А вообще без отсутствия мужика даже самой базовые анализы в качестве женской микрофлоры становится просто идеальными и женской писечка не побоюсь этого слова просто выглядит конфеточкой
Внезапно осенило Поню, а до сорока лет с грязной жила)))
Видимо да!) раз меня врач на медкомиссии из кабинета начала прогонять со словами "Вам ко мне не надо!", пока в карточку не посмотрела. Офтальмолог, которая глаза после 40 лет смотрит)
На город вечер упадет ледяною тенью. Теперь мне лучшим другом будет телефон. -Вы что-то хотели? - вам голосом тихим ответит он Слова просты, и незаметно бегут минуты. Приятен голос и за окнами метель. И больше не буду, я так откровенен как теперь. Мне телефон гарантирует тайну. Не зная друг друга, мы уж друзья. Как жаль что номер твой просто случайно Набрав не запомнил я.)
Мандарина,вот зачем ты врешь или что это тогда за врачи??удалили зуб,а корень оставили,а так можно?Когда зуб удаляют,то его с корнем и вырывают.И зачем зашивать после удаления??десна сама зарастет
И корни оставляют, и челюсти ломают, и зуб выдёргивают так, что потом осколки кости в десне торчат. А ещё во время лечения может фрагмент инструмента в дыхательное горло отвалиться и пациенту конец, читала про такие несчастные случаи
Хотя, может оно и мудро, что от разных. Каждому ребёнку по отцу, и отцу проще, чем от него несколько)
Давай я не буду тебе писать, как моя мама в 26 лет изменила с богатым отчимом. Выслала меня на 4 года на Донбасс Всячески старалась запретить общение с отцом Не подала на алименты А когда забрала меня , мне деньги давали, но не любовь и не заботу Более того, в 13 лет меня поселили отдельно и я жила одна
Давай я не буду тебе писать, как моя мама в 26 лет изменила с богатым отчимом. Выслала меня на 4 года на Донбасс Всячески старалась запретить общение с отцом Не подала на алименты А когда забрала меня , мне деньги давали, но не любовь и не заботу Более того, в 13 лет меня поселили отдельно и я жила одна
Странно, что я тогда не спилась и не умерла Единственное что было моей подножкой кот Вася
И не пиши, деньги ведь это не главное для тех, кому они с неба падают)
Ленивая, ты прикинь, торговля опционами на мос. бирже..
Депозит 350 тыс. С утра выбираю опционы, я последнее время на доллар-рубль.
И покупаю скажем, 10 штук по 1100 р, потом лесенкой ещё 10 по 800, это сработает, если цена пойдёт против меня. И третий вход например, ещё на 300 р. дешевле если дадут купить, скажем, по 500.
Там обычно долго ждать не приходится. Пара часов, или полдня - и те, которые ты купила по 1100, становятся по 1700.
Время до обеда ещё, а ты уже 6 тыс заработала.
А если ещё и второй, или и третий вход произошел, а потом цена в твою сторону - то ещё в 2-3 раза больше.
Я последнее время при депозите 350 тыс (сейчас уже он 450), покупаю порцию опционов тысяч на 45.
И там охнуть бывает, не успеешь, как твои 50-60 опционов уже тебе приносят тысяч 15-20 !
В начале девятого утра проснулась от порыва ветра и пошла термос кипяточком заполнять, на всякий случай. Из-за чего не выспалась, для меня это рано так в выходной вставать. А так свет, вода есть, не как в прошлый раз
В начале девятого утра проснулась от порыва ветра и пошла термос кипяточком заполнять, на всякий случай. Из-за чего не выспалась, для меня это рано так в выходной вставать. А так свет, вода есть, не как в прошлый раз