Смысл чистить? Чтобы в фольгу завернуть?) А так возиться не надо, на фольге экономия - всё в своей кожуре запекается, ещё и полезно. Сам говорил, мол готовить надо проще! У самого-то стол.. плавники из пароварки и хлопья размоченные! Рублёвский бомж))
Как учил чуваг...
Мужчины посуду моют не после еды. А перед едой ! ))
мне так рыжуля-котик нравится я собралась на кладбище в воскресенье во дворе сидела компания и выпустила бегать небольшую - но агрессивную собачку она за всеми прохожими гонялась к подъезду подбегала лаяла постоянно
я собак боюсь сама вся изнерничалась выходить
спускаюсь рыжуля сладко спит на лестнице между 1-2 этажом а в подъезд у нас дверь всегда открыта (проблемы с канализацией - домофон давно отключен) она гавкает ему сладко спится))
и еще тоже прикол вылез попала на тему там с аваторкой енот товарищ с форума пишет мол смотрела на меня блондинка в ТЦ - подошел познакомиться.. Познакомился и с ней и с ее мужем)) это с вумена
приснилось во сне - что зубы отваливаются утром с другого заднего кусок отвалился дожевалась жевачку просто это одно из упражнений для уха так и написано - жевать жевачку
заказала уже больше 10 дней на вб средство для мыться полов и стен распространенной фирмы мистер пропер 23 апреля как с сахалина срок доставки так и не доехал сегодня 😄
я какая-то нервная я даже не понимаю - или я так нервничаю или нет.. обычно взяла рывка - ленивый тюлень сейчас тоже ленивый тюлень но ноги кремом намазала против сухости лицо кремом намазала
я какая-то нервная я даже не понимаю - или я так нервничаю или нет.. обычно взяла рывка - ленивый тюлень сейчас тоже ленивый тюлень но ноги кремом намазала против сухости лицо кремом намазала
вообще не пойму - хорошо это или нет
надо как-то хоть отдохнуть вечером а крутится-крутится в голове
кстати мальчик тот - который все лежал да ничего не делал я рассказывала - что из вузов всех ушел и никого не впускал прям воспрял в суд его не взяли - мол справку с учебы давай на учебу его тоже не взяли - сейчас везде базы федеральный - а месяц уже какой
но прям подзарядился общаться начал с мамой - бабушкой решили - что после лета будет поступать
кстати мальчик тот - который все лежал да ничего не делал я рассказывала - что из вузов всех ушел и никого не впускал прям воспрял в суд его не взяли - мол справку с учебы давай на учебу его тоже не взяли - сейчас везде базы федеральный - а месяц уже какой
но прям подзарядился общаться начал с мамой - бабушкой решили - что после лета будет поступать
ну - потому что ребенком никто и не занимался все отсюда и идет
мне мама говорила - или медицина или право я конечно в душе хотела на истфак... но время экзаменов совпало и я на экзамен не попала очень даже хорошо история конечно мне больше нравилась
надо ему еще заданий отправить а то на сиги может уже нет особо у него
вот кажется - фу - курение конечно фу но я как человек - который прекрасно знает - что такое депра и очень сильная депра если отнять последнее - то может случиться с человеком просто катастрофа
со знакомой как-то говорили она прям рано родитела первого ребенка и она прям в слезах - мол чтобы поддерживать с взрослым сыном контакт - меньше уделяю младшему
знакомая (очень образованная женщина - много-много лет работала в москве) но так получилось - что устроилась на несильно оплачиваемую зарплату и нашла себе в моменте - когда нужны были деньги - состоятельного мужчину (опять же все относительно) в итоге - он ее грубо говоря морально задавил
знакомая (очень образованная женщина - много-много лет работала в москве) но так получилось - что устроилась на несильно оплачиваемую зарплату и нашла себе в моменте - когда нужны были деньги - состоятельного мужчину (опять же все относительно) в итоге - он ее грубо говоря морально задавил
предложила она летом посидеть в парке.. не посидим - я думаю.. мне нечего в этой ситуации сказать - а слушать - мне иногда очень обидно такие вещи когда умных и очень образованных людей обижает жизнь
у меня от общения последние годы - ощущение - что жизнь уже кончилась хотя еще и 40 лет мне нет столько тяжести от рассказов других людей никакого ощущения - что будет лучше а что будет только хуже
просто вся основная проблема их с мужчинами это они будто в чем-то застряли в школьном возрасте ну - не будет ни один мужчина в зрелом возрасте фанатеть от рассказов - ой - фу - она какая - не может одеться/обуться/накраситься и пр. вот эти обидки мелочные какие-то на все на все на свете - все плохие - я - королева
просто вся основная проблема их с мужчинами это они будто в чем-то застряли в школьном возрасте ну - не будет ни один мужчина в зрелом возрасте фанатеть от рассказов - ой - фу - она какая - не может одеться/обуться/накраситься и пр. вот эти обидки мелочные какие-то на все на все на свете - все плохие - я - королева
мужчины ощущают зло и им это неприятно неприятно слушать - когда какие-то мелочи других при них обговаривают мужчина же не девушка - которая умирает от паранойи от своего внешнего вида каждый когда-то ходил в заляпанных джинсах и пр.
мужчины ощущают зло и им это неприятно неприятно слушать - когда какие-то мелочи других при них обговаривают мужчина же не девушка - которая умирает от паранойи от своего внешнего вида каждый когда-то ходил в заляпанных джинсах и пр.
при этом я бы вообще все уважение к такой женщине потеряла от мужчины ну - потому что есть дефекты ну - а что делать у всех же есть заболевания что ж теперь сделать? и они дают дефекты определенные
обидки типа кто-то кого-то подслушал под дверью не ко мне конечно я лично вообще работала с прослушкой в военкомате - у нас официально стояла и нас прям именно слушали девочки за ку рят прям в помещении (зачем-то) я всегда выходила тут же прибегает кто-то орать на них
я работала с удаленной записью экрана это уже много-много лет практиковалось в коммерции прям подключен к моему экрану - или сисадмин или коммерческий и смотрит - что я делаю также есть право редактирования иногда могут и потроллить))) ну - у нас у обоих же управление компом печатаешь документ - хоп стерлось значит надо искать тролля))
обидки типа кто-то кого-то подслушал под дверью не ко мне конечно я лично вообще работала с прослушкой в военкомате - у нас официально стояла и нас прям именно слушали девочки за ку рят прям в помещении (зачем-то) я всегда выходила тут же прибегает кто-то орать на них
я работала с удаленной записью экрана это уже много-много лет практиковалось в коммерции прям подключен к моему экрану - или сисадмин или коммерческий и смотрит - что я делаю также есть право редактирования иногда могут и потроллить))) ну - у нас у обоих же управление компом печатаешь документ - хоп стерлось значит надо искать тролля))
и как можно злиться на этого человека - у которого очень большое горе случилось - которое сломало ему пол жизнь - ну - вот как?