Новый руководитель - это всегда поначалу стресс. Хорошо, когда он оказывается лучше прежнего
у меня не было стресса
когда нам назначали руководителей с интересным послужным списком - ох - тогда - да - мандраж ну - он такой же начальник отдела как и я только другого направления эээ.. на какой теме начать стрессовать?
когда нам назначали руководителей с интересным послужным списком - ох - тогда - да - мандраж ну - он такой же начальник отдела как и я только другого направления эээ.. на какой теме начать стрессовать?
у руководителя всегда хочется учиться
у нас были и прям крутые конечно плохо кончалось
но настолько интересно - когда у тебя руководитель был раньше на очень высоком посту прям запоминаешь все я один раз у такого при совещании - спросила выйти в туалет а он мне - Иди - конечно - а как мы на федеральном уровне на совещаниях по 8 ++ часов
но настолько интересно - когда у тебя руководитель был раньше на очень высоком посту прям запоминаешь все я один раз у такого при совещании - спросила выйти в туалет а он мне - Иди - конечно - а как мы на федеральном уровне на совещаниях по 8 ++ часов
ух... прям интересно и учишься чему-то что ли
прям интересно
и страшно и интересно
а тут и неинтересно и нестрашно просто ноль ну - чему он кого-то научит?
а человека интересует только секретарь вот ради нее на все и отменять свои распоряжения и кого-то куда-то пересаживать что?
Вспомнился Филонов из "Тайн следствия", которого повысили и у которого фамилия сама за себя говорит. И давай он секретаршу искать. Пособеседовал девиц. И у следователя спрашивает - ты бы какую выбрал? с ногами длинными или с большой грудью? Тот отвечает - ту, которая лучше работает!
Вспомнился Филонов из "Тайн следствия", которого повысили и у которого фамилия сама за себя говорит. И давай он секретаршу искать. Пособеседовал девиц. И у следователя спрашивает - ты бы какую выбрал? с ногами длинными или с большой грудью? Тот отвечает - ту, которая лучше работает!
я не очень понимаю - когда секретаря ставят выше замов и пр. руководящего состава
в ВК всегда было понятие : "Все сложно"
ей важно свою значимость показать для нее это прям успех
я не дам ему такой повод это слишком просто пусть придумает другой у нас за 1 день увольняли директора начальников отдела - но не за такой повод пусть придумывает сам пусть ищет думает только думалки-то особо нет)) тут же как и с прошлым замом - надо уметь думать тот тоже орал - истерил а по факту ничего и не понимал и наехать не мог
я не дам ему такой повод это слишком просто пусть придумает другой у нас за 1 день увольняли директора начальников отдела - но не за такой повод пусть придумывает сам пусть ищет думает только думалки-то особо нет)) тут же как и с прошлым замом - надо уметь думать тот тоже орал - истерил а по факту ничего и не понимал и наехать не мог
вот пусть учится и этот думать))
у нас всегда был набор и почти все работали в москве в центральном аппарате я - нет я не доеду - не-не мой подчиненный (мальчик) был много лет моим начальником в москве
ну - есть права и машина и с утра собираться мальчикам проще - никак мне раньше - макияжи устраивать
этот не работал хотя он там ближе в разы))
меня даже в свое время принудительно заставляли я не хотела
у нас всегда был набор и почти все работали в москве в центральном аппарате я - нет я не доеду - не-не мой подчиненный (мальчик) был много лет моим начальником в москве
ну - есть права и машина и с утра собираться мальчикам проще - никак мне раньше - макияжи устраивать
может я что-то конечно не знаю о нем но там прям чуть ли не принудительно всегда заставляли работать - кто с мозгами
и моя сейчас девочка в подчинении - тоже там работала
у меня тот зам - что я к психологу ходила (который не зная меня - на мое место уже человека взял) он очень много добился в жизни он довольно-таки популярный спортсмен +у него неплохой бизнес (там все сложно - скорее всего - всем брат занимается) он - приезжий у него жена репродуктолог в москве (или бывшая - не знаю) в какой-то мере - он был именно звезда про него и телевидение приезжало снимать репортажи не о нас - а больше о его жизни
и когда его уже отпустила - что он мою должность должен отдать он мне и помогал в теме мол напиши ответ в прокуратуру - что мера - это письмо в вышестоящую организацию об отмене их устаревших нормативных актов
что? а что так можно было? тот зам работал про куратуре если что
ну - так послать на 3 буквы - мне бы смелости никогда и фантазии не хватило)))
и когда его уже отпустила - что он мою должность должен отдать он мне и помогал в теме мол напиши ответ в прокуратуру - что мера - это письмо в вышестоящую организацию об отмене их устаревших нормативных актов
что? а что так можно было? тот зам работал про куратуре если что
ну - так послать на 3 буквы - мне бы смелости никогда и фантазии не хватило)))
руководитель тот - кто может чему-то научить это очень важно
а он таблички заполнял и по образцу документы готовил я просто знаю - что они делают как спорный вопрос - так бегут ко мне
нет ну - разобраться и наехать он умеет
если что
ему прям дано
как тем - кто обзывал "юристкой"
смотришь и неадекват на тебя прыгает идет прям прыгает - реал я такого никогда не видела - чтобы люди заходили в помещение и прыгали отталкиваясь об стены
смотришь и неадекват на тебя прыгает идет прям прыгает - реал я такого никогда не видела - чтобы люди заходили в помещение и прыгали отталкиваясь об стены
прям просто дичь
один правда был другие конечно с ним нет
так и хотелось сказать - здраствуй - гном - имени не знаю и не желаю запоминать - тем более уж твою прыгучую должность
парень интересный был конечно холерик и так прыгает хорошая физ подготовка но дам ему надо выбирать своего роста и учиться из не оскорблять я - начальник отдела а не юристка
парень интересный был конечно холерик и так прыгает хорошая физ подготовка но дам ему надо выбирать своего роста и учиться из не оскорблять я - начальник отдела а не юристка
никакого отношения я к существу уголовке не имела и близко
ну - для количества надо было сделать свиделей
меня вообще это не касалось никаким боком там осудили
меня это не касалось никак
никаких тем ко мне и близко нет я просто воспитана вроде я никого не обзываю со мной даже руководитель на одной машине едет наверно я не совсем уж что-то