Ветрище леденючий второй день. Ни в сказке не сказать, ни словами не описать) Вчера забрала заказы с WB, за продуктами зашла по пути, на обратном пути чуть лоб с глазами не отморозила! Домой заходить - руки уже еле от холода шевелились, чтобы дверь открыть!) Как говорит Коладыч - никогда такого не было и вдруг опять)) Давно я так не замерзала. И чтобы такое во второй половине апреля! Снег летит земле параллельно. Не приходится ждать милости от природы, после того, что с ней сделали и делают нехорошие люди. Наверное и правда конец света застанем..
таксиста сегодня обидели жаловался мужчина вызвал на кладбище а там несколько входов тот вход - что у меня - это вообще просто трасса (не идет уже как кладбище) я всегда вызываю на кладбище - а то не поедете вообще никто и таксист сегодня сказал - правильно - поставишь просто трассу - подумают нарк вызывает - они там в кустах свои бяки ищут а другого мужчину - он не мог найти и тот на него накричал и водитель поставил - отмену зато у меня была подача за 1 минуту
у меня тут чайник электрический сам поломался - сам починился ну - видать от пара начали контакты расходиться 2 раза его не докипения вырубало полностью
Ветрище леденючий второй день. Ни в сказке не сказать, ни словами не описать) Вчера забрала заказы с WB, за продуктами зашла по пути, на обратном пути чуть лоб с глазами не отморозила! Домой заходить - руки уже еле от холода шевелились, чтобы дверь открыть!) Как говорит Коладыч - никогда такого не было и вдруг опять)) Давно я так не замерзала. И чтобы такое во второй половине апреля! Снег летит земле параллельно. Не приходится ждать милости от природы, после того, что с ней сделали и делают нехорошие люди. Наверное и правда конец света застанем..
У нас сегодня + 25 в Москве ! И солнце вдобавок, весь день безоблачно !
Батареи топят так, что я руку не могу положить на них.
Картофель нечищеный, ещё и лук нечищеный туда же половинками ))
Смысл чистить? Чтобы в фольгу завернуть?) А так возиться не надо, на фольге экономия - всё в своей кожуре запекается, ещё и полезно. Сам говорил, мол готовить надо проще! У самого-то стол.. плавники из пароварки и хлопья размоченные! Рублёвский бомж))