какие-то проблемы они могли мои решить они на иномарках и глубоко не шибко бедные
а я их -? нет ну - под 40 уже семья людей интересует
большая разница в возрасте я еще сохну по парню 24 лет - перекаченному и его другу)) сразу по всем
мы еще катаемся на тачках и тусим
что я могу им дать?
и я оч рада - что я так поступила я бы сильно жалела не попала бы на танцульки похудевшая и оч долго параноила бы каждую минуту - как мое заболевание передалось детям
ну - он - оч умненький и человек хороший у всех лоров - талонов нет на неделю вперед у него стоят день в день
хороший врач но вечно вышел как в облитый
я просто работала в мед немного и я знаю - кто он был стационар у нас не вывозил коек не хватало 10 лет назад он в поликлиннике довывозил стационар проколы и пр.
я просто работала в мед немного и я знаю - кто он был стационар у нас не вывозил коек не хватало 10 лет назад он в поликлиннике довывозил стационар проколы и пр.
по 2 тогда вобще брал в кабинет там еще спаренный у него есть типа для операций и пр. и вот я и бабуля и он ей орет что-то
бабуля древняя - мол - доктор - что вы так кричите он - О_о она - я хорошо вас слышу)))))))))))))))))))
ну - вот зачем иметь репутацию что даже мед сестры мимо проходят и смеются когда пациенты между собой - как он? в духе? ругается??
что за дичь мне 2 года назад направляла пульмонолог лог орет - ктооо направил? я - пульмонолог
сразу рот закрыл она женщина оч тихая культурная прям ангелочек такой в возрасте
папу моего заставила (с его слов - гггы) купить не ингалятора а аппарат для ингаляции записала его чтобы пришел с аппаратом рассказала как им пользоваться ему
не женщина - а мечта просто подбодрила - что сделал операцию посмотрела документы его и ему тоже рассказала
ну - вот зачем иметь репутацию что даже мед сестры мимо проходят и смеются когда пациенты между собой - как он? в духе? ругается??
что за дичь мне 2 года назад направляла пульмонолог лог орет - ктооо направил? я - пульмонолог
сразу рот закрыл она женщина оч тихая культурная прям ангелочек такой в возрасте
папу моего заставила (с его слов - гггы) купить не ингалятора а аппарат для ингаляции записала его чтобы пришел с аппаратом рассказала как им пользоваться ему
не женщина - а мечта просто подбодрила - что сделал операцию посмотрела документы его и ему тоже рассказала
оч классная я все никак не попаду к ней а то кашляю хуже папы)))
я понимаю - что самое страшное - это середина кому плевать...
у врачей типа как цип ролет мне чуть не назначила терапевт у нее бумажки распечатанные с лечением - выдает всем подрад это оч тяжелый антибиотик я его пила раз в жизни когда вся челюсть с зубами шаталась от легкого прикосновения
его не пьют просто потому что сильный насморг и типа того
у врачей типа как цип ролет мне чуть не назначила терапевт у нее бумажки распечатанные с лечением - выдает всем подрад это оч тяжелый антибиотик я его пила раз в жизни когда вся челюсть с зубами шаталась от легкого прикосновения
все сильные антибиотики могут влиять на нервы можно и оглохнуть и ослепнуть просто спровоцируют неврит
я когда ци пролет пила но у меня не было выбора сидела и молилась чтобы не было побочки чтобы не ослепнуть и стать глухой сильный антибиотик очень
я просто пришла и сказала я уже выпила амоксик--лав это пеницил --ллинового ряда антибиотик считается - самым примитивным но действенным если нет толерантности (там по годам - как тебя им пичкали - не суть) но самый легкий
решила послушать - Ой - у вас так хорошо и никакого хронического бронхита и НЕ СЛЫШНО - не свистит я - конечно нет - я на симби --корте - на 160.. она - А что на спине такое???? я - операция базального рака - диагноз снят
вот ей какое дело? нет - я сама ногтями расковыряла на спине пол спины))) ты соплями занимаешься и соплями занимайся тебе какое дело что со спиной?
решила послушать - Ой - у вас так хорошо и никакого хронического бронхита и НЕ СЛЫШНО - не свистит я - конечно нет - я на симби --корте - на 160.. она - А что на спине такое???? я - операция базального рака - диагноз снят
вот ей какое дело? нет - я сама ногтями расковыряла на спине пол спины))) ты соплями занимаешься и соплями занимайся тебе какое дело что со спиной?
вот какое ее дело - что у меня на спине и как оно имеет отношение к отиту и тонзилиту?
написала оч давнему знакомому которые руки сломал в дтп кому их под колесо завязало я не знала оказывается его жене на сердце будут делать вторую операцию уже делали первую из-за аритмии и сейчас вторую...
написала оч давнему знакомому которые руки сломал в дтп кому их под колесо завязало я не знала оказывается его жене на сердце будут делать вторую операцию уже делали первую из-за аритмии и сейчас вторую...
ненене она не умрет не так не покатит просто не пойдет Господи помоги ей жить ради ребенка
я не знала я думала она - здоровая женщина просто не работает видит Господь я не знала..