у меня зашили кусок зуба в частной просто корень не вытащили после удаления и зашили
и у меня вся половина зубов - от нажатия наклонялась настолько сильное было воспаление можно было все зубы руками вытащить просто пекло было
тогда его назначают
когда грубо говоря - у тебя пол челюсти гниет
а не просто насморк или отит и пр.
Мандарина,вот зачем ты врешь или что это тогда за врачи??удалили зуб,а корень оставили,а так можно?Когда зуб удаляют,то его с корнем и вырывают.И зачем зашивать после удаления??десна сама зарастет
решила послушать - Ой - у вас так хорошо и никакого хронического бронхита и НЕ СЛЫШНО - не свистит я - конечно нет - я на симби --корте - на 160.. она - А что на спине такое???? я - операция базального рака - диагноз снят
вот ей какое дело? нет - я сама ногтями расковыряла на спине пол спины))) ты соплями занимаешься и соплями занимайся тебе какое дело что со спиной?
А чё у тебя было тогда со спиной,если не так,и нафига тебе все изрезали?
Ну а что у меня например у матери слесарь в доме напротив живёт мужику лет 60 и жена хорошо одевается машина у них неплохая у них после зарплаты официальная тысяч 40 она кармана не я думаю тысяч по 100 себе складывают не всё же официально проходит кому смеситель поменять кому бачок кому канализацию и он ещё может не просто в ЖЭКе работать а подрабатывать на какую-нибудь частную контору или мужем на час поэтому если женщина не брезгливая
Только единственное что у них конечно восемь классов образования и не очень умные люди а так...
Ну а что у меня например у матери слесарь в доме напротив живёт мужику лет 60 и жена хорошо одевается машина у них неплохая у них после зарплаты официальная тысяч 40 она кармана не я думаю тысяч по 100 себе складывают не всё же официально проходит кому смеситель поменять кому бачок кому канализацию и он ещё может не просто в ЖЭКе работать а подрабатывать на какую-нибудь частную контору или мужем на час поэтому если женщина не брезгливая
Только единственное что у них конечно восемь классов образования и не очень умные люди а так...
Ну алкодед щас богатый,квартиру продал за 16 лямов😁
Квартиру какой-нибудь доверчивой женщины) Зря что ли тут периодически пытается персонажих в торговлю на бирже втянуть. Мол зря не торгуешь, не думаешь о будущем..
Ленивая , я пишу о том, что ты и мандарин от отсутствия мужчины опустились Готовите хрючево, у тебя посуда хуже чем у бабушек пенсов Мандарина отдельная песня Обуви много у меня, для неё есть гардеробная целая Комплекты когда снизу достаю в диване они путаются Иногда люблю одинаковые комплекты но разные по цвету сочетать
просто ты не представляешь какие у нас в Сибири губернаторы и меры они целиком коррумпированные и как правило после отставки покупают себе замки лев кузнецов бывший губернатор красноярского края купил огромный замок во Франции это олигархи по сути
"KP.RU - Комсомольская правда.
Генпрокуратура потребовала изъять в доход государства имущество экс-руководителя Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора, офис которого расположен в Кузбассе. Иск был подан в Заельцовский районный суд Новосибирска, сообщает пресс-служба ведомства.
По данным ведомства, бывший глава подразделения Андрей Фролов незаконно приобрел имущество на сумму более 480 млн рублей. Вместе с супругой мужчина являлся владельцем 50 объектов недвижимости в Алтайском крае, Новосибирской области, Турции и Грузии, а также 49 автомобилей общей стоимостью более 300 млн рублей. При этом совокупный законный доход семьи Фролова с 2002 года не превысил 31 млн руб".
Я же после универа работала в краевой администрации там просто было невыносимо работать постоянно кого-то увольняли постоянно друг друга подсиживали я там проработала больше года и у меня уже потом начались нервные состояния и каждый раз ждёшь когда кто-то тебе какую-то гадость обязательно сделает нафиг оно надо
Это куда тебя отчим устроил и в которой ты в игры на компьютере играла?)