Мандарин мне сегодня приснилась Будто мы в каком то шатре Будто для проведения выездных мероприятий там женщин очень много А мандарин поняла что должен зайти поздороваться какой-то мужик обеспеченный какую-то блузку новую достала давай прихорашиваться типа соблазнять его решила потому что он богатый
А он заходит зыркнул так посмеялся и оказалось как будто бы он предсказатель давай всем будущее предсказывать и говорит мандарине твоё будущее - это мужик слесарь
Ну ты говорит Не расстраивайся у него дом имеется хороший типа небольшого коттеджа потому что слесаря на карман денег очень много кладут а перспективные и богатые тебе не светят по карме
И давай каждый практически будущее предсказывать и советы давать как дальше жизнь прожить
С утра погулял, в 5-ке купил продукты и забрал заказы из WB
После 13 ч - в банк. Потом, отстояв там очередь, в обменник. Потом домой. Проверить и пересчитать лично, все купюры.
Потом на компе смотрю: Где автобус. Жду.
На автобусе еду в другой банк, там в ячейку закладываю доллары, что купил. С синей полосой по 86 вчера брал.
Потом стою 30-40 минут на остановке автобуса в обратную сторону...
Приезжаю домой - уже 17:15.
А я не завтракал и не обедал ещё, и уже часов 5 на ногах...
Попутно на бирже пытаюсь понять, почему не сработал мой робот по переставлению цены покупки пониже ?
Я же, бллять, его нормально отлаживал !
Но для опционов, оказывается, это не сработало !
А там одно движение это плюс 8000 рублей, или минус 8000 рублей... И это только по одной позиции, а я набрал их 8 разных.
Напился коктейлями с 17:15. И поел, наконец.
Очнулся в 3 ночи. Вышел на балкон подышать, и до-окислить коктейли.
Среди ночи вот, стал смотреть код свой программистский.
Ну, понятно, почему не сработало. 2 часа работы надо, но осталась четвертинка ещё, и сок и газировка.
Хотя там каждое улучшение - это плюс 8 тыс. рублей или плюс 15 тыс. Но я не железный. Я тоже не могу весь день по точкам без еды разъезжать и без воды.
Мандарин мне сегодня приснилась Будто мы в каком то шатре Будто для проведения выездных мероприятий там женщин очень много А мандарин поняла что должен зайти поздороваться какой-то мужик обеспеченный какую-то блузку новую достала давай прихорашиваться типа соблазнять его решила потому что он богатый
А он заходит зыркнул так посмеялся и оказалось как будто бы он предсказатель давай всем будущее предсказывать и говорит мандарине твоё будущее - это мужик слесарь
Ну ты говорит Не расстраивайся у него дом имеется хороший типа небольшого коттеджа потому что слесаря на карман денег очень много кладут а перспективные и богатые тебе не светят по карме
И давай каждый практически будущее предсказывать и советы давать как дальше жизнь прожить
Так мандарина сама тут расписывала много раз , что неблагодарный манипулятор пожил у неё и женился на другой. И спрашивала как же так Ну вот я нашла ответ Условия не погодные для жизни . Дом алкаша с 1 комплектом постельного .
я никогда не писала про него - что он неблагодарный этот человек поддержал меня в очень трудную минуту он - хороший человек
да и не надо у меня жить я не согласна проживать с кем-то с утра в очереди в туалет стоять +у меня оч чувствительный сон меня кто-то рядом очень раздражает я просыпаюсь - не могу уснуть и пр.
я никогда не писала про него - что он неблагодарный этот человек поддержал меня в очень трудную минуту он - хороший человек
и вообще у вас какое-то плохое отношение к мужчинам меня обидело - что он не сказал и бросил будто я его не поздравила через 3 мес мне сказали - что да как ну - и все
а так бы мы провстречались 10 лет просидели вечерами - обсуждая мое начальство - его начальство и пр. и что?
а так у человека родителся ребенок это же хорошо
почему вот он должен со мной сидеть 10 лет и обсуждать начальство - а не водить ребенка в детский сад и школу?
почему вообще кто-то должен со мной сидеть и пропускать свою жизнь? я и риелтеру после той измены - как выпью всегда говорила - найди себе другую прям моя любимая тема была ну - вот что он со мной потусит? пропустит лучшие годы жизни тем более от бесплодия вроде лечат не вникала в тему
почему вообще кто-то должен со мной сидеть и пропускать свою жизнь? я и риелтеру после той измены - как выпью всегда говорила - найди себе другую прям моя любимая тема была ну - вот что он со мной потусит? пропустит лучшие годы жизни тем более от бесплодия вроде лечат не вникала в тему
да и у другого бывшего - даже справка была о бесплодии процент нежизнеспособных спер мотозоидов параллельно со мной встречался с девушкой - она от него забеременела не все потеряно даже с диагнозом
опять же никто не говорит - что у меня никогда не было шансов на что-то вот - пожалуйста - бывший с тысячей 😄 тысяча - это так - позаигрывать - что-то же написать надо для начала ему моя тысяча ни в одном глазу 2-е детей вдовец приглашают и не в общагу у него своя квартира мне он доверяет потому и мозг начал выносить выпить любит - но вечно спит не буйный не ругается дети - 2 уже школьники ни пеленок - ничего сиди да уроки делай
опять же никто не говорит - что у меня никогда не было шансов на что-то вот - пожалуйста - бывший с тысячей 😄 тысяча - это так - позаигрывать - что-то же написать надо для начала ему моя тысяча ни в одном глазу 2-е детей вдовец приглашают и не в общагу у него своя квартира мне он доверяет потому и мозг начал выносить выпить любит - но вечно спит не буйный не ругается дети - 2 уже школьники ни пеленок - ничего сиди да уроки делай
он - неглупый у него хорошее фельдшерское образование но не работал по специальности ну - он и неглупый и брат его свалил наконец-то в питер и там женился
при этом когда эти дети родились - он мне позвонил до этого звонил говорил - что беременна двойней и когда они родились я запомнила момент - даже где шла ээээ... ну - ок
аналогично и про детей уже сто раз рассказывала что могла родить семья имеет 2 квартиры друг его работал уже руководителем банковского отделения сестра замужем в москве за человеком из структур голодная и холодная - я бы там не осталась потому что уже и была при должности с образованием и пр.
даже до смешного доходила слушали дело лет 10 назад как обычно до пол 12 ночи тогда завал был в суде в соседнем городе и типа перерыв вышли все ку--рить и судья
и он мне (мы ровесники) - а как ты лена домой поедешь? я - С водителем!! меня водитель ждал
а надо было хитро ой - не знаю и смотреть на реакцию..)))
если конечно у человека никогда не было никаких шансов то это оч как минимум странно так не бывает
бывает - что люди пропускают их
я на свою работу устроилась - у меня аж 2 поклонника было сразу неженатых бездетных нееее стоп 40 лет +/- обоим поехали по работе - давай на озеро поедем - НА РАБОТУ мы поедем
оба сейчас женаты у одного 2 детей у второго один вроде
если конечно у человека никогда не было никаких шансов то это оч как минимум странно так не бывает
бывает - что люди пропускают их
я на свою работу устроилась - у меня аж 2 поклонника было сразу неженатых бездетных нееее стоп 40 лет +/- обоим поехали по работе - давай на озеро поедем - НА РАБОТУ мы поедем
оба сейчас женаты у одного 2 детей у второго один вроде
отношения оч хорошие
просто тогда мне нравился другой младше и накаченный и вообще в то время - у меня больше были младше меня а мне 26 лет - а им под 40..
ну - как-то нет у мамы был в 26 лет министр в москве с 5-комнатной квартирой
просто тогда мне нравился другой младше и накаченный и вообще в то время - у меня больше были младше меня а мне 26 лет - а им под 40..
ну - как-то нет у мамы был в 26 лет министр в москве с 5-комнатной квартирой
мне как они не хотелось совсем...
а если встречаться и потом посылать то есть умышленно изначально - просто погулять зачем эти сплетни я с сайта знакомств - найду и погуляю и без всяких тем и никто не узнает
я не люблю темы на работе просто потому что потом будут сплетни а я же знаю - я все равно свалю...
ой было на корпоративе 1 раз поцеловалась с женатым ой - стыдища полнейшая жесть никто не развелся никто не узнал все сделали вид - что все приглючило стыдища - жуткая
ой было на корпоративе 1 раз поцеловалась с женатым ой - стыдища полнейшая жесть никто не развелся никто не узнал все сделали вид - что все приглючило стыдища - жуткая