сложная, мне до седьмого колена за грехи предка расплачиваться
милота
грехи Рода (извините - за профессиональный язык) необязательно носить их хорошо чистят и все
ну - как ты думаешь - какие у меня грехи Рода - если мой дедушка до Берлина дошел? а другой участник ВОВ
наверное - они там не просто так дошел и никого не тронул
вообще если бы я тебя не знала
то реал - а с чего бы не тревожится
ну - я бы лично сделала защиту понятно - что человек без моральной защиты ощущает себя голым